О, ФАНТОЦЦИ !!!! :heart:
Особенно "второй трагический!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Недавно стали пересматривать - так когда его смотрели с сыном поздно вечером, нам соседи в стену постучали, т.к. у нас была истерика до икоты :-))))

Потом пошли его фильмы, в которых уже меньше смеха, но были моменты, когда я реально лежала.

Это всё из той же оперы про нашего любимого Мистера Бина (истерика), у Бенни Хилла многое и т.п. Ну Сеньор Робинзон - та же фигня :-))))
презумпция
ничо не шикарный...я может тоже не петрю, но мнение имею! :biggrin:
SkwоT
Поскольку скачивать из Инета я не имею возможности (пока), то могу только диски смотреть. Есть где на дисках?
презумпция
Ирискино объяснение мне понятно и понравилось :улыб: надо еще раз посмотреть эту кину.

А Монти Пайтон - это шикарно ))))))))))))))))))
"...вы жили в роскоши!..." )))))))))))))))))))))))))))))
SkwоT
Монти Пайтон!!!! :friends: Я даже говорить ничего не буду!
Шлёндра
Бедное мнение, кто только сегодня его не поимел! :biggrin:
презумпция
Конечно есть, я думаю. А мне дали флешку))Я тебе привезу, как приеду в августе. Если раньше не найдешь)
doka
Ну вот, теперь я чужая на этом празднике Монти Пайтона. :безум:
Amani
Я сегодня утром за кофеечком смотрела Министерство нелепых походок)))) Как только клавиатура не пострадала - не знаю) Разлила кофе себе на коленки)))
Ну так смешно)
презумпция
я даже и праздновать, т.е смотреть не собираюсь
если Вас это успкоит, то Вы не одна
Amani
Да, у нее не прямолинейное объяснение, неочевидное, но тонкое.
Логика нормального человека против искаженной логики искаженной жизни, почти такой, как нынче.
doka
Я ж говорю - через Инет невозможно. Скорость очень низкая. Безлимитку на веб-стриме можно было бы подключить, но телефон зарегистрирован на маман, а маман в деревне четвертый месяц.
презумпция
Ладно, придумаю чего-нить - мои поедут когда, может и завернут к вам.
Шлёндра
Конечно, успокоит!
*задрав штаны, поскакала на кухню за чаем к шоколадке*
Amani
я не смотрела кин-дза-дзу (я правильно написала?), титаник, от заката до рассвета, криминальное чтиво... я не виновата, что я на этих фильмах тупо засыпаю
GuimpLеna
Какая у Вас психика устойчивая! *уважительно*
Под такие вопли спать...
Боже, какой только херни я не насмотрелась и не наслушалась за эти две недели. На год вперёд точно. Больше телек не включу до января месяца.

Я одного не понимаю - а что, не очевидно, что при совке был идиотизм?.. Надо непременно доводить это до абсурда, чтобы понять?..
Да само по себе абсурд, что такие фильмы были возможны... куда уж дальше-то...
doka
Не, ну не настолько я без этого страдаю. Хотя не откажусь, конечно, если без излишнего фанатизЬму.
Ваши чего решили? Гидессу сватать? А то она сувенирами торгует на Айском мосту, так что ей надо будет как-то организовываться.
Крыска
Там абсурд не совковый как раз показан, а напротив. Но никаких аллюзий на "гнилой Запад", кстати. Это лишь утрированная картина логики развития общества потребления.

А совковый идиотизм - это да... Но другая история. И еще один пример искаженной логики - ведь тогда это почти никому маразмом не казалось. А сейчас дико порой.
презумпция
ну так... я вообще спокойная, что пипец
GuimpLеna
После того как тебе мантру лама прочитал, тебе только критикой кино и заниматься:улыб:
Ne budu ni kem
теперь мне хоть чем можно заниматься.
Крыска
Прежде..чем миеть мнение..нужно, видимо как минимум просмотреть..то что потом с легкостью. х****осить.А?...
Хотя Твоя позиция понятна! Мне. Но писать не буду...так как сразу же буду обвинён...в постановке диагноза :ха-ха!:
Серафимм
" ..ну так, что же вы всё, про кино, про кино, жизнь не сложена , песня не спета, подари мне февраль, три сосны под окном, и закат, задуваемый ветром."
Kazanova
Я не мы...и не все! Дурында... :ха-ха!:
Я без рефлексий( в отличии от местнай интелегенции)...просто как акын..шо вижу то и пишу...ы :шок:
Серафимм
Балдюк, слушай про "Февраль", может и поумнеешь.
Как там? "..только детям да матери нужен". А кому нужен ты?
Думал над этим, впрочем "думал" это незаслуженный комплимет тебе, : " чувствовал?" Фимка?
Kazanova
Я Визбора конечно уважаю...но...прости не люблю...как то вот не грузит он меня...такая вот коллизия :спок:
Серафимм
Не прощу никогда! Наслаждайся Димой Еб...ом.
Kazanova
Да ну наХ :eek:
Я ща ОЭ...слухаю сижу.... :tease:
Поговорим о кино?
никто не знает почему эти с***и с 1 канала вместо "Генсбург. любовь хулигана" включили какой то фуфел сто летней давности?
я так ждала этот фильм! даже уже налила коктейль на основе чинзано.
по теме топика.
Напоминает речь дилетанта, который набрался из журналов штампов и "умных" фраз дабы было чем блеснуть в определенном обществе.
Это как некоторые девушки пытаются овладеть этим приемом чтобы на мужиков эффект производить: "Поговорим о футболе! немцы вчера сыграли конечно классно, но моя любимая команда это бразильцы. Особенно обожаю Рональду, ну его еще ласково называют Рональдиньо".
Сегодня одна ходила на Ученик чародея.
Полностью оправдал ожидание. Обожю американское развлекательное кино. Это его функция - развлекать, за это деньги платим. А умники пусть ходят в театр и там морщат лоб.
Я не поняла со мной кто нить будет про кино говорить сегодня?
Мля-а-а, Помпа дорогая, любимая появилась, не зря я сюда заглянул, день прожит под знаком Фимки и Помпы, респект вам г-да :respect: :respect: :respect:
а я похоже зря заглянула. киноманы все уже напилися и спят.
-=А умники пусть ходят в театр и там морщат лоб.=-
Ты на Пахиту уже взяла билеты?
о! нет. я выпала из театральной жизни на лето. Для меня осень-зима самый смак по театрам ходить. особенно коньяк в антракте!
Сегодня одна ходила на Ученик чародея.
Эх... ну почему одна? Если бы б не уезжать, то осмелился бы предложить тебе компанию с 55 летним джентльменом (со мной). Я не подведу, это - точно.
Крыска
в сентябре
так билетов, кажись, уже и нет
Девочка
Посмотрела на сайте афишу на сентябрь - нету там...
Крыска
у меня билет в соседней комнате, я не побегу, я потом посмотрю,ладно?
Я люблю сказки всякие типа Гарри Поттера, но все кто мог мне состтавить компанию на просмотр, заведомо я знаю, спортили мне бы все удовольствие от фильма нытьем типа "ой, как-то не правдоподобно, какая то фигня" и т.д. Так было кстати с Алисой Бертона.
Kazanova
вам 55 :eek:?

по текстам казалось - балбесино тридцати..к*ескесе муа..
а я похоже зря заглянула. киноманы все уже напилися и спят.
А я нет. Тебя встретил и уже праздник для меня (я понимаю, что я- "суперстар" для тебя, но всё равно, ты появилась и на душе светло (извини))(. Считай, что меня нет, а я буду знать что ТЫ есть для меня.
Почему бы мне считать что тебя нет? да ты тут луч света в темном царстве!
я сегодня смотрела этот фильм. люблю Кейджа и кино понравилось
я Кейджа особо не люблю, но кино понравилось. Я зато люблю позднего Дикаприо. ну когда он типа в серьезных образах "отступники", Остров проклятых. Так что я жду "Начало" аж копытцем бью.
ДиКаприо я напротив не люблю, но "начало" тоже жду. все-таки признаю что актер он хороший, характерный да и фильм по сюжету будет закрученый. так что интересно уже сейчас)
Кая
Я Ди Каприо тоже не очень:)

Но в "острове проклятых" он ничего.