а какой есть местный анекдот про повара?
хммм...местных не помню...
еще может прораб.
еще может прораб.
пардон - эти люди не буквально изображены на фотографиях, но изображенные процессы намекают на этих ОЧЕНЬ известных людей (эх, гулять так гулять - они ВСЕ имеют отношение к новосибирску).
а какой есть местный анекдот про прораба?
капуста - Квашнин!!! ступка - Толоконский!)
ахахахахххахаххаХАХАХАХХААХАХАХАХХААААААААААА! ТОЛКУНООВВВВ!!!!
Сейчас читают
Всемирный развод
64568
324
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92528
293
Ликбез для одиноких и жаждущих
32246
187
ваще ниче не поняла. Так фамилия-то китайская должна быть или нет?
интересно. Все три персонажа на слуху, а искомый Икс "не очень заметен новосибирцам".
зета. ну скажи уже ответ на мою загадку)
раньше был городецкий, и теперь он же. раньше был толоконский, и теперь он же. а вместо "?" теперь квашнин. а?
раньше был городецкий, и теперь он же. раньше был толоконский, и теперь он же. а вместо "?" теперь квашнин. а?
да в общем-то все угадано. теперь осталось только в яндекс залезть... если уже все забыли этого политика)
ты сам этот драчевский вопрос придумал? изверг)
Пошли пенсионеры Новосибирска к мэру Городецкому и спросили:
- Когда пенсия нормальная будет?
Тот городил-городил, городил-городил... так и ушли пенионеры ни с чем.
Пошли они тогда к губернатору Толоконскому с тем же вопросом.
Тот им толок-толок, толок-толок... ушли пенионеры ни с чем.
А к представителю президента по Сибирскому федеральному округу Драчевскому они вообще не пошли...
З.Ы. К новому полпреду Квашнину теперь ходить можно)))
- Когда пенсия нормальная будет?
Тот городил-городил, городил-городил... так и ушли пенионеры ни с чем.
Пошли они тогда к губернатору Толоконскому с тем же вопросом.
Тот им толок-толок, толок-толок... ушли пенионеры ни с чем.
А к представителю президента по Сибирскому федеральному округу Драчевскому они вообще не пошли...
З.Ы. К новому полпреду Квашнину теперь ходить можно)))
капуста пекинская нечаянно оказалась в тему))) драчевский ныне председатель российского представительства Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития) - если верить википедии
а я чо ответил? достаточно было назвать одну фамилию. не, ну можно было сделать другую загадку - взять картинку, соответствующую драчевскому, и спросить че-нить типа - какой город объединил этих политиков ;)
картинку, соответствующую Драчевскому, забанили бы модераторы)
вот и я так подумал) поэтому спрятал ее под вопросом))
Этот внеземной объект, название которого связано с греческой мифологией, в три раза выше земного объекта, название которого связано с тибетской мифологией.
Фаустпатрон
veteran
внеземного объекта, находящего вне земли? или земного объекта внеземного происхождения?
Гора Олимп на Марсе - ФП уже угадал :-)
Zeta
v.i.p.
кто бы сумливался!
давай вопрос с картинками)
давай вопрос с картинками)
Фаустпатрон
veteran
Увы, с вопросами я пока пас, некогда...
"Битва негров в тёмной шахте", "Уборка корнеплодов безлунной ночью", "Костер погас", "Вид на Плутон без телескопа", "Пошлости. Цензура", "Светлое будущее глазами ещё более светлого будущего", "Белая рамка". Назовите художника.
bооster
guru
ндааа, забыл поставить пометку "Фаустпатрону пока некогда и пусть он об этом не забывает"))
Малевич.
чесслово, отвечала, не видя Фауста, с почты. Но вопрос-то совсем простой. Типа шуточный)
чесслово, отвечала, не видя Фауста, с почты. Но вопрос-то совсем простой. Типа шуточный)
молодца)
серьезный вопрос задашь? мне че-то серьезить неохота...
серьезный вопрос задашь? мне че-то серьезить неохота...
Фаустпатрон
veteran
забыл поставить пометку "Фаустпатрону пока некогда и пусть он об этом не забывает"))
Ну я же ответов не пишу, дабы другим особо не мешать отгадывать.
Малевича по портрету узнать не так-то просто. )
Всё-всё, ухожу )
Ну я же ответов не пишу, дабы другим особо не мешать отгадывать.
Малевича по портрету узнать не так-то просто. )
Всё-всё, ухожу )
Я придумала Вам всем вопросик.
Назовите известный театральный персонаж. Предложенные картинки являются ключом к его полному имени.
Меня не будет пару часов - отвечу позже, если будут вопросы. Думаю, что к тому времени уже отгадаете.
Назовите известный театральный персонаж. Предложенные картинки являются ключом к его полному имени.
Меня не будет пару часов - отвечу позже, если будут вопросы. Думаю, что к тому времени уже отгадаете.
из дель-арте персонаж? вообще русский -нет?
"жаба" - грозный - уксус... по ассоциациям всплыл мольеровский скупой - гарпагон
но чую, что хлипкое обоснование)
но чую, что хлипкое обоснование)