На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не было печали
1949
29
Ser_grey
experienced
Жил себе, не тужил, а тут соседи новые у меня объявились - сектанты.
Вроде меня лично не касается, а дискомфорт есть.
Чаво делать?
Вроде меня лично не касается, а дискомфорт есть.
Чаво делать?
doka
makitaнтка
Да! И разрушить всю халабуду изнутри!
Ser_grey
experienced
за руку не хватают, но молитвы свои орут неистово
Ser_grey
experienced
вроде есть у меня своя вера, зачем вступать то?
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111430
1007
Ночной дозор
79565
1000
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247780
1007
Матершыник
experienced
Свободную любовь проповедуют?
Ser_grey
experienced
ХБЗ. А Вы в этом разбираетесь? Христианское направление, какоето 

Ser_grey
experienced
Вот тут у меня пробел..., но возраст у них самый продуктивный - где то до 30-ти.
Может они молитвы только для отвода глаз поют, а сами сексом занимаюцца? ну, чтобы не слышно было стонов и вздохов.
Понимаю к чему клонишь - адрес не дам.

У одного моего знакомого точно такая же проблема. Но у него не просто соседи сектанты, у него вся лестничная клетка - сектанты. Вообще проходу не давали - каждый день стучались в двери ,стены и окна ,всё хотели в свою веру обратить.
Он от отчаяния аж к бабке-колдунье обратился. И что ты думаешь?
Бабка попросила ,чтоб он купил валенков на всю семью и особым образом их заговорила. Теперь они в этих заговорённых валенках ходят всей семьёй, включая детей, даже спят в них, но зато, прикинь, сектантов не слышно, не видно стало. Ноги ,конечно, дюже преют, особенно в этакую жару, но чего не вытерпишь, чтобы в ересь не впасть, кхе-кхе))
Когда сектанты тебя совсем достанут, могу этому валеночному знакомому позвонить, телефон той бабке разузнать и тебе в личку скинуть
Он от отчаяния аж к бабке-колдунье обратился. И что ты думаешь?
Бабка попросила ,чтоб он купил валенков на всю семью и особым образом их заговорила. Теперь они в этих заговорённых валенках ходят всей семьёй, включая детей, даже спят в них, но зато, прикинь, сектантов не слышно, не видно стало. Ноги ,конечно, дюже преют, особенно в этакую жару, но чего не вытерпишь, чтобы в ересь не впасть, кхе-кхе))
Когда сектанты тебя совсем достанут, могу этому валеночному знакомому позвонить, телефон той бабке разузнать и тебе в личку скинуть

Других вариантом кроме бабок не существует что ли?
Прокуратура или еще какие борцы с приведениями?
Ну чтобы подумали, что стонут от религиозного экстаза.
И вообще во многих фильмах молятся - О, майн гот!!!!
И вообще во многих фильмах молятся - О, майн гот!!!!
Да всё просто, обратись к участковому. Предврительно вместе с соседями(не только ж тебе слышны эти вопли) составить правильные бумаги с жалобой на нарушение порядка. И всё.
Разложить изнутри.
Свальный грех практикуют? Или тантру?
Свальный грех практикуют? Или тантру?
Ну можно им в ответ петь. Как только они свои молитвы пропоют, так тут Вы им в розетку свои спойте.
ну рамштайн это без изюминки как-то
Надо купить караоке и, сев друзьями в кружок у розетки, спеть. А на все претензии отвечать что автор состоит в "Святой церкви караокеанцев"

Юлёна, вы давношняя местная жительница, просто переодемшись, или БЗ наконец-то сходу свезло на качественного новичка?
Сначала писала тут, потом только читала, потом и не читала и не писала, а потом опять потянуло... Я восставшие из ада
Еще отделение СФ от БЗ помню. Боже ж мой, какая я старая оказывается.

))
Тоже профили сроду не смотришь, как и я?
А я сходила - глянула)
2003 - дата регистрации... Однако!
Тоже профили сроду не смотришь, как и я?
А я сходила - глянула)
2003 - дата регистрации... Однако!

Нет там розетки. 
Коттедж они по соседству сняли - окна у них всегда открыты - в ответ можно только задницу показать.

Коттедж они по соседству сняли - окна у них всегда открыты - в ответ можно только задницу показать.
Да ничего.
Хотя сектантов этих с сумасшедшими глазами сама боюсь.
Главное старайтесь с ними не общаться. Фиг пойми как они из нормальных людей идиотов делают.
Хотя сектантов этих с сумасшедшими глазами сама боюсь.
Главное старайтесь с ними не общаться. Фиг пойми как они из нормальных людей идиотов делают.
возьмите напрокат перфоратор, и тоже имеете право с десяти до десяти с открытыми окнами отправлять свой ремонто-строительный культ.
да ну, скажите честно, что вам просто нравятся их песнопения. Иначе уже давно бы проблему решили:)
Мне то по барабану - поколение подрастающее у меня. То про наркоманов им втусовываешь - как это не хорошо, то про алкашей, а тут еще эти с боку появились, никак не расслабиться