Мадам Помпадур
v.i.p.
че-че. Говорить давайте все откликнувшиеся.
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
74121
1000
Дневной узор
91343
1000
Новосибирский мой ночной
143981
999
doka
makitaнтка
Ну да, при набитой-то колбасой морозилке)))
вечер
v.i.p.
мадам, я с удовольтвием - говорить.. Но мне чета совершенно не очем солировать. Я только подпеть щас могу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
та же фигня. а тут сидят все молча. я еще по хозяским делам тружусь. Пчелка Майя прям.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кто умеет играть в маджонг???? скажите в чем тактика игры. я дошла до какого-то уровня и зависла - пипец не могу. Наверное чето не так делаю.
БарагозниК
old hamster
че такое Д размер женского бюзгалтера?такое вообще бывает?
БарагозниК
old hamster
спс девочки, эта харошие новости):o
БарагозниК
old hamster
чиво молчим та все... я кстатьи как то ел очень обалденный шашлык на днях потом рецепт спрошу и напишу если не забуду..
Вот вы все делали ремонты, так? Или переустраивали жилье какое-нибудь, так? Как вы понимали, что вы хотите в итоге? Нет, понятно, что из головы, но в голове ж это откуда-то бралось, не врожденные же это знания. Так откуда? Из телевизора, из журналов, из в гостях у сказки *зачоркнуто* знакомых?
Мадам Помпадур
v.i.p.
мне про манджонг никто не отвечает
БарагозниК
old hamster
из журналов скарее всего и от знакомых..
БарагозниК
old hamster
да никто даж не знает че эта такое..
Мадам Помпадур
v.i.p.
программу школа ремонта посматриваю иногда. Покупала журналы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
это одна из популярных игр в мире. Правда требует наличие интеллекта. Поэтому зря я тут спросила конечно.
БарагозниК
old hamster
у меня нету такого интелекту, я и не рассказываю.. а об чем там в твоем маджонге? тока кратко пажалуйста)
вечер
v.i.p.
у крыски надо спрашивать. Она, вроде, заядлая маджонгщица)
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну это типа карточки с парными рисунками расклдываются в замудренном порядке слоями и надо по 2 одинаковых собрать. Ну там реально нереально сложно. и нужна какая то тактика а я не знаю.
я не играла никогда... только в виде пасьянса
Веритас вроде играет, если я не путаю
Веритас вроде играет, если я не путаю
вечер
v.i.p.
я играла в такую. Ну и че? Там есть сложные комбинации, есть простые - раскладываются запросто. Ну и че, в чем вопрос-то был? И причем там интеллект, не понимаю.
Я не уверена, что разбираются абсолютно все раскладки.
может, и не разбираются. но это неспортивно тогда))
В Windows7 ма-джонг встроенный... И есть функции подсказки и начать заново :-)
Т.е. жгли бабки не зная, за что? Даже 3D макетика не было?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Моя история не для тех кто просто тупо наудачу разбирает "ничесложного" .
я сегодня была в леруа мерлен, потому что мне надо.
Там сейчас вдруг продают елочные игрушки.
Если вы думаете, что я или леруа спятили, то это не так. Стоят два контейнера и в них навалом смешных самодельных игрушек - сшитых колясочек, гирлянд из нашитых мишек, елочек, оленей(мишки, елочки, олени - из кофейной в белую полоску ткани) скрепленных кожаным шнурком, блескучих фонариков, и выпиленных из фанеры и раскрашенных лошадок и сердечек, упаковки новогодней темтики тесьмы, жестяные колокольцы, украшенные чеканкой, и так далее и так далее. Каждая такая невообразимо прекрасная вещичка стоит 5(пять!!) рублей.
Я купила столько(полтора контенера), что Новый Год обязан наступить завтра.
Буду украшать туи на даче.
Там сейчас вдруг продают елочные игрушки.
Если вы думаете, что я или леруа спятили, то это не так. Стоят два контейнера и в них навалом смешных самодельных игрушек - сшитых колясочек, гирлянд из нашитых мишек, елочек, оленей(мишки, елочки, олени - из кофейной в белую полоску ткани) скрепленных кожаным шнурком, блескучих фонариков, и выпиленных из фанеры и раскрашенных лошадок и сердечек, упаковки новогодней темтики тесьмы, жестяные колокольцы, украшенные чеканкой, и так далее и так далее. Каждая такая невообразимо прекрасная вещичка стоит 5(пять!!) рублей.
Я купила столько(полтора контенера), что Новый Год обязан наступить завтра.
Буду украшать туи на даче.
хм...прелесть какая...
Я тоже не могу спокойно мимо такого проходить...Если только вовремя не закрою глаза :-)))
Я тоже не могу спокойно мимо такого проходить...Если только вовремя не закрою глаза :-)))
вечер
v.i.p.
уй, мадам! какая там еще прямо истоо-о-ория..
Не достает плоской белочки с орешком из тисненной кардонки.)
мгм) продавчиха на кассе злорадно сказала, что трехсотрублевые стеклянные игрушки раскупили все с утра, потому что их тоже уценили до пяти рублей. Но мне новодельное елочное стекло - до лампочки. А вот таких прекрасных уродцев я обожаю))
*тоскливо* Что ж ваш Леруа так далеко-то?
Я купила в Уютерре уже после НГ шарик, обтянутый бархатом и всяко разно расшитый... красивый. Цену не помню, то ли 40 рублей, то ли 60...
Если ты развесишь в середине лета эти полтора контейнера на свои туи, то выглядеть это будет даже круче неваляшек :-)
Если ты развесишь в середине лета эти полтора контейнера на свои туи, то выглядеть это будет даже круче неваляшек :-)
А люди мне вот такого цыпу отдали - 2х1 см :-))
Вот нафиг он мне нужен, но пусть живёт :-))
ЗЫ А можно спросить, ув. Вечер :-) А мои поддельные ягодки уже у ув.Шлёндры живут ?
Вот нафиг он мне нужен, но пусть живёт :-))
ЗЫ А можно спросить, ув. Вечер :-) А мои поддельные ягодки уже у ув.Шлёндры живут ?