Я бы поговорила, но сижу сейчас медитирую на остатки fire-агатов от этого комплекта и чувствую себя собакой на сене - знаю, что сама ничего из них носить не буду, но и на продажу делать жалко. Красивые...:)
сокровище))
там Бакст есть? или я отупела..
там Бакст есть? или я отупела..
Надо Симе сегодня сказать спасибо. Есть же что-то незыблемое даже в этом зыбком виртуальном мире.
Сейчас читают
Вице-праздничный дозор в ночь
196599
1000
Ночной дожор
177517
1000
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13515
195
Изящно.
Но этот номер не пройдёт. Это ты из нас двоих умный.
Но этот номер не пройдёт. Это ты из нас двоих умный.
эээ...а это можно купить?я знаю,кто это будет носить с огроменным удовольствием и с благодарностью к мастеру...
Хорошо... Расскажи тогда мне: как ты ощущаешь город, его пространство, ритм, чувствуешь ли ты с ним взаимосвязь... (я про Новосибирск сейчас).
Нет, этот комплект уже продан. И для повтора нет всех необходимых материалов, к сожалению...
Помилосердствуй... это очень сложный вопрос для полуночи...
Я люблю этот город. Не знаю, за что. Вроде не с первого взгляда любовь, потому что в институте училась в Барнауле и ощущала его своим городом, а в Новосибирск было - в гости... уже к выпуску жить хотела здесь, но больше потому, что сестра, чем город... не могу сказать, когда пришло ощущение, что это - моё... хотя и грязный, и серый, и холодно, и ритм для меня быстроват, мне комфортнее, когда куда неспешнее... но не представляю сейчас себя в другом месте.
Я люблю этот город. Не знаю, за что. Вроде не с первого взгляда любовь, потому что в институте училась в Барнауле и ощущала его своим городом, а в Новосибирск было - в гости... уже к выпуску жить хотела здесь, но больше потому, что сестра, чем город... не могу сказать, когда пришло ощущение, что это - моё... хотя и грязный, и серый, и холодно, и ритм для меня быстроват, мне комфортнее, когда куда неспешнее... но не представляю сейчас себя в другом месте.
*озадаченно* Лаконично, да... а где соразмерный ответ?
О Морже и Плотнике, королях и капусте и марширующих устрицах?
абыдно...а можно где-то живьем потрогать другие работы?
а то уже надвигается повод одарить одну знающую толк в этом деле девушку...
а то уже надвигается повод одарить одну знающую толк в этом деле девушку...
Все может быть... )
Тебе, кстати, Надя Спатарель понравилась?
Тебе, кстати, Надя Спатарель понравилась?
Я, совершенно некстати, её пропустила... *повинилась*
Но сейчас пойду восполнить пробел.
Но сейчас пойду восполнить пробел.
В Гугле эта ссылка - первая, так что уже почти дослушала.
Красивый голос. А больше ничего нет?
Красивый голос. А больше ничего нет?
В накале эротизма при передаче пластики тела с Бакстом мало кто сравнится.
Ты наступаешь мне на пятки, идя по ссылкам.
я всем желаю чудесной ночи!))
на днях я видела во сне Бога, в его глаза было необыкновенно трудно смотреть.
покрутите мне пальцем сбоку головы, но это правда.ни с чем другим я больше соотнести увиденного не могла.
бай!
на днях я видела во сне Бога, в его глаза было необыкновенно трудно смотреть.
покрутите мне пальцем сбоку головы, но это правда.ни с чем другим я больше соотнести увиденного не могла.
бай!
А мне - протрет Блока.
А из эскизных его главный - Нижинский в роли фавна. Одна из знаковых картин русского модерна.
А из эскизных его главный - Нижинский в роли фавна. Одна из знаковых картин русского модерна.
БарагозниК
old hamster
двигайся, и семачками угащай);)
синди
v.i.p.
Ух ты, а я как раз семак нажарила. Ловите...
БарагозниК
old hamster
ты как голубей прямо кормишь) ыыы
гуимплена. Ты будешь на след. неделе в городе?
синди
v.i.p.
а как я те еще передам?
Если с доставкой - дорого сильно.
Если с доставкой - дорого сильно.