На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
он супер. Еще я люблю Мэта Деймона. Прям даже забросила своего экс-возлюбленного Коллина Фарела.
Но больше всего нравится Джон Траволта.
Но больше всего нравится Джон Траволта.
Девочка
полный винтаж
удивительно, я но я тоже люблю позднего ДиКаприо...
где-то с Авиатора начиная
где-то с Авиатора начиная
Мадам Помпадур
v.i.p.
было бы удивительно если бы не любили! Должна же быть в человеке хоть крупица вкуса!
Девочка
полный винтаж
ну что Вы, такую малость уделяете ДиКаприо - всего лишь "крупица"...вот она - истинная любовь МП...
Мадам Помпадур
v.i.p.
все остальное на Траволту ушло.
Щас я спрошу, кто такой ди Каприо, и меня опять оборжут... (мрачно)
... впрочем, я сморела Титаник когда-то, но по телеку, а по телеку это фуфел, такие фильмы нужно смотреть на большом экране.
... впрочем, я сморела Титаник когда-то, но по телеку, а по телеку это фуфел, такие фильмы нужно смотреть на большом экране.
Мадам Помпадур
v.i.p.
дикаприо времен Титаника и Пляжа - это фуфел. мы говорим про позднего. когда он стал мужиком реальным))) ты что не смотрела Остров проклятых? или Отступники?
Сейчас читают
Июльский дозор
205478
1000
Разбитной дозор
138164
1000
Кто что ел сегодня?
194970
1000
Титаник это вообще фуфел
не выношу
видела один раз с дитями
а вот ДиКаприо этот Титаник подсуропил...
кстати, я наврала про Авиатора - первым был Ромео и Джульетта...что-то было уже там в ДиКаприо...
не выношу
видела один раз с дитями
а вот ДиКаприо этот Титаник подсуропил...
кстати, я наврала про Авиатора - первым был Ромео и Джульетта...что-то было уже там в ДиКаприо...
Симантек
activist
Мадам, вам кажется рекомендовали держаться от Траволты подальше. Мало того, что он кажется женат, но и, как уже говорилось, он уже как 35 лет является прихожанином Церкви Саентологов

каааак? МП и с Траволтой уже успела?
мамадорохая...
вот точно: разработанновостребованная...
мамадорохая...
вот точно: разработанновостребованная...
Я не понимаю о чем вы..
Глянул выше. Понимаю, но ничего сказать по этому поводу не могу.
Глянул выше. Понимаю, но ничего сказать по этому поводу не могу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Знаете я специально прочитала книгу про саетологию. Да, вот такая у меня любовь.
Короче ведикт: сеантология - это коммерческая организация где религия - это только вершина айсберга.
Так что кроме того что бабос тянут ничего там криминального со звездами не делают. А вот с простыми смертными да. неприятно.
Короче ведикт: сеантология - это коммерческая организация где религия - это только вершина айсберга.
Так что кроме того что бабос тянут ничего там криминального со звездами не делают. А вот с простыми смертными да. неприятно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
это зависть не обращай внимания.
Крыска
unreal
Неа... я в кино почти не хожу.
Зато читаю журнал СтарХит, так что фотку ди Каприо видела. Вроде бы у него русская подруга.
Зато читаю журнал СтарХит, так что фотку ди Каприо видела. Вроде бы у него русская подруга.
А зачем смотреть?
Вы и так лихо расправляетесь с кинофильмами. С тем же Кин-дза-дза, например.
Вы и так лихо расправляетесь с кинофильмами. С тем же Кин-дза-дза, например.

Я не расправляюсь... я просто не знаю, о чём это фильм, вот и всё. Что абсолютно честно и говорю.
Серафимм
mentally ill people hunter
Напоминает речь дилетанта,Абсолютно верно!

Я и есть дилетант, ни когда не мнил себя профессиональным критиком киноведом...я больше по вотке специалист...вот тут у меня несколько орденоф и медалей...