На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
romaska
veteran
Блин, да не пью я. Организм вредничает. Вот и хочу сама сотворить и проверить. Мож получится

БарагозниК
old hamster
никаких рецептиков, здоровье дороже всяких женских акробатических икспириментоф) 

записывайте: тростниковый сахар, мята половина лайма порезанного дольками растереть специальной толкушкой, добавить 50 гр рома (или рому?), засыпать бокал до краев льдом, залить швепсом
сходите, купите качественного алкоголя, и выпейте. че мудрить, все уже украдено до нас(с). Вообще, не выношу все эти наливочки-настоечки, все сладкие крепкие напитки. Спирт и сахар - что м.б. хуже?
это коктейль. А требуется, как я поняла вские "клюковки", "рябиновки" и ты ды.
огурцы и молоко? наркотики и слабительное?
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
132298
1010
Жажда перемен или жизнь кочевника
2001
26
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78278
918
Спасибо. Только мне как бы для домашних заготовок
Я делала ликер,клюковку. Чего нить такое

да знаю я, поняла я. думала девка мохито хоботнет и успокоится
Качественный алкоголь это что?Впринципе я не для выпить :D,а сам процесс :Dприготовления
ниче в жару все таки нет лучше, чем ром+кола+мята....
ну да, да-да, чуть не забыла - и лед обязательно!!!
чеж ты так-то. а люди могли практически отравиться
вечер
v.i.p.
вкусно и освежает.
Ромашка, если вы пить не планируете, нахэ вам процесс? Может, вам вязать и распускать тогда? И нитки целы и нервы подлечены. А то че ж продукты переводить.*рассудительно*
Ромашка, если вы пить не планируете, нахэ вам процесс? Может, вам вязать и распускать тогда? И нитки целы и нервы подлечены. А то че ж продукты переводить.*рассудительно*
Пить буду :oПробовать :D,вдруг найду чего от чего мне хорошо 

начинайте с героина, с него всем хорошо
БарагозниК
old hamster
не учи плохому, героин это плохо.. 

GuimpLеna
old hamster
ну конечно. но если катиться по наклонной, то че мелочиться-то
если решите начать с героина, и опять же, главное - процесс - доставайте учебники химии, освежать память.
Не я не качусь
Я наказы БЗ пытаюсь в жизнь продвигать 

А вот неправильно всё. Вы типа хорохоритесь, а ведь надо уже "семь пар сапогов снашивать", как в народной пословице говорится !!!
Пока Вы - хороший товар, не упустите своего покупателя !
Пословица гласит "Глупо в ожидании суженого семь платков исплакать, умно семь пар сапогов истоптать в поисках его".
На сайты знакомств !!
Пословица гласит "Глупо в ожидании суженого семь платков исплакать, умно семь пар сапогов истоптать в поисках его".
На сайты знакомств !!
Так ее, так ее!!! А то ишь - наливочки-настоечки!!)))
Зря Вы так. Может я и ныла много. Но про сайты знакомств я знаю.Можно было и туда,но почему то сейчас мне здесь совсем неплохо. Прежде чем кидаться на знакомства в душе надо навести порядок.

Нет, не нужно упускать время.
Количество может перейти в качество.
Назначайте как можно большему кол-ву мужчин встречи, Вы нехило развлечёте себя, у Вас не будет времени на опасные самокопания.
Количество может перейти в качество.
Назначайте как можно большему кол-ву мужчин встречи, Вы нехило развлечёте себя, у Вас не будет времени на опасные самокопания.
Не могу я пока с мужчинами общаться.Я в реале вообще плохо себя чувствую :D.Знаете я была по настоящему счастлива, но все время гребла против течения, глупой короче была :D.Вот и хочу сначала повзрослеть.
Ну смотрите, не пропустите удачный момент выхода в реал. :-)
romaska
veteran
Мозги отстали от возраста :D. Не переживай ты тут самый молодой 

Zeta
v.i.p.
подскажите мне, куда можно дать объявление о находке? на лавке кто-то оставил довольно крутую на вид связку ключей, штук 10 их. Явно от всех дверей и дверок сразу. Я на форуме Академа запостила, может, ещё есть ресурсы? мало ли.
на лавку приклей объявление о находке... самое действенное...
(а вообще-то, не надо было брать... в лучшем случае - повесить, положить на видное место... растеряша поди вернулся и ищет там, где обронил)
(а вообще-то, не надо было брать... в лучшем случае - повесить, положить на видное место... растеряша поди вернулся и ищет там, где обронил)
связку я нашла на лавочке у Альбумина, которая постоянно занята местными то алкоголиками, то весёлой молодёжью - в тот момент она была свободна. Подождала ещё минут 10 - никто не пришёл. Зато подвалила буйная компашка с пивом. Где гарантия, что эти ключи попытались бы вернуть? так и золотую цепочку найди или кошелёк - пусть лежит, может, хозяин вернётся? полно придурков, которые просто выкинут эти ключи в кусты.
а публиковать объявление о находке на форуме для человека, который не имеет представления об интернете, тож не лучший вариант..
вероятность, что он их найдет на лавочке все же больше... ключи не кошелек... надо знать к какой они дверке, за которой лежит кошелек
вероятность, что он их найдет на лавочке все же больше... ключи не кошелек... надо знать к какой они дверке, за которой лежит кошелек
судя по ключам, не бабушка потеряла. Связка довольно внушительная и ключи навороченные. Опять же, может, увидит кто-то знакомый. В общем, смысл по этому поводу спорить. Я посчитала, что забрать их будет лучше, судя по ключикам и брелоку, явно принадлежат небедствующему мужчине, а не бабушке - божий одуванчик.
да и ладно...
лучше бы ты нашла мою связку с магнитками...
лучше бы ты нашла мою связку с магнитками...

Кью права, объявление возле места находки было бы очень кстати. Хотя человек не всегда же может сказать, где точно потерял... это ж не в своём подъезде... хотя и там я однажды полвечера убила, пока нашла растеряшу, посеявшего ключи от машины.
с ключами на самом деле именно так дела и обстоят...
лучше их не подбирать и не уносить...это всегда правильней...
лучше их не подбирать и не уносить...это всегда правильней...
да напишу я и повешу. Это само собой. Просто, мошт, вообще кто-нить из Бердска там сидел, например. Вот и пытаюсь со всех сторон зайти.
Мда... и никаких тебе бюро находок не осталось...
romaska
veteran
Скажите бывалые родители :D. Если дитя, почти 5 лет, стала называть маму по имени,это временный прикол или надо копать в психологию 

У меня ребёнок в 5 лет стал отца по имени называть - просто видел, что если взрослые и по имени обращаются - реакция есть, а если говорить "папа, папа", то реакции особой нет - тут-то ребёнок и пытается внимание таким образом привлечь...