На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не видела, где "все" писали чего-то подобное. Разве что Сквот что-то там показалось...
Ne budu ni kem
old hamster
Бритых сейчас много
Так отсвечивать мог кто угодно.

Восьмая_Марта
воображенщина
Собака выложила статистику по первому блоку вопросов:
Первый блок
10 вопросов
1.Вопрос про гору в Древней Греции - Нет ни одного правильного ответа
2.Про станцию московского метро - 1 правильный ответ
3. Луна и черепахи - 2 правильных ответа (остальные игроки запустили вокруг луны мышей (крыс), обезьян и пару собак:))
4.Любимая еда Тигры - 7 правильных ответов
Остальные команды «накормили» Тигру чертополохом, медом, орехами и пыльцой
5. Какой металл в Древней Греции ценился выше золота -2 правильных ответа – серебро. Основная борьба в умах игроков шла между железом и медью
6. Про Кока-Колу - 13 правильных ответов. Но нельзя не согласиться с другими игроками, написавшими, что «Полный рот счастья» - это шампанское, или, например, саке.
7.Про пекинеса - 3 правильных ответа.
8.Про логотип Сальвадора Дали? - 4правильных ответа
Среди неправильных ответов лидировало яйцо МТС
9. Про странный обычай и соски короля- Ни одного правильного ответа
Никто не предполагал, что в столь суровом климате могут быть столь нежные нравы:) В основном все выбирали восточные и жаркие страны
10. ВОПРОС С КАРТИНКОЙ про мужей Лиз Тейлор - Семь правильных ответов
Тут было много вариантов ответов - версии о сходстве формы носа, о том, что они родились в год Собаки, или возможно были кандидатами в президенты США, а может и эмигрантами
АУДИО ВОПРОСЫ – 10 вопросов
11. Окна – 10 правильных ответов
12. Чемпионат мира по футболу - 15 правильных ответов.
13. Песня Памяти Карузо - 12 правильных ответов
14. Музыкальную тему из к/ф «Вечное сияние чистого разума» узнала только одна команда. Большинство узнала в ее звуках саундтрек к фильму «Леон».
15. Песня Миронова – 16 правильных ответов
16. Вопрос про A-ha – 10 правильных ответов
17. Музыка из рекламы пива – 12 правильных ответов
18. Песня Тома Джонса была узнана ВСЕМИ командами
19. Про штат Джоржия - 11 правильных ответов
20. Мелодии из мультфильма Шрек узнали 14 команд. Две оставшиеся предположили, что они все из рекламы.
Первый блок
10 вопросов
1.Вопрос про гору в Древней Греции - Нет ни одного правильного ответа
2.Про станцию московского метро - 1 правильный ответ
3. Луна и черепахи - 2 правильных ответа (остальные игроки запустили вокруг луны мышей (крыс), обезьян и пару собак:))
4.Любимая еда Тигры - 7 правильных ответов
Остальные команды «накормили» Тигру чертополохом, медом, орехами и пыльцой
5. Какой металл в Древней Греции ценился выше золота -2 правильных ответа – серебро. Основная борьба в умах игроков шла между железом и медью
6. Про Кока-Колу - 13 правильных ответов. Но нельзя не согласиться с другими игроками, написавшими, что «Полный рот счастья» - это шампанское, или, например, саке.
7.Про пекинеса - 3 правильных ответа.
8.Про логотип Сальвадора Дали? - 4правильных ответа
Среди неправильных ответов лидировало яйцо МТС
9. Про странный обычай и соски короля- Ни одного правильного ответа
Никто не предполагал, что в столь суровом климате могут быть столь нежные нравы:) В основном все выбирали восточные и жаркие страны
10. ВОПРОС С КАРТИНКОЙ про мужей Лиз Тейлор - Семь правильных ответов
Тут было много вариантов ответов - версии о сходстве формы носа, о том, что они родились в год Собаки, или возможно были кандидатами в президенты США, а может и эмигрантами
АУДИО ВОПРОСЫ – 10 вопросов
11. Окна – 10 правильных ответов
12. Чемпионат мира по футболу - 15 правильных ответов.
13. Песня Памяти Карузо - 12 правильных ответов
14. Музыкальную тему из к/ф «Вечное сияние чистого разума» узнала только одна команда. Большинство узнала в ее звуках саундтрек к фильму «Леон».
15. Песня Миронова – 16 правильных ответов
16. Вопрос про A-ha – 10 правильных ответов
17. Музыка из рекламы пива – 12 правильных ответов
18. Песня Тома Джонса была узнана ВСЕМИ командами
19. Про штат Джоржия - 11 правильных ответов
20. Мелодии из мультфильма Шрек узнали 14 команд. Две оставшиеся предположили, что они все из рекламы.
yxx
истинный мариец
Золотой вопрос про соски надо было задавать, а не про верблюдов.
До сих пор бы отгадывали)))))))
До сих пор бы отгадывали)))))))
yxx
истинный мариец
Одно время на верблюдах в качестве жокеев на верблюжьих бегах в какой-то арабской стране использовали детей как самых легких наездников. Но потом детский труд запретили и вместо детей стали использовать кого?
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
201560
1000
Игра в QUIZ. NF!!
171425
994
Как общаться и встречатся???
86358
566
у них кста, вопросы сериями шли. Парочка вопросов была про доллары, парочка вот про этих, которые на верблюдах рассекали)
Я тоже думал, что собаки. Но ты все равно гораздо ближе к ответу по одному параметру
Нет, кто-то (что-то) конкретный))
говори скорей, а то я спать хочу *канючит*
тьфу... стремный вопрос. не интересный. обезъяны куда прикольней ответ
Не, самый прикольный вопрос про соски был. Я думал, это на наш шоу-бизнес намёк, оказалось в Ирландии так делали))))
нпп
где-нибудь информация про эту игру есть?
неужели СМИ прозевали?
где-нибудь информация про эту игру есть?
неужели СМИ прозевали?
Veritas
v.a.m.p.
А пиво то туборг было таки?
Почитала - в нашей команде болельщиков были правильные ответы и верные версии.
У Ирисчег была версия про Карузо, Ира, ты была права.
Почитала - в нашей команде болельщиков были правильные ответы и верные версии.
У Ирисчег была версия про Карузо, Ира, ты была права.
Я так полагаю..что ажЫоташ только тут...остальные ..срубили бабософ и забыли до следующего раза.
А тут же...блин...восторги...барышни платочками машут...цЫрк...блин 

а фотки где? Гуимплена пишет про какие-то фотки.
поставили фрагмент песни, спросили, кому она была посвящена
НПП
Есть предложение по проведению след. тренировки - самая погода для пакататься (паесть, паспать и т.д.).
Смотрим здесь и выбираем:
http://www.reka.nsk.ru/
На 8-10 человек компании с меня - бесплатный проезд!
Есть предложение по проведению след. тренировки - самая погода для пакататься (паесть, паспать и т.д.).
Смотрим здесь и выбираем:
http://www.reka.nsk.ru/
На 8-10 человек компании с меня - бесплатный проезд!
Я пас, я завтра уезжаю в отпуск.
Ребята, кстати сертификат-то до 15 августа, не забудьте его пропить
Ребята, кстати сертификат-то до 15 августа, не забудьте его пропить

На штуку компанией в Собаке делать нечего)
А просто покушать за свои деньги в Собаку идти тоже... я б лучше в суп сходила))
Разве что на какой концерт...
Предлагаю в связи с этим этот сертификат разыграть - чтоб достался кому-нибудь одному) Он и сходит с подружкой-другом)) Ну... или двоим из команды
(прикидывая, что выиграем мы с уххом, вот красота, заодно и поедим)))
(*уххинский, только не вздумай ничего выдумывать, я с тобой бы серьезно с удовольствием сходила и поболтала бы ерундой в реальном режиме))
А просто покушать за свои деньги в Собаку идти тоже... я б лучше в суп сходила))
Разве что на какой концерт...
Предлагаю в связи с этим этот сертификат разыграть - чтоб достался кому-нибудь одному) Он и сходит с подружкой-другом)) Ну... или двоим из команды
(прикидывая, что выиграем мы с уххом, вот красота, заодно и поедим)))

(*уххинский, только не вздумай ничего выдумывать, я с тобой бы серьезно с удовольствием сходила и поболтала бы ерундой в реальном режиме))
Нее, ну там хоть по пиву-то можно думаю. Можно и разыграть. Как решите, я заранее со всем согласная )
совершенно не чувствую, что я в праве что-то советовать, но как вариант - отдать сертификат тем, кто проявил редкостное упорство и волю к победе :))) если бы Стич, Ухх и Бустер не были столь хладнокровны и тверды в намерении играть - нашей команды могло бы и не состояться :)))
но еще раз повторю, это рассуждение в режиме "просто так сказала"
решать, конечно же, в первую очередь, игрокам :)))
но еще раз повторю, это рассуждение в режиме "просто так сказала"
решать, конечно же, в первую очередь, игрокам :)))
или можно ещё команде болельщиков отдать)) мы так болели, так болели! и, насколько я поняла, мы были единственные болельшики?)
оооо, мы так болели, так болели, что у меня до сих пор нервный тик на оба глаза и серцеколотение в организмах *сгущает краски и падает в обморок от остаточного волнения* ))))))
Перед нами две девахи сидели болели, на диванчике.
И рядом какой то мужик у бара тож изболелся весь.
Хотя мне нравится ход твоих мыслей.
И рядом какой то мужик у бара тож изболелся весь.
Хотя мне нравится ход твоих мыслей.

тот мужик, по моему, уже в середине игры упал бездыханным под стол и только редко икал, так изволновался, бедняжка! :))))))
Я в него верю, он и в беспамятстве болел как никто.
наверно, за самарканд
если бы мы таааак болели, наши бы точно победили *жалеет об упущенном* :)))
все, стопфлуд с моей стороны :)))
если бы мы таааак болели, наши бы точно победили *жалеет об упущенном* :)))
все, стопфлуд с моей стороны :)))
Восьмая_Марта
воображенщина
На штуку компанией в Собаке делать нечего)Давайте пива купим на эту штуку. А еды - каждый сам себе. Хороший повод для новой встречи. Заодно и концерт посмотрим ))
SkwоT
чужестранец
Пива - да. Если у них будет разливное нормальное...
Кто б только потом после пивораспития домой увез меня...
В общем, я думаю, что можно соединить два мероприятия: покататься на речном трамвайчике, а потом пойти обедать в Собаку с пивом. И все это - на субботу или воскресенье утро))
Лучше на субботу.
Кто б только потом после пивораспития домой увез меня...

В общем, я думаю, что можно соединить два мероприятия: покататься на речном трамвайчике, а потом пойти обедать в Собаку с пивом. И все это - на субботу или воскресенье утро))
Лучше на субботу.
но не на завтра! *многозначительно*
А за ним комарики, на воздушном шарике.
А за ними зайчики на речном трамвайчике
а за ними раки на хромой собаке
)
А за ними зайчики на речном трамвайчике
а за ними раки на хромой собаке
)
Поздравляю нашу команду :-)
... вообще-то, результат был предсказуем, я так и думала, что первыми-то станут вряд ли, но уж не ниже 5-го места точно!
... вообще-то, результат был предсказуем, я так и думала, что первыми-то станут вряд ли, но уж не ниже 5-го места точно!
памяти карузо? и что? угадали?
Крыск, а ты хоть представляешь что было бы, если бы составом вообще умным играли?
Ну, формально, поскольку наши были и в команде, занявшей 2-е место...
1-е наверное всё-таки слабо было бы... хотя... это же в первый раз, может быть в следующий мы им ещё дадим откусить :-)
1-е наверное всё-таки слабо было бы... хотя... это же в первый раз, может быть в следующий мы им ещё дадим откусить :-)
ну нашими назвать тех игрунов можно с натяжкой. наверное они все-таки принадлежат той более успешной команде. Ты как?
Все молодцы :-)
Ну, и я тоже (скромно)
Ну, и я тоже (скромно)
нпп
Удалила свой пост как провокацию флейма. Очень не хочется портить такой позитивский позитив, в кои-то веки случившийся на БЗ.
Хотелось бы надеяться, что этот топик останется добрым...
Удалила свой пост как провокацию флейма. Очень не хочется портить такой позитивский позитив, в кои-то веки случившийся на БЗ.
Хотелось бы надеяться, что этот топик останется добрым...