На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
работа, дом, недостаток новизны. отсюда и писсимизьм) 

БарагозниК
old hamster
я вообще умный. тока скрываю..

Ирусик, сама знаю....
Ламы даже, не видя меня, отправляют мне свои шаманские штучки- вещи, которые могут привести меня к счастью.... Одна из моих клиенток спросила обо мне у шамана.... а он улыбнлся и дал шаманскую травку (не зная меня), сказав , что я знаю что с этим делать........ А потом сказал "она сама ко мне придет".....а я туда не собиралась....
Ламы даже, не видя меня, отправляют мне свои шаманские штучки- вещи, которые могут привести меня к счастью.... Одна из моих клиенток спросила обо мне у шамана.... а он улыбнлся и дал шаманскую травку (не зная меня), сказав , что я знаю что с этим делать........ А потом сказал "она сама ко мне придет".....а я туда не собиралась....
Мужик
настоящий
я вот поставил себя на место ерофеи, еслип меня 6 раз да кажную ночь.... проще сдохнуть.
вольнодумие можно посеять на ограниченность, на другое вольнодумие и на адекватность...результат будет во всех случаях разный..
Сейчас читают
Новый Дозор.
105442
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
348045
1019
Новейший Дозор
105752
1000
БарагозниК
old hamster
ты попробуй сперва) 6 раз это вся ночь ежели понармальному, неделю неповысыпаешься и уволить могут, а ежели месяц так, то и можно не выжить...
ты ламу-то с шаманом не путай, нанюхаешься еще шаманских травок
Девочка
полный винтаж
рискую заработать очередное обвинение в сексдомогаельствах малолетки... )))))))))
Анекдот ещё есть по этому поводу (хохмить так хохмить), про "поёт, бедная, и не знает, что скоро сдохнет"
какая он малолетка, ему 4-й десяток скоро, ггг
БарагозниК
old hamster
да ладно я никаму не скажу) *настраивает оборудование для хоум видео)*
тебе ещё нескоро, а ему уже вот-вот!
Крыска
unreal
у меня давно уже вкус отшибло, не надейся.
Erofey
guru
Тааак ...подожди! а что там у Ерофея есть?
БарагозниК
old hamster
да то что я у Таши искал и не нашел..

Irisi4eg
old hamster
*я вообще умный. тока скрываю..
ложь только про это :)))))) ушла умирать от смеха, заодно спать
насчет секса - все уже было и все еще будет, давайте верить вместе в это и в счастливое будущее: отдельно для вас, отдельно для меня, договорились?
:)))

ложь только про это :)))))) ушла умирать от смеха, заодно спать
насчет секса - все уже было и все еще будет, давайте верить вместе в это и в счастливое будущее: отдельно для вас, отдельно для меня, договорились?

Erofey
guru
Да ладно! Это будет нашим секретом.....правда, если честно, я не знаю что ты там нашел
Ой, а ещё про групповуху что-то... надо ж как-то соизмерять желания и возможности. 

Любимые мои, болтайте о чем угодго... Спокойной ночи!
Так групповуха тем и ценна, что там можно сачкануть!
Ага, мне об этом говорил любимый, кончая в 21 раз....
Поглядите-ка, люди добрые, сколько опытных.

Ахринеть не встать... Пошел за пистолетом...
Знаешь, мне стыдно... но групповуху я видела только в кино... дай Бог памяти... году в девяносто первом прошлого века... халявящих тогда не заметила...
Ну ты сравнила! Кино - оно ж за бабки, там каждый мах - через кассу!
Ой.
Сифон - смотри - мальчик мальчика зазывает!
То есть в жизни всё совсем не так?!
Мой ребёнок бы сейчас сказал: "Ты разрушила мой маленький мир".

Мой ребёнок бы сейчас сказал: "Ты разрушила мой маленький мир".

Увы. Всё не так. И даже про 21 раз я бы на твоём месте не очень верила.
Ну... *рассудительно* Это ж смотря откуда считать... если за сутки, то да, сомневаюсь я сильно... но к концу недели-то вполне возможно.

У меня за год столько не набирается...
Ой.Убейсяобстену...
Просто читал, что нудисты гораздо раскрепощенее...
Хотя я тоже раскрепощенный, но поскоку не учавствовал, то о вкусе устриц не могу судить...
Так я ж не про нас. *малодушно промолчав про годы*

за публичный флирт дяденек. мы ж не в копенгагене..
Ну, если читать и всему верить, то самые раскрепощённые люди - это вон завсегдатаи СФ, к примеру. Как на подбор скучковались. 21 раз - это мелочи по сравнению с тем, чем они там в качестве флага машут...
анекдот свежий вроде, понравился, в тему:
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят
довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида.
- Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста.
Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках.
- Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам!
Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение.
- Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый?
- Потому, что СЕГОДНЯ!!!
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят
довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида.
- Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста.
Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках.
- Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам!
Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение.
- Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый?
- Потому, что СЕГОДНЯ!!!
Не. я нудистам верю. Это железные люди. Я нудю тока близким кругом.
Не отрастил))))
Не отрастил))))