Nobble
schizoid dad
2400 в Метро...
а поживешь с мое ,наживешь язвочку - станешь нервенным...
и пароварочку тады уже себе купишь...чисто чтобы жить....
и к словам поаккуратнее относиться тоже станешь...
и не ругался я вовсе...так,шутканул по мужицки...
а поживешь с мое ,наживешь язвочку - станешь нервенным...
и пароварочку тады уже себе купишь...чисто чтобы жить....
и к словам поаккуратнее относиться тоже станешь...
и не ругался я вовсе...так,шутканул по мужицки...
БарагозниК
old hamster
да ниче бывает.. я редко проверяю то что я пишу.. поисчу в метро..
Серафимм
mentally ill people hunter
Тя почитать(я не про падарок) так прям золушка -засранка
Сима,привет...сто лет не балаболили...очень тебе рад,бродяга..
Сейчас читают
А бывают тетки...?
38175
399
Дозор дневной!
60268
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166715
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
я об том,что хозяйственный ты прям...спасу нет...
мне аж стыдно шо я такой непутевый
мне аж стыдно шо я такой непутевый
давай рассказывай,как тут она жизнь общественная протекает...какие тенденции...есть ли свежие струйки?
пссс....Сим,а я тоже того...хозяйственный...просто потому ,что больше некому,а ведь кто-то же должен...
пссс....Сим,а я тоже того...хозяйственный...просто потому ,что больше некому,а ведь кто-то же должен...
слышь, непутевый, тельник заштопал - погладил? беретик почистил? медальки протер?
сидите тут, с нобелем милуетесь...марш в коптерку... скоро по фонтанам нырять - а у тя нихрена не готово...
сидите тут, с нобелем милуетесь...марш в коптерку... скоро по фонтанам нырять - а у тя нихрена не готово...
Фсё пучком....тельник в пакетике...отглажен...а медальки не ношу...не приучен...тыж в курсе..братуха
так колодочки ж есть...оне не блестять...
я не люблю ...вот и весь сказ...
Сифон
old hamster
добрый вечер.
я сегодня ещё ни с кем не здоровалась..
я сегодня ещё ни с кем не здоровалась..
БарагозниК
old hamster
а я с кем то здаровался но миня кто то проигнорил, вот перестану тя любить, останисся без молодого любовника)
Сифон
old hamster
и без старого!
друг Бароха, мне нужно очень-очень большое сердце..мне невозможно жить, если меня именно всем таким и не любят, без каких-либо условий и оговорок. тогда лучше уж одной докоротать, на замке.
друг Бароха, мне нужно очень-очень большое сердце..мне невозможно жить, если меня именно всем таким и не любят, без каких-либо условий и оговорок. тогда лучше уж одной докоротать, на замке.
БарагозниК
old hamster
изначально придлагаю измерить моё сердце. приглашаю на узи) завтра в полночь. отпрасись пажалуйста до утра)
Сифон
old hamster
ты, конечно, очень храбрый воин, Белое Перо, но ..©
я пластом!! у Пухи сильнейший конкурент..там..там, в Мусорке Даше сбрили брови..
я пластом!! у Пухи сильнейший конкурент..там..там, в Мусорке Даше сбрили брови..
aglow
wii-й
НПП
тестю уши от iPod-а, подаренного сынку на ДР... Говорит говно. Но по сравнению с моими за 40$ - даст ин фантастиш...
Слухаю AC/DC...
тестю уши от iPod-а, подаренного сынку на ДР... Говорит говно. Но по сравнению с моими за 40$ - даст ин фантастиш...
Слухаю AC/DC...
БарагозниК
old hamster
ыыы) пайду пазырю. а в каком топе дай сцылку)
..там, в Мусорке Даше сбрили брови..Как?
у вас хороший музыкальный вкус.
мой комплимент не выглядит нахальством ,да же?
Сифон
old hamster
там про салон красоты..давай сам, мне лень.
смотря на скока гигов....
мы по блату брали на 32 гига...
чуть дороже московской розницы )))
мы по блату брали на 32 гига...
чуть дороже московской розницы )))
у вас хороший музыкальный вкус.ХЗ. Чичас перешел на Black Sabbath...
у тя какие за 40 бак,что хужей штатных айподных?
у мя уже за те же 40 донашивается уже третий экземпляр косс порта про...и нету за эту деньгу ушей лучше...
у мя уже за те же 40 донашивается уже третий экземпляр косс порта про...и нету за эту деньгу ушей лучше...
О, мухацыкотуха... Sleeping Village - лет 20 не слушал...Дерьмовато по нынешнему, но ведь родное....
обалдел? чего дерьмоватого в святом первом сабате?
По нынешнему - слабо. Да.
Простовато, прям скажем...
Простовато, прям скажем...
не...погодь...кому-то и моцарт простоват...
там сама структура саунда пипец какая революционная...тяжелющая...и без блюза как у зеппелин...
простовато-оно конечно...но надо ж понимать,куды чуть позже эти корни проросли....
там сама структура саунда пипец какая революционная...тяжелющая...и без блюза как у зеппелин...
простовато-оно конечно...но надо ж понимать,куды чуть позже эти корни проросли....
Buck
guru
Что, Барагозник, поймал уже свою большую рыбу? )
Не. простоваты они, в музыкальном плане. имха конечно.
БарагозниК
old hamster
да не не ездил я ещё все чет не получается..
БарагозниК
old hamster
пазаву, тока обязательная программа щука - сети.. щас скоро сезон начнется осенью)
да разве ж простота - это грех какой? да нифига...
даже технически сильно уже продвинутые бладяной и саботаж стоят обоими ногами на том самом однажды верно найденном тяжелючем саунде...
даже технически сильно уже продвинутые бладяной и саботаж стоят обоими ногами на том самом однажды верно найденном тяжелючем саунде...
Поговорите со мной ещё пять минут и я пойду...
Бак, я больше не буду тебя пугать либретто, не молчи так пронзительно в ответ.
Бак, я больше не буду тебя пугать либретто, не молчи так пронзительно в ответ.
Нашел шикарный альбом Русских сезонов в Париже 1908-1929 со всеми эскизами декораций и костюмов. 1988 года издания.