а что за "жаба"? где-то в Неваде? почему-то так кажется)
Zeta
v.i.p.
неужто Петрушка?) или кто это? ну не Панч же.
Пётр Иванович Уксусов ! но почему жаба - Пётр?
до чего же приятно порой с умным человеком поговорить
не знал, что у петрушки ф.и.о. есть...
не знал, что у петрушки ф.и.о. есть...
епрст...уже отгадали, а я не в тему. Но всетки похожи...
Сейчас читают
Дневной дозор
160204
1000
Город Одиноких Сердец
47889
243
Aleksandrin! С днем рождения! ))
15079
124
я знала, но пока не увидела картинку, не догадалась. Честно говоря, при взгляде на картинку, камень - это последнее, что пришло бы мне в голову) а ещё ты со своей жабой сбиваешь)
и про ассоциации и разность мышления. Вот я бы картинки к драчевской загадке выбрала бы совершенно иные. щас запощу.
и про ассоциации и разность мышления. Вот я бы картинки к драчевской загадке выбрала бы совершенно иные. щас запощу.
понятно)
я-то загадку сделал по анекдоту, соответственно фотографии подбирал так, чтобы они показывали процессы - "городьбы", "толчения" и "квашения".
"драчение", (согласно словарю даля: ДРАЧИТЬ твер-осташ. (дрочить) нежить, тешить, холить, баловать) - тоже можно было бы показать, но вряд ли было бы понятно.
я-то загадку сделал по анекдоту, соответственно фотографии подбирал так, чтобы они показывали процессы - "городьбы", "толчения" и "квашения".
"драчение", (согласно словарю даля: ДРАЧИТЬ твер-осташ. (дрочить) нежить, тешить, холить, баловать) - тоже можно было бы показать, но вряд ли было бы понятно.
А где картинка - отгадка? Завершающая целостность визуальной композиции?
ггы, я только что нашла то же толкование у Даля и хотела запостить))
ДРАЧИТЬ твер-осташ. (дрочить) нежить, тешить, холить, баловать. Драч (дрочи) его по головке, хорошь будет!
ДРАЧИТЬ твер-осташ. (дрочить) нежить, тешить, холить, баловать. Драч (дрочи) его по головке, хорошь будет!
сори за офф
у нас во дворе идиома такая была: "ты задрочил своей душевной простотой" = достал
очарованная звучанием незнакомого слова и общим ритмом этой фразы, а было мне лет 7-8, запомнила и воспроизвела его в тот же вечер папе в ответ на какую-то воспитательную претензию
надо было видеть его лицо! :)))))))
у нас во дворе идиома такая была: "ты задрочил своей душевной простотой" = достал
очарованная звучанием незнакомого слова и общим ритмом этой фразы, а было мне лет 7-8, запомнила и воспроизвела его в тот же вечер папе в ответ на какую-то воспитательную претензию
надо было видеть его лицо! :)))))))
Не-не-не, там все картинки были аллегорями на фамилии, вот и эту так же давай!
бугага)) моя подружка была проще - в третьем классе пришла домой и спросила - мама, что такое х..й?))
Стич, почисти, я больше не буду)
Стич, почисти, я больше не буду)
Чёй-то? Суппорт вряд ли возмущаться начнёт по поводу флуда в своём топике.
МОЛОДЦЫ!
p.s. Фауст особенно.
А на картинке были скала и камень одновременно.:)
p.s. Фауст особенно.
А на картинке были скала и камень одновременно.:)
фауст самый молодцеватый)
мне по поводу иван василича только борис годунов и пришел в голову
мне по поводу иван василича только борис годунов и пришел в голову
romaska
veteran
Приветики! Для Вас конечно просто,но я попробую.
Чем их больше, тем она легче. О чем речь
Чем их больше, тем она легче. О чем речь
кажется, мы такое в пионерском лагере загадывали. Только почему "она"? в той загадке был "он" . Чем больше дырок, тем легче вес.
Я ж предупредила :D. У меня она, потому что вещь. Чем больше в ней дырок, тем она легче
Фаустпатрон
veteran
У меня она, потому что вещь. Чем больше в ней дырок, тем она легче
С такой формулировкой под ответ подходит практически любая вещь. )
С такой формулировкой под ответ подходит практически любая вещь. )
Фаустпатрон
veteran
У нас тоже был сыр.
Но практически любая дырка уменьшает вес любой вещи. )
Но практически любая дырка уменьшает вес любой вещи. )
синди
v.i.p.
Чем больше дырок в носу, тем легче дышать.
А вообще это может быть кольчуга.
А вообще это может быть кольчуга.
терка для овощей старого образца
Насчет кольчуги не факт, кстати. Чем больше в ней дырок, тем больше, соответственно, и колец...:)
Наверно...это может быть и шаль, и занавеска. Вариант не один скорее всего.
И потом, вещь - одежда или предмет бытовой...?
Может подойти и ваза, какая-нибудь аромолампа...
И потом, вещь - одежда или предмет бытовой...?
Может подойти и ваза, какая-нибудь аромолампа...
***о жизни и улыбках)***
Пусть это будет правильным ответом
Задайте вопрос,а
Пусть это будет правильным ответом
Задайте вопрос,а
синди
v.i.p.
Я тут придумала, но не знаю в какой программе сделать картинку, чтоб сюда выложить.
как понять - сделать картинку? у тебя картинки же готовые в джипеге?
да, но мне их надо в одну рамку затолкать, пробую в Ворде.
вот только не надо в ворде... фасуйте уж по одной фотке в ряд прям здесь
в одну рамку пихается здесь, на форуме. Сначала добавьте одну картинку и запостите сообщение. Потом смотирте опции сверху - там красная надпись - добавить файл. И цепляйте, сколько надо. Как вы ворд-то сюда запихнёте?
МП, не пропусти!
Бустер, от меня тебе опять
за этот ответ
самый лучший из всех, и, на мой взгляд, самый правильный...
Бустер, от меня тебе опять
за этот ответ
самый лучший из всех, и, на мой взгляд, самый правильный...
В ворд картинка пихается легко: открываешь ворд, копируешь картинку, шлёпаешь внутри ворда "вставить" и картинка вставляется.
спасибо тебе, добрая девочка))
я уравновешу скоро, солдатским юмором каким-нибудь)
я уравновешу скоро, солдатским юмором каким-нибудь)
bооster
guru
В Японии ЗАД состоит из 10 частей, в Голландии из 11, в Дании, Испании и Франции - из 12. В каждой стране, где используют ЗАД, он имеет свой уникальный размер, а международным стандартом является ЗАД США. Какое слово заменено словом ЗАД?
фаусту предлагаю выступать вне конкурса - например, в качестве ответа назвать последнюю букву русского перевода))
фаусту предлагаю выступать вне конкурса - например, в качестве ответа назвать последнюю букву русского перевода))
размеры штрих-кодов не имеют "национальных" признаков, они зависят от объема описываемой информации