он супер. Еще я люблю Мэта Деймона. Прям даже забросила своего экс-возлюбленного Коллина Фарела.
Но больше всего нравится Джон Траволта.
удивительно, я но я тоже люблю позднего ДиКаприо...
где-то с Авиатора начиная
было бы удивительно если бы не любили! Должна же быть в человеке хоть крупица вкуса!
ну что Вы, такую малость уделяете ДиКаприо - всего лишь "крупица"...вот она - истинная любовь МП...
Девочка
Щас я спрошу, кто такой ди Каприо, и меня опять оборжут... (мрачно)

... впрочем, я сморела Титаник когда-то, но по телеку, а по телеку это фуфел, такие фильмы нужно смотреть на большом экране.
дикаприо времен Титаника и Пляжа - это фуфел. мы говорим про позднего. когда он стал мужиком реальным))) ты что не смотрела Остров проклятых? или Отступники?
Крыска
Титаник это вообще фуфел
не выношу
видела один раз с дитями
а вот ДиКаприо этот Титаник подсуропил...
кстати, я наврала про Авиатора - первым был Ромео и Джульетта...что-то было уже там в ДиКаприо...
Мадам, вам кажется рекомендовали держаться от Траволты подальше. Мало того, что он кажется женат, но и, как уже говорилось, он уже как 35 лет является прихожанином Церкви Саентологов:улыб:
Симантек
каааак? МП и с Траволтой уже успела?
мамадорохая...
вот точно: разработанновостребованная...
Девочка
Я не понимаю о чем вы..
Глянул выше. Понимаю, но ничего сказать по этому поводу не могу.
Знаете я специально прочитала книгу про саетологию. Да, вот такая у меня любовь.
Короче ведикт: сеантология - это коммерческая организация где религия - это только вершина айсберга.
Так что кроме того что бабос тянут ничего там криминального со звездами не делают. А вот с простыми смертными да. неприятно.
Неа... я в кино почти не хожу.

Зато читаю журнал СтарХит, так что фотку ди Каприо видела. Вроде бы у него русская подруга.
Крыска
А зачем смотреть?

Вы и так лихо расправляетесь с кинофильмами. С тем же Кин-дза-дза, например.:улыб:
Я не расправляюсь... я просто не знаю, о чём это фильм, вот и всё. Что абсолютно честно и говорю.
Напоминает речь дилетанта,
Абсолютно верно! :ха-ха!:
Я и есть дилетант, ни когда не мнил себя профессиональным критиком киноведом...я больше по вотке специалист...вот тут у меня несколько орденоф и медалей... :ха-ха!: