На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
че-че. Говорить давайте все откликнувшиеся.
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
81851
633
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
210608
1000
Апрельский дозор
82997
1000
doka
makitaнтка
Ну да, при набитой-то колбасой морозилке)))
вечер
v.i.p.
мадам, я с удовольтвием - говорить.. Но мне чета совершенно не очем солировать. Я только подпеть щас могу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
та же фигня. а тут сидят все молча. я еще по хозяским делам тружусь. Пчелка Майя прям.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кто умеет играть в маджонг???? скажите в чем тактика игры. я дошла до какого-то уровня и зависла - пипец не могу. Наверное чето не так делаю.
БарагозниК
old hamster
че такое Д размер женского бюзгалтера?
такое вообще бывает?
такое вообще бывает?
БарагозниК
old hamster
спс девочки, эта харошие новости)
:o
:o
БарагозниК
old hamster
чиво молчим та все... я кстатьи как то ел очень обалденный шашлык на днях потом рецепт спрошу и напишу если не забуду..
Вот вы все делали ремонты, так? Или переустраивали жилье какое-нибудь, так? Как вы понимали, что вы хотите в итоге? Нет, понятно, что из головы, но в голове ж это откуда-то бралось, не врожденные же это знания. Так откуда? Из телевизора, из журналов, из в гостях у сказки *зачоркнуто* знакомых?
Мадам Помпадур
v.i.p.
мне про манджонг никто не отвечает
БарагозниК
old hamster
из журналов скарее всего и от знакомых..
БарагозниК
old hamster
да никто даж не знает че эта такое..
Мадам Помпадур
v.i.p.
программу школа ремонта посматриваю иногда. Покупала журналы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
это одна из популярных игр в мире. Правда требует наличие интеллекта. Поэтому зря я тут спросила конечно.
БарагозниК
old hamster
у меня нету такого интелекту, я и не рассказываю.. а об чем там в твоем маджонге? тока кратко пажалуйста)
вечер
v.i.p.
у крыски надо спрашивать. Она, вроде, заядлая маджонгщица)
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну это типа карточки с парными рисунками расклдываются в замудренном порядке слоями и надо по 2 одинаковых собрать. Ну там реально нереально сложно. и нужна какая то тактика а я не знаю.
я не играла никогда... только в виде пасьянса
Веритас вроде играет, если я не путаю
Веритас вроде играет, если я не путаю
вечер
v.i.p.
я играла в такую. Ну и че? Там есть сложные комбинации, есть простые - раскладываются запросто. Ну и че, в чем вопрос-то был? И причем там интеллект, не понимаю.
Я не уверена, что разбираются абсолютно все раскладки.
может, и не разбираются. но это неспортивно тогда))
В Windows7 ма-джонг встроенный... И есть функции подсказки и начать заново :-)
Т.е. жгли бабки не зная, за что? Даже 3D макетика не было?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Моя история не для тех кто просто тупо наудачу разбирает "ничесложного" .
я сегодня была в леруа мерлен, потому что мне надо.
Там сейчас вдруг продают елочные игрушки.
Если вы думаете, что я или леруа спятили, то это не так. Стоят два контейнера и в них навалом смешных самодельных игрушек - сшитых колясочек, гирлянд из нашитых мишек, елочек, оленей(мишки, елочки, олени - из кофейной в белую полоску ткани) скрепленных кожаным шнурком, блескучих фонариков, и выпиленных из фанеры и раскрашенных лошадок и сердечек, упаковки новогодней темтики тесьмы, жестяные колокольцы, украшенные чеканкой, и так далее и так далее. Каждая такая невообразимо прекрасная вещичка стоит 5(пять!!) рублей.
Я купила столько(полтора контенера), что Новый Год обязан наступить завтра.
Буду украшать туи на даче.
Там сейчас вдруг продают елочные игрушки.
Если вы думаете, что я или леруа спятили, то это не так. Стоят два контейнера и в них навалом смешных самодельных игрушек - сшитых колясочек, гирлянд из нашитых мишек, елочек, оленей(мишки, елочки, олени - из кофейной в белую полоску ткани) скрепленных кожаным шнурком, блескучих фонариков, и выпиленных из фанеры и раскрашенных лошадок и сердечек, упаковки новогодней темтики тесьмы, жестяные колокольцы, украшенные чеканкой, и так далее и так далее. Каждая такая невообразимо прекрасная вещичка стоит 5(пять!!) рублей.
Я купила столько(полтора контенера), что Новый Год обязан наступить завтра.
Буду украшать туи на даче.
хм...прелесть какая...
Я тоже не могу спокойно мимо такого проходить...Если только вовремя не закрою глаза :-)))
Я тоже не могу спокойно мимо такого проходить...Если только вовремя не закрою глаза :-)))
вечер
v.i.p.
уй, мадам! какая там еще прямо истоо-о-ория..
Не достает плоской белочки с орешком из тисненной кардонки.)
мгм) продавчиха на кассе злорадно сказала, что трехсотрублевые стеклянные игрушки раскупили все с утра, потому что их тоже уценили до пяти рублей. Но мне новодельное елочное стекло - до лампочки. А вот таких прекрасных уродцев я обожаю))
*тоскливо* Что ж ваш Леруа так далеко-то?
Я купила в Уютерре уже после НГ шарик, обтянутый бархатом и всяко разно расшитый... красивый. Цену не помню, то ли 40 рублей, то ли 60...
Если ты развесишь в середине лета эти полтора контейнера на свои туи, то выглядеть это будет даже круче неваляшек :-)
Если ты развесишь в середине лета эти полтора контейнера на свои туи, то выглядеть это будет даже круче неваляшек :-)
А люди мне вот такого цыпу отдали - 2х1 см :-))
Вот нафиг он мне нужен, но пусть живёт :-))
ЗЫ А можно спросить, ув. Вечер :-) А мои поддельные ягодки уже у ув.Шлёндры живут ?
Вот нафиг он мне нужен, но пусть живёт :-))
ЗЫ А можно спросить, ув. Вечер :-) А мои поддельные ягодки уже у ув.Шлёндры живут ?