На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понтонный мост? красота!
только в целях нам с тобой преотлично известных, я бы все таки настаивала на заплывах :)))
а на дискотеку можно и по мосту *смилостивилась* :)))))))
только в целях нам с тобой преотлично известных, я бы все таки настаивала на заплывах :)))
а на дискотеку можно и по мосту *смилостивилась* :)))))))
На Звезде (пляж) открыли (или вот-вот откроют) шезлонг-бар с пледами и подушками)) Красота)
Там колометр почти плыть)
Вода холодновата, а так бы ничего)
Мы с корта обратно домой же все время плавали раньше после игры, помнишь?
Хорошие какие разговоры про отдых, а, однако, я еще типа работаю, как и ты))
(*ушла)
Вода холодновата, а так бы ничего)
Мы с корта обратно домой же все время плавали раньше после игры, помнишь?
Хорошие какие разговоры про отдых, а, однако, я еще типа работаю, как и ты))
(*ушла)
БарагозниК
old hamster
я чет устал отдыхать на рыбалке сто лет не был, незнаю когда рвануть как с кемерово приеду наверное...
SkwоT
чужестранец
в Кемерово есть водоемы?
Где там купаются?
Счастливо тебе съездить)
Где там купаются?
Счастливо тебе съездить)
километр! ничего себе!
я помню, что далековато, но также помню, что расстояние в воде и с берега оценивается по-разному :))
и помню, что плыли и доплывали спокойненько
если мне еще и на коняшках удастся поездить в этот раз, я решу, что побывала в раю *грезит об отдыхе*
я помню, что далековато, но также помню, что расстояние в воде и с берега оценивается по-разному :))
и помню, что плыли и доплывали спокойненько
если мне еще и на коняшках удастся поездить в этот раз, я решу, что побывала в раю *грезит об отдыхе*
romaska
veteran
Приветик. Счастливчик. Устал отдыхать
:DВот бы тоже устать отдыхать 
:DВот бы тоже устать отдыхать 
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425948
1000
Делать ли замечание крутому хаму?
13791
60
Как сделать так!!??? чтобы....
3093
28
и кстати *нравоучительно вперила палец в небо*
никогда при настоящих наездниках не говорите - "покататься на лошадке"
- Катаются на палочке, - сурово сказала мне тренерша в учебке на ипподроме, похлопывая стеком голенищу кирзового сапога. И знаете, я ей как-то сразу поверила :)))))
никогда при настоящих наездниках не говорите - "покататься на лошадке"
- Катаются на палочке, - сурово сказала мне тренерша в учебке на ипподроме, похлопывая стеком голенищу кирзового сапога. И знаете, я ей как-то сразу поверила :)))))
А я лошадок оч. боюсь :D. Глупости.а боюсь
а где ещё можно съездить на приятный пляж или место покупаться и без излишней публики..потому что всякие звёзды_неокомы_бумеранги мне устойчиво напоминают ночные клубы с правилами съёма и девушки все как на фотосессии, напрягают глаз заученными позами, юноши, окучивающие этих девушек кто с помощью катера, кто чисто личным обаянием..эт , конечно, здорово , наверно, но мне не по здоровью 

ну почему глупости - на лошади высоко сидеть, хорошие ипподромские скакуны довольно-таки норовисты
только их не нужно бояться, нужно просто знать несколько простых правил, типа не подходить никогда к лошади сзади
а те лошадки, которые предназначены для туристических забав, как правило, хорошо объезжены и спокойны, так что бояться совершенно не стоит )))
только их не нужно бояться, нужно просто знать несколько простых правил, типа не подходить никогда к лошади сзади
а те лошадки, которые предназначены для туристических забав, как правило, хорошо объезжены и спокойны, так что бояться совершенно не стоит )))
если бегающая по песку ребятня не смущает,можно податься на песочек в Заельцовский. Там томные барышни в ВИП зоне

У меня панический страх. Кто то пауков, жуков, а я блин лошадок.
Сифон, я не тормоз ни разу, но "Террор" оч. преоч. хорошая книга.
а где там вип зона? я был разок на пляжу напротив острова саранок - ужоснах - все завалено мусором и матерящимися телами...
урра.
я уже неделю кукую в ожидании смски от "лабиринта", что книжка дошла..спасибо!)
я уже неделю кукую в ожидании смски от "лабиринта", что книжка дошла..спасибо!)
БарагозниК
old hamster
через 17-18 дней наступил конец купательного сезона.. быстро всет ки у нас в сибири все это... но зато осенью щука начнет брать..
Там главное - не бросить на первых семидесяти страницах 

БарагозниК
old hamster
хорошо что я читать не умею) ыы
на заельцовском купаться нежелательно, там коллекторные воды попадают..один умный члк сказал..да и не "за город" это..
Я наверное неправильно написала
База Локомотив облагородила часть пляжа. На песочке с детками и кто попроще,а выше бассейны ,шезлонги и пр. понты.
База Локомотив облагородила часть пляжа. На песочке с детками и кто попроще,а выше бассейны ,шезлонги и пр. понты.значит начну с 71 , а потом вернусь и дочитаю начало.
а, понял. другой пляж, да. то дикое место, где я был, чуть выше по течению, примерно километр.
Хороший пляж в Бугринской роще, но косу в этом году подтопило.
Еще неплохой пляж (дикий) в Морском совхохе - за обгэс
Еще неплохой пляж (дикий) в Морском совхохе - за обгэс
занятно, что после заграницы даже босиком
пройтись ни в обском, ни в Оби ни малейшего
желания не возникает
пройтись ни в обском, ни в Оби ни малейшего
желания не возникает
Что...сцак и какашек боисся? 

молчите? типа нечего сказать?
настоящему джентльмену всегда есть что сказать! Или как там в фильме у Суриковой было? :))))
настоящему джентльмену всегда есть что сказать! Или как там в фильме у Суриковой было? :))))
там было "показать")))
ой, или не там?!
ой, или не там?!
не там! *неуверенно*:)))
ну не гуглить же!
и вообще мне нужно работать, а неохота
ну не гуглить же!
и вообще мне нужно работать, а неохота
*аццки зевает*
тут ни сказать, ни показать - некому)
тут ни сказать, ни показать - некому)
ты бы поосторожней, а то налетят с криками "слайды-слайды"
хоть бы что новое придумали *зевает еще аццкее* :))))
хоть бы что новое придумали *зевает еще аццкее* :))))
какой двусмысленный пост)
то ли говорящих-показывающих нет, то ли достойные оных трудов отсутствуют))
вот как тебя понимать?
то ли говорящих-показывающих нет, то ли достойные оных трудов отсутствуют))
вот как тебя понимать?
я бы уже и слайды показала)) токо кто их смотреть-то будет? так и сгинут в лоне БЗ) завтра покажу вам фоты с выходных - я на фоне заката в море. Ничего так получилось. Я вообще на фотках хорошо получаюсь в темноте или когда лица не видно 

показывай, я буду *мужественно отдувается за все БЗ* :)))))))
только быстрее показывай,я минут через 20 сваливаю, у меня в городе дела
и нечего кокетничать про темноту, ты симпатичная *постановила* :)))
только быстрее показывай,я минут через 20 сваливаю, у меня в городе дела
и нечего кокетничать про темноту, ты симпатичная *постановила* :)))
чего это Зетин? *ревнуя безбожно*
это мой был портрет! :))))))
это мой был портрет! :))))))
На БЗ всего 10 юзеров, а остальные клоны. Ещё один бот есть, Димон, но он много материцца, его быстро забанивают, он не в счёт. 

неправильная у вас математика
хотите доказательств? Извольте: нас на игре в Квиз было только 11 и все натуральные :)))
а на мафии аж 15 или 16, кажись, не помню уже
хотите доказательств? Извольте: нас на игре в Квиз было только 11 и все натуральные :)))
а на мафии аж 15 или 16, кажись, не помню уже
около 50-ти....так что ты это....не вводи в заблуждение народ
От до чего техника дошла! Фантомы. Видимость одна. 

А у моего корефунделя вчера сотик из машины спёрли, сцуки.
Хороший сотик был. Мы только на10 минут зашли домой и ага... сотик фьюить, как и не было его.
Хороший сотик был. Мы только на10 минут зашли домой и ага... сотик фьюить, как и не было его.

doka
makitaнтка
Кто-нибудь скажет нет - сегодня дождь будет? С утра с этим зонтом таскаюсь и еще пару раз из дома выйти надо.
Вряд ли...
...постучала по барометру - идёт вверх :-)
...постучала по барометру - идёт вверх :-)
Добрый вы... А награды тоже вы раздаете?)))
>постучала по ...- идёт вверх
Гладить эффективнее
Гладить эффективнее
Так! Руки прочь от барометра! Не приведи господь захочет упасть!...
Я трясу руки. Истово. Вместе с титьками.