На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Видеть что-то за его молчанием предполагает либо пользование сплетнями, либо собственные домыслы, которые, понятно, уже есть проявление любопытствующего, а обследуемый к этому может вообще отношения никакого не иметь.
Новинка
Менеджер мафии
Да теоретики, можно не обращать внимания.
Читайте лучше рассказы Чехова
Читайте лучше рассказы Чехова
Девочка
полный винтаж
Саша, не разочаровывай меня. ты должен был читать всё! 

презумпция
хикки
Та, поцы какие-то.
*пренебрежительно машет рукой*.
*пренебрежительно машет рукой*.
)) домысливать конечно можно .. причем одновременно в обе стороны .. а выводы делать на этом домысливании не стоит)) как говорится - лучше о своей душе подумай..
Сейчас читают
Дневной дозор
109626
1010
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
117868
1017
Марафон стройности - 77
209744
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Или рассказы Акутагавы. Чем то похожи они на чеховские

Я подумаю... Как насчет этого воскресенья?
Девочка
полный винтаж
но ведь на самом деле многие словам не верят, а верят молчанию...и небеспочвенно...скромных людёв пока ещё много
Новинка
Менеджер мафии
А я эту Аутагаву, Акута..вагу, ну вобщем я его(ее ) тоже не читала.
не напрягайся))
Мне твоя подпись нравится
Мне твоя подпись нравится
я тебе в личку подробности написала

Мне твоя подпись нравитсядочь подарила
презумпция
хикки
Угу, особенно женщины предпочитают, чтобы их мужчины догадывались, что там у них в голове.
И обижаются, когда те не угадывают.
И обижаются, когда те не угадывают.

ненавижу эту фразу, но скажу, сильно захотелось:
"мы университетов не кончали"
хих!
"мы университетов не кончали"
хих!
Девочка
полный винтаж
ага...сцена спасения Фионы Шреком - просто гениальная...
как раз по теме
как раз по теме
Ты уехала с Н. Ельцовки?Вчера я видела Новинку на пороге магазинчика бытовой химии у Островка. Шнурок в стакане(с)![]()
Шпиены кругом. Вот шагу не ступишь, уже сразу засекли))
А чтот такое шнурок в стакане??
А чтот такое шнурок в стакане??
Это молодежный слэнг времен мамонтов. Из литературных источников, в жизни так, поди, никто и не говорил.
Шнурки в стакане(с) - родители дома.
Шнурки в стакане(с) - родители дома.
Irisi4eg
old hamster
А кто это такие, что все обязательно должны прочесть их книги?да философы замшелые, просто рядом с этой темой прошлись немножко :))) а вообще - сколько людей, столько и мнений, мало ли кто кого не читал )))
>>Человек для Вас - то, что он о себе говорит?
Или то, что он о себе молчит?
мона по-за-нудству-ю?
по мне, так при первом знакомстве - это то КАК и что он о себе говорит да как и почему о себе молчит, а уж после - зачем и почему делает. Далее по жизни - всего понемногу.
Поступки - штука относительная, что одним в добро, то другим - во вред. Да и без знания мотивов - поступки, всего лишь свершившиеся факты.
мона по-за-нудству-ю?
по мне, так при первом знакомстве - это то КАК и что он о себе говорит да как и почему о себе молчит, а уж после - зачем и почему делает. Далее по жизни - всего понемногу.
Поступки - штука относительная, что одним в добро, то другим - во вред. Да и без знания мотивов - поступки, всего лишь свершившиеся факты.
> Человек для Вас - то, что он о себе говорит?
"И", а не "или" :-)
"И", а не "или" :-)