На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Только пчёлы не фигня"
--------------------
Ни разу не фигня.
Меня вчера четыре штуки укусили во время ловли роя. Я авторитетно заявляю: ПЧЕЛЫ- НЕ ФИГНЯ!!!

--------------------
Ни разу не фигня.
Меня вчера четыре штуки укусили во время ловли роя. Я авторитетно заявляю: ПЧЕЛЫ- НЕ ФИГНЯ!!!

Переводить через дорогу старушек - прошлый век. Нынешние старушки и сами хорошо бегают, и ещё телеги тягают, что твоя лошадь.
Иду я по Академу, погода чудесно-июльная - мерзкий дождик, прохладно, мокро. Смотрю стоит старичёк. Не так чтобы старичёк, но для двадцатилетних девок люди столько не живут.
Мужчина. Мягкие домашние брюки, не трикотаны, не адидас какой-нибудь, фланелевая рубашка в клетку, домашние туфли, опять же, не тапки и не шлёпки, а именно домашние туфли. В общем для улицы не очень приспособлен, но ему не плохо, просто как-то необычно.
Всё-таки наверно потерялся.
Я решил к нему подойти.
Он меня сразу же узнал, назвал по какому-то имени отчеству. Чтобы не мокнуть я взял его за руку и повёл вперёд, через дорогу.
Он спросил: "Ну и как Вам на руководящей должности?"
Я ответил: "Ничего, потихоньку"
Уже почти перешли дорогу, увидел на той стороне стоит женщина и смотрит на нас.
Я спросил: "Ваш?"
Она кивнула головой и посетовала уже мужчине "Ну, что же ты? Опять ушёл."
Иду я по Академу, погода чудесно-июльная - мерзкий дождик, прохладно, мокро. Смотрю стоит старичёк. Не так чтобы старичёк, но для двадцатилетних девок люди столько не живут.
Мужчина. Мягкие домашние брюки, не трикотаны, не адидас какой-нибудь, фланелевая рубашка в клетку, домашние туфли, опять же, не тапки и не шлёпки, а именно домашние туфли. В общем для улицы не очень приспособлен, но ему не плохо, просто как-то необычно.
Всё-таки наверно потерялся.
Я решил к нему подойти.
Он меня сразу же узнал, назвал по какому-то имени отчеству. Чтобы не мокнуть я взял его за руку и повёл вперёд, через дорогу.
Он спросил: "Ну и как Вам на руководящей должности?"
Я ответил: "Ничего, потихоньку"
Уже почти перешли дорогу, увидел на той стороне стоит женщина и смотрит на нас.
Я спросил: "Ваш?"
Она кивнула головой и посетовала уже мужчине "Ну, что же ты? Опять ушёл."
***Не так чтобы старичёк, но для двадцатилетних девок люди столько не живут.***
Валера......................нет слов
(как всегда, впрочем)
Валера......................нет слов
(как всегда, впрочем)
Да, согласен.. У всороки в последнее время открылся фонтан вдохновения на мудрые мысли и поучительные байки..
Осталось только определить причину - наркотики или нетрадиционный секс тому виной
Осталось только определить причину - наркотики или нетрадиционный секс тому виной
Это точно мысли у него "мудпые ", с каждым разом все больше и больше 

ну-ка не завидуй..
видишь я не завидую, вот и ты тоже терпи!

Сейчас читают
Честь моя - моя лишь честь
24695
237
Тети, поясните
30439
370
дневной дозор
140963
1001
О !!
Мне понравилось ! :-))
Можно было бы ещё подпустить что-нибудь про трясущийся подбородок и выкатившуюся слезу.
*заглядывает в свой справочник "Литературные штампы"*
ЗЫ Хотя на самом деле, всё тааак печально...Человек с деменцией, это же как беспомощный ребёнок..
Мне понравилось ! :-))
Можно было бы ещё подпустить что-нибудь про трясущийся подбородок и выкатившуюся слезу.
*заглядывает в свой справочник "Литературные штампы"*
ЗЫ Хотя на самом деле, всё тааак печально...Человек с деменцией, это же как беспомощный ребёнок..
а чего спасиб?
Я весь моск себе свихнул, пытаясь представить домашние туфли от Всороки. Вот какие они, туфли домашние?
Тапки знаю, шлёпанцы знаю, даже зимние домашние тапки из пимов знаю... Домашних туфель не знаю... аааа...

Тапки знаю, шлёпанцы знаю, даже зимние домашние тапки из пимов знаю... Домашних туфель не знаю... аааа...

Ну например, какие-нибудь вельветовые мокасины.
мокасины должны быть из кожи собственноручно убитого оленя...
иначе это тапочки...
иначе это тапочки...
Мокасины-это такие кожаные сапоги без каблуков, которые носили американские индейцы, только из вельвета? Понял. 

Мишель, но это же верхняя зона академа, Морской проспект - кто же по п/г квартирам будет ходить в шлепках и тапочках
Только в домашних туфлях

они и суп едят с сервировочной тарелкой поди ?
*быстро задвинула под стул свои босые ноги*
А как же иначе
И все семьей, в строго назначенное время.

Мелкий - главный архитектор и инженер проектов. Справляется. Несколько лет уже прошло, после судебных разбирательств. Вот жопа - суд и судьбы однокоренные. Стошнит щас.
Вынужден уйти от темы на обочину. Не каждый человек, особенно не каждый мужчина способен на подобный поступок - принять участие и перевести через дорогу (ему может не надо) психически неровного человека. Это какой силой духа надо обладать.
привет..
чо так помпезно-то ответил?так ведь и я, прости мя хосспади, начну хвастать ребенком-кандидатом наук...оно зачем?

чо так помпезно-то ответил?так ведь и я, прости мя хосспади, начну хвастать ребенком-кандидатом наук...оно зачем?

Здорово. Забыл, что обсуждал на форуме уголовное прошлое сына. И что говорил- тоже не помню (виноват). Как я с ним натерпелся по судам. Проехали. А то, что твой сын - кандидат наук - это я тебя отдельно и торжественно поздравляю. Без зависти. То есть искренне.