ну дети иногда такое слышат, а потом повторяют)
я не знаю даже, в какую сторону думать. Потому что это может быть что угодно.
я не знаю даже, в какую сторону думать. Потому что это может быть что угодно.
Это очень просто и ассоциативно)) Это гениально просто... подсказка: она ЗАБЫЛА, как называются ступни. Но она знает, что ножки - это все ноги целиком)) И она помнит, как называются все остальные части тела)))
нууу, у меня сын время от времени ноги называл ногти по аналогии с локтиМожет пыльные ногти?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
245614
1000
Дневной дозор
160631
1000
Всемирный развод
64627
324
SkwоT
чужестранец
очень горячо!!! Но ручки - э то тоже ВСЕ руки, и поэтому...? (существительное с определительным придаточным...)
презумпция
хикки
Ноговые ладошки.
Не, ладошки, которые на ногах (чтобы соответствовало заданию).
Не, ладошки, которые на ногах (чтобы соответствовало заданию).
SkwоT
чужестранец
Да, почти))
"Тетушка! Вымой мне ладошки, которыми я бегаю!" - так это звучало от моей Машки)))
"Тетушка! Вымой мне ладошки, которыми я бегаю!" - так это звучало от моей Машки)))
Прочла сейчас топик 2004 года про иностранных женихов - это же Симин топик? Если я правильно поняла по тексту...
Но стиль очень сильно отличается))
Ты не помнишь?
Но стиль очень сильно отличается))
Ты не помнишь?
Неа, не помню. Я абсолютно не различаю стиль письма. Если закрыть ники и у меня спросить, то я в ответ только невнятно помычать смогу
В топе там, кстати Скайпом автора назвали вроде
В топе там, кстати Скайпом автора назвали вроде
А, точно) А я еще подумала, почему Скайп с большорй буквы - думала про настоящий говорят))
Тогда понятно)
Тогда понятно)
Днём он ставил к _этому_ охрану, а ночью её убирал, после чего _это_ стало распространяться по стране с огромной скоростью и вскоре стало производиться массовым образом. Назовите страну и человека.
Сима никогда не ставил такое выделение
слушала вместе с дитями, они отвечали вместе с респондентами
они не ответили только "день рождения Пушкина" и "медный всадник".
вполне прилично, но печально
они не ответили только "день рождения Пушкина" и "медный всадник".
вполне прилично, но печально
Я печалилась, когда смотрела((
Но, вполне вероятно, что они не представили тех, кто все-таки ответил. Я думаю, что такие были. Не могло не быть))
Но, вполне вероятно, что они не представили тех, кто все-таки ответил. Я думаю, что такие были. Не могло не быть))
Впору устраивать "Антиквиз", т.е. игру на звание самого тупого)))
Особенно приколол мальчик ,у которого каждый второй (или даже первый) - художник.
Особенно приколол мальчик ,у которого каждый второй (или даже первый) - художник.
а я просто уверена, что выбрали самых неответивших ))))
bооster
guru
До меня пока не доходит смысл в дублировании картинок.
а тем, кто алгебру не помнит, сразу инвалидность оформлять?
пардон) слева направо - время, снизу вверх - высота)
Тогда мысль должна следовать как в положительном, так и в отрицательном направлениях.
Ааа, ну тада в прошлом и будущем соответственно.
Ааа, ну тада в прошлом и будущем соответственно.
по логике в квадрате со знаком вопроса должна быть та же картинка, что и справа от него - руки с капустой. Или что?
фамилия альпиниста, покорившего какую-то гору в каком-то году? китаец?
фамилия альпиниста, покорившего какую-то гору в каком-то году? китаец?
раньше этот человек был связан с новосибирском, теперь нет (потому и картинка справа другая)
на фотографиях запечатлены не просто руки с капустой и другими предметами, а моменты процессов. назовите процессы и ответ будет готов практически сразу
в настоящее время он таки да, связан с китаем) а внешность имеет славянскую
не знаю, как назвать процесс приделывания доски к забору.
2 - толчение (в ступе)
3 - засолка? замачивание?
чё попало.
2 - толчение (в ступе)
3 - засолка? замачивание?
чё попало.
Я вот тоже об этом начала думать, но посколь тех, кто у нас уехал в Китай наверно не знама...самое время сдаться.
капусту замачивают в ходе некоего процесса)
кстати, а откуда у тебя китай-то всплыл?
кстати, а откуда у тебя китай-то всплыл?
засолка? квашение?
Китай - потому что капуста пекинская)
Китай - потому что капуста пекинская)
подсказка: всего в этой загадке присутствует четыре человека
как откуда, капуста-то пекинская? !
*стыдясь опережения*
Промывка, отжатие, замачивание..КИМЧИ одним словом.
*стыдясь опережения*
Промывка, отжатие, замачивание..КИМЧИ одним словом.
нда-с, косяк-с с капустой. белокачанная не нагуглилась)
засолка? квашение?
ты уже очень близко к ответу) заборный процесс обзови еще как-нибудь по простому
ты уже очень близко к ответу) заборный процесс обзови еще как-нибудь по простому
ахахаха))))))))))
какие ещё четыре человека? надо четыре фамилии назвать, что ле?? Фааауст, выходи, тут Бустер безобразничает! Совсем образ потерял))
какие ещё четыре человека? надо четыре фамилии назвать, что ле?? Фааауст, выходи, тут Бустер безобразничает! Совсем образ потерял))
один под вопросом спрятался, а трое на картинках замаскировались)
фамилию надо назвать одну.
несмотря на то, что его деятельность новосибирцам не была очень заметна, этот человек смог стать героем местного анекдота))
несмотря на то, что его деятельность новосибирцам не была очень заметна, этот человек смог стать героем местного анекдота))