На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там именно по волокнам пройтись надо, чтобы повыдирать красиво, иначе вот этого рисунка не появится, как на тех фотках.
А так да - потом проморить и шлифмашинкой пройтись, с выступающих частей слой морилки снимая.
Вопрос - как добиться рельефа на изначально гладкой доске? Какими средствами?
В городке в "Амиго" столы примерно по такой технологии обработаны, значит, она есть.
А так да - потом проморить и шлифмашинкой пройтись, с выступающих частей слой морилки снимая.
Вопрос - как добиться рельефа на изначально гладкой доске? Какими средствами?
В городке в "Амиго" столы примерно по такой технологии обработаны, значит, она есть.
На мой взгляд, береза.
Муторность меня не пугает ваще. У меня голова и руки зачем?
Муторность меня не пугает ваще. У меня голова и руки зачем?

состарить можно очень просто..знаешь для мытья посуды проволочные мочалки?Вот возьмёшь её и три пока не понравится... 

Болгарка - на нее мелкая металлическая щетка помягче. Если доска именно текстурная, обработка выбьет мягкие части и появится рельефная структура. Работать надо в маске на все лицо, потому как бывает вылетает проволока...
там на фото просто старая древесина, от старости выветренная ветром и выжженая солнцем...мягкие волокна древесины из верхнего слоя повреждены от времени...
искуственно приблизительно этот эффект можно плучить, обработав доску жёсткой проволочной щёткой (продаются в хозмагах, на днях сама покупала)
искуственно приблизительно этот эффект можно плучить, обработав доску жёсткой проволочной щёткой (продаются в хозмагах, на днях сама покупала)
Сейчас читают
Ночной дозор
120286
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1081383
976
Срочно выйду замуж!
50232
607
Цветок
Мисс СФ
бью поклоны Крыске
практически в самом расцвете лет открыла мне Америку
майки высушила на плечиках и довольная сложила в шкаф
правда одна все-таки требует глажки
практически в самом расцвете лет открыла мне Америку

майки высушила на плечиках и довольная сложила в шкаф

правда одна все-таки требует глажки
ты еще также можешь штаны сушить )))) и рубашки гладить в разы легче ))))
плечиков не напасешься
на майки собирала по всему дому ))
на майки собирала по всему дому ))
оооо... еще надо специальные плечики )))) округлые, без всяких впадин, а то туда замнется плечо. А юля брюк специальные на зажимах. Свет, ты правда не сушила на плечиках?
ну правда )))
может только платья вечерние
может только платья вечерние
На базаре манекены продаются, на них удобно трусы сушить.
встряхивай посильнее, прежде чем вешать, можно чуть руками огладить уже висящие :-)
потому что
а) слишком ровные края границы между светлыми и темными волокнами;
б) стыки этих досок гладкие и нигде не вспученные. Сплошная деревянная поверхность, если уж старится, то старится везде, стыки становятся неровными.
а) слишком ровные края границы между светлыми и темными волокнами;
б) стыки этих досок гладкие и нигде не вспученные. Сплошная деревянная поверхность, если уж старится, то старится везде, стыки становятся неровными.
мне кажется, от древесины зависит и от условий эксплуатации, хотя спорить не буду...
просто в своё время насмотрелась именно на такую мебель - у бабушки от возраста она вся стала вот такой фактуры и даже цвета....но бабушка жила в частном доме с печным отоплением и мебель была приобретена оооочень давно
просто в своё время насмотрелась именно на такую мебель - у бабушки от возраста она вся стала вот такой фактуры и даже цвета....но бабушка жила в частном доме с печным отоплением и мебель была приобретена оооочень давно
на последнего
У меня умер ЭЛТ-монитор, пошло не включился поутру, сволочь.
Если у кого-то есть ненужная ЖК-шка малых али больших размеров, соответственно за символические либо обсуждаемые деньги — было бы хорошо.
А-то мне щас без компа нельзя совсем.
У меня умер ЭЛТ-монитор, пошло не включился поутру, сволочь.
Если у кого-то есть ненужная ЖК-шка малых али больших размеров, соответственно за символические либо обсуждаемые деньги — было бы хорошо.
А-то мне щас без компа нельзя совсем.
Скажите мне пожалуйста, есть какой-нибудь доступный для скачивания ресурс с аудиокнигами?
В топике "Полезные ссылки" были такие ресурсы.
По-моему, даже в ЭГ есть... я спрошу у сына, где он скачивает, у нас это "фишка сезона".

АкадемОрг, там было до черта.
В ЭГ пожиже.. но в любом случае, можно напрямую пытаться искать по названию - в любом p2p клиенте, в котором открыты сети твоего провайдера, я так думаю что ЭГ.
В ЭГ пожиже.. но в любом случае, можно напрямую пытаться искать по названию - в любом p2p клиенте, в котором открыты сети твоего провайдера, я так думаю что ЭГ.
Вечером, хорошо? Дома спрошу и напишу.
ЭГ, конечно, вечером сяду более плотно по всем ссылкам пройдусь.
Просто ни разу не качала аудиокниги, а тут понадобилось.
Просто ни разу не качала аудиокниги, а тут понадобилось.
Самое простое-искать что-то в программе Пирс (Flulink++), там и скорости бывают приличные и ищется быстро, особенно редкие вещи, я сегодня там нашёл "Битву Титанов"(2010) в формате BDRIP, что, как правило, найти можно только на торрентах с рейтингами.
А что конкретно нужно, какая книжка?
А что конкретно нужно, какая книжка?
То то и оно что любые по тематикам определенным. Искать в Пирсе по ключевым словам - занятие не очен продуктивное.
нп
мне сильно надо пользы от бз))
нужен репетитор по физике.
мне сильно надо пользы от бз))
нужен репетитор по физике.
БарагозниК
old hamster
я не справлюсь) я б с удовольствием но боюсь, что физику не потяну. все забыл)

Шелест
old hamster
Эх, крошка.. )) я на тебя и не рассчитывала. Но все равно спасибо, заюшка заботливая)
серьезно.. если есть у кого толковый препод - стукните мне. с меня коньяк и четыре печенюшки)
серьезно.. если есть у кого толковый препод - стукните мне. с меня коньяк и четыре печенюшки)
Ребёнка будешь мучать?
Или самой захотелось развеяться под физику?
Или самой захотелось развеяться под физику?
Ребенка, канешна.
хватит, я с физикой отмучилась уже.
хватит, я с физикой отмучилась уже.
нпп

как мне надоели ( хочется сказать жёстче!!!) эти беспроводные сети
сил больше нет!
есть на БЗ люди, способные, всё привести в нормальное состояние?
помогитееее!!!
не раз вспомнила добрыс словом Юлия Цезаря...когда он мне всё подключил - всё работало как часы, пока....

как мне надоели ( хочется сказать жёстче!!!) эти беспроводные сети
сил больше нет!
есть на БЗ люди, способные, всё привести в нормальное состояние?
помогитееее!!!

не раз вспомнила добрыс словом Юлия Цезаря...когда он мне всё подключил - всё работало как часы, пока....
Пока что? Позвони в Вэбстрём, в Новотелеком, наверняка у тебя в доме они есть
звоню..приходит мальчик
что-то делает, уходит
сеть теряется три раза в час
у меня на входе коробочка с антенкой теперь ...и всё
короче не всё новое - хорошо
что-то делает, уходит
сеть теряется три раза в час
у меня на входе коробочка с антенкой теперь ...и всё
короче не всё новое - хорошо
Нет, кабель лучше всего. Беспроводное это так, только ради забавы.
вооот...а я про что
только я чего кричу-то: надо что б кто-то умный пришёл, оценил у меня на месте переходить назад к кабелю, или можно всё же настроить систему...а там можно и действовать
Мужик!?? Фантом!
кто у нас ещё естьумный???
только я чего кричу-то: надо что б кто-то умный пришёл, оценил у меня на месте переходить назад к кабелю, или можно всё же настроить систему...а там можно и действовать
Мужик!?? Фантом!
кто у нас ещё естьумный???

Делает что и с чем?
Я не уверена, что проблема у тебя в беспроводной части. Вполне возможно, что это косяк сети Сибирьтелекома.
Я не уверена, что проблема у тебя в беспроводной части. Вполне возможно, что это косяк сети Сибирьтелекома.
вооот...а я про что
только я чего кричу-то: надо что б кто-то умный пришёл, оценил у меня на месте обстановочку и сказал : переходить назад к кабелю, или можно всё же настроить систему...а там можно и действовать
Мужик!??
кто у нас ещё есть умный???
только я чего кричу-то: надо что б кто-то умный пришёл, оценил у меня на месте обстановочку и сказал : переходить назад к кабелю, или можно всё же настроить систему...а там можно и действовать
Мужик!??
кто у нас ещё есть умный???

А чё ,Сибирьтелеком местами беспроводным стал?
да можно вполне и фильмы качать, скорость wifi уже давно выше 100 мбит/с и канал вполне устойчивый можно организовать
ты думаешь они специально мне козни строят, что б я на БЗ не ходила?
думаешь их кто-то подкупил?
не дождутся
думаешь их кто-то подкупил?
не дождутся
садится за комп...чего-то перегружает, или как это у вас называется...сеть находится и он уходит
и через некоторое время та же фигня
последний мальчик дал какую-то ссылочку, Егор сам перезагружает....но это же не дело!
пять раз в день сеть искать!??
и через некоторое время та же фигня
последний мальчик дал какую-то ссылочку, Егор сам перезагружает....но это же не дело!
пять раз в день сеть искать!??
Нужно соединиться по Скайпу с кем-нибудь из спецов и попросить, чтобы посмотрел (в Скайпе есть вролшебная пимпочка "Показать собеседнику свой экран компьютера"). Я бы помог, но я в сетях вообще не соображаю.