О, я точно такого же выкинула недавно. Несколько лет стоял на столе...
Полтора часа туда - полтора часа обратно... не знаю, что бы меня могло сподвигнуть на такой подвиг.
Да прям полтора. На метро до пл. Маркса, а там 15 минут езды максимум.
Дорогая Крыска, просьба перед выкидыванием помойного ведра стучаться ко мне, вдруг оно мне срочно надо :-)))
На метро получается с тремя пересадками. В итоге сэкономишь минут 10-15.
чего ж далеко? Ничего не далеко.
Еще наш дачный председатель - мужчина необыкновенной, за душу берущей хозяйственности. В этом году у него в загончике живут кролики всех мастей и размеров. Белые, черные, коричневые, в пятнышку и в полоску, как тигры. Они носятся как лошади и также прядают ушами. Подходишь к загородке посмотреть на них, а они сбегаются всем табуном, хлопают в ладоши своими ушами и умоляюще складывают передние лапки - клянчат пождрать.
в прошлом году в этом же загончике заполошно носились куры. Но на них напала какая-то порча, и у них повылезли перья - много. Смотреть на этих лысых кур без содрогания было невозможно, выглядели они со своими проплешинами так, будто пережили ядерную зиму.
Кролики пока держатся молодцом, пушистые.
Запоза-поза-позапрошлое лето на председателевой даче жила корова. Не в смысле толстая тетка, а - в прямом, животноводческом смысле. Так гласят дачные легенды, это еще до нас было. Как она переживала зиму, и куда потом делась - легенды молчат.
Кроме всего этого зооуголка, за дачами в лесу стоят ульи, в них живут председателевы пчелы. Но эту зиму они, бедняжки, не пережили, и померли *зачоркнуто* улетели в теплые края.
Помимо увлечения живой природой, председатель обладает мягким характером и отзывчивым нравом. И у него очень - очень! - злобная и беспрестанно матерящаяся жена.
Хотя.. если б мне каждый год навяливали то кроликов, то кур, то корову.. не знаю..я б, может, тоже на другом языке не разговаривала.
Еще наш дачный председатель - мужчина необыкновенной, за душу берущей хозяйственности. В этом году у него в загончике живут кролики всех мастей и размеров. Белые, черные, коричневые, в пятнышку и в полоску, как тигры. Они носятся как лошади и также прядают ушами. Подходишь к загородке посмотреть на них, а они сбегаются всем табуном, хлопают в ладоши своими ушами и умоляюще складывают передние лапки - клянчат пождрать.
в прошлом году в этом же загончике заполошно носились куры. Но на них напала какая-то порча, и у них повылезли перья - много. Смотреть на этих лысых кур без содрогания было невозможно, выглядели они со своими проплешинами так, будто пережили ядерную зиму.
Кролики пока держатся молодцом, пушистые.
Запоза-поза-позапрошлое лето на председателевой даче жила корова. Не в смысле толстая тетка, а - в прямом, животноводческом смысле. Так гласят дачные легенды, это еще до нас было. Как она переживала зиму, и куда потом делась - легенды молчат.
Кроме всего этого зооуголка, за дачами в лесу стоят ульи, в них живут председателевы пчелы. Но эту зиму они, бедняжки, не пережили, и померли *зачоркнуто* улетели в теплые края.
Помимо увлечения живой природой, председатель обладает мягким характером и отзывчивым нравом. И у него очень - очень! - злобная и беспрестанно матерящаяся жена.
Хотя.. если б мне каждый год навяливали то кроликов, то кур, то корову.. не знаю..я б, может, тоже на другом языке не разговаривала.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72374
1000
Про «обгон паровозиком»
84090
324
Дневной дозор
151336
1029
*растерялась кого жалеть - председателя, жену, весь зооуголок скопом?*
Хм-хм. Еще сильнее захотела съездить в "Мегу", т.к. босоножек Carnaby, которые мне нужны, в двух точках по городу уже нет, а тут еще и новогодние игрушки:)
никого не надо жалеть! Я вас просто развлекаю пейзанскими расскзиками))
В Меге обувь всегда расхватывают быстрее, чем по городу, мне кажется... Народу там толчётся больше.
если в меге карнаби продается в отдельном, карнабском)) магазинчике(а мне помнится, что это так и есть) - то он очень, ну оочень бедненький.
*утешила вслед за крыской*))
*утешила вслед за крыской*))
Правда... я сама люблю эту марку, и лучший выбор всегда на Ленина. В Фестивале - поменьше... В Меге я этот отдел не мониторила, но Респект и Саламандер меня разочаровали. Купила в городе в итоге 2 пары сапог.
У меня к тебе практический вопрос по твоей части. Ты хорошо знакома с текстом Остромирова Евангелие (апракос)? Имеет смысл изучить?
Про кур. Петухи любят всех курок, но и оне предпочитают красивых и молодых курочек всем остальным пожилым и некрасивым. А самые красивые и молодые от частого употребления петушками - теряли все перья на холке и в панике избегали секса.
я Ваше письмо прочитал,спасибо за ответ...
советуемся с мамой...мне очень то,что показывали,понравилось...одариваемая-молодая энергичная длинноволосая пепельная блондинка ...170,тонкая,но фигуристая...такие вещи очень любит....
понадобится приблизительно через месяц...ну или как бог распорядится...
советуемся с мамой...мне очень то,что показывали,понравилось...одариваемая-молодая энергичная длинноволосая пепельная блондинка ...170,тонкая,но фигуристая...такие вещи очень любит....
понадобится приблизительно через месяц...ну или как бог распорядится...
Да вы просто прям какие-то!.. *теряет дар речи*
Мне и нужны-то всего-навсего босоножки из древней коллекции, из которых я практически не вылазила два сезона, уж больно удобные оказались. Еще в начале июня я их видела в "Честере" в "Ройял Парке", но решила подождать распродажи. Сейчас понимаю, что сглупила, да-с.
Мне и нужны-то всего-навсего босоножки из древней коллекции, из которых я практически не вылазила два сезона, уж больно удобные оказались. Еще в начале июня я их видела в "Честере" в "Ройял Парке", но решила подождать распродажи. Сейчас понимаю, что сглупила, да-с.
Да пожалуйста... А чего не в личку-то?:)
Месяц - это много, я думала, Вам прям вот уже... вот-вот. Ну тогда я в любом случае скину в начале той недели фото того, что с fire-агатами получится. Принципиально, чтобы это был комплект? или можно только кулон/колье?.. уши вообще проколоты у девушки?
Месяц - это много, я думала, Вам прям вот уже... вот-вот. Ну тогда я в любом случае скину в начале той недели фото того, что с fire-агатами получится. Принципиально, чтобы это был комплект? или можно только кулон/колье?.. уши вообще проколоты у девушки?
не в личку потому,что увидел,что именно тут и сейчас девушки всякими такими делами эстетски делятся... вай нот?
я даже сам не знаю чего принято символически дарить таким девушкам по такому поводу...
но наверняка нужен комплект...и именно авторский...
я даже сам не знаю чего принято символически дарить таким девушкам по такому поводу...
но наверняка нужен комплект...и именно авторский...
привет,одаренный разрушитель общественной морали...
Я сейчас в состоянии переосмысления бытия...
Диоген мне ф дышло..блин
Диоген мне ф дышло..блин
Сложно вообще вот так... я так понимаю, это не Ваша девушка, кхгм?.. поэтому Вы можете не знать каких-то важных для Ж, но бессмысленных для М нюансов. Например, какой металл для нее базовый, золото или серебро? вдруг золото, а Вы остановитесь на вещи с фурнитурой белого металла/посеребренной (ну или наоборот). Ведь носить не будет...
А глаза какого цвета у нее, кстати?
А глаза какого цвета у нее, кстати?
ты серьезно?
ну тогда и я серьезно...Сим,ты на самом деле сам себя разрушаешь обо все эти абсолютно необязательные углы...
тут-то за что воевать?
тетки-то тебя ведь любят...
они-такие какие есть...и ты-такой какой есть... и я тоже...и никогда уже другими не станем...смысл сраться?ладно бы за место под солнцем...а зачем за просто так?
ну тогда и я серьезно...Сим,ты на самом деле сам себя разрушаешь обо все эти абсолютно необязательные углы...
тут-то за что воевать?
тетки-то тебя ведь любят...
они-такие какие есть...и ты-такой какой есть... и я тоже...и никогда уже другими не станем...смысл сраться?ладно бы за место под солнцем...а зачем за просто так?
ну да,это не моя девушка...это моя дочь...
а глаза при всей блондинистости в аккурат в тон тому fire-агату...рыжевато-карие...
а золото, наверное, не нужно...мы антилихентные...
а глаза при всей блондинистости в аккурат в тон тому fire-агату...рыжевато-карие...
а золото, наверное, не нужно...мы антилихентные...
нету у меня его, где б я его взяла бы.. У мужа температура целых 37,5, и он страдает во сне - мечется, стонет и разметывает все три одеяла, которые в припадке болезни вытребовал и намотал на себя)) Гссподи.. ну почему мужики так по-детски болеют)
Мужа этого надо разбудить, заставить выпить раствор горячего Фервекса или Аспирин -Упса ( в зависимости от того, что ему можно - парацетамол или аспирин...), закапать нос, сходить пописать и опять баиньки. :-))
А ! Ещё в глотку пшикнуть Гексорал.
А ! Ещё в глотку пшикнуть Гексорал.
это уже все проделано еще до отхода ко сну, до трех одеял))
гиречка, а вы чего не спите?))
гиречка, а вы чего не спите?))
спирт или водка есть в доме?
протрите его всего салфеткой,обильно смоченной этим делом...моментально спадет температура...если не спадет-то вдругорядь ту же процедуру повторите...всегда помогает...
протрите его всего салфеткой,обильно смоченной этим делом...моментально спадет температура...если не спадет-то вдругорядь ту же процедуру повторите...всегда помогает...
если я в три ночи полезу к нему с мокрой водочной салфеткой.. ну не знаю)) да и не та это температура, чтоб умащиваться))
елки, как же я ненавижу, когда не могу уснуть!!!*злобно побежала по потолку*
елки, как же я ненавижу, когда не могу уснуть!!!*злобно побежала по потолку*
А нам опять хотят задержать х/т, потому что в департаменте сменилась тётя, которая ответственна за лекарства, она не в курсе, а заведующая в поликлинике ушла в отпуск, а сейчас её зам.....сегодня я бегала по коридорам и добегалась до срыва нервного, порыдала там под лестницей маленько, а потом дышать не смогла полдня, чувствовала себя овном и инвалидом ума :-)))
Потом я оставшийся день занималась с сыном нашими делами, он на меня дуется, сейчас такой период в жизни у него, что он осознаёт, что жизнь его и моя очень дерьмово выглядит и возможно, летит под откос. Кто виноват - как правило, тот, кто на протянутую руку.
Сейчас прохладно и можно дышать. Что я и делаю. Наслаждаюсь воздухом, побираюсь на сибмаме и читаю нгс :-)))
И только к ночи, как конкретно похолодало, можно жить :-)) Что я и делаю. Заснуть махом - фенозепам под язык и всё.
Потом я оставшийся день занималась с сыном нашими делами, он на меня дуется, сейчас такой период в жизни у него, что он осознаёт, что жизнь его и моя очень дерьмово выглядит и возможно, летит под откос. Кто виноват - как правило, тот, кто на протянутую руку.
Сейчас прохладно и можно дышать. Что я и делаю. Наслаждаюсь воздухом, побираюсь на сибмаме и читаю нгс :-)))
И только к ночи, как конкретно похолодало, можно жить :-)) Что я и делаю. Заснуть махом - фенозепам под язык и всё.
гирька, я очень вам сочувствую. и какая вы все же молодец.. дай Бог перемен к лучшему..
Да ничё, это все солнечное затмение виновато :-)))
Где-то краем глаза видела по ТВ, что оно недавно совсем было ! Прям на днях. А нам не сообЧили-с.
Где-то краем глаза видела по ТВ, что оно недавно совсем было ! Прям на днях. А нам не сообЧили-с.
ну тады сами примите...перрорально...тоже ничего так снотворное...Семен Семеныч Горбунков вот очень любил...
на Ноббля :-))
"Полное солнечное затмение состоялось в небе над южной частью Тихого океана 11 июля 2010 года. Тень от Луны диаметром в 260 километров прошла над Островом Пасхи, Французской Полинезией, а также югом Чили и Аргентины." (с)
картинка
"Полное солнечное затмение состоялось в небе над южной частью Тихого океана 11 июля 2010 года. Тень от Луны диаметром в 260 километров прошла над Островом Пасхи, Французской Полинезией, а также югом Чили и Аргентины." (с)
картинка
госсподи, как страшно...
ноббль, не могу я пить, мне за руль с утра, увы..пойду, попробую так забыться сном(с)))
ноббль, не могу я пить, мне за руль с утра, увы..пойду, попробую так забыться сном(с)))
тоже выход...ни больному мужику помощи,ни себе мелкой радости....а ля гер ком а ля гер...назло кондуктору вот пойду и лягу просто так...соломоново решение...
Крыска
unreal
2Гуимплена: что за игра новая? :-)
а золото, наверное, не нужно...мы антилихентные...Хорошо, что я - нет. * потрясая золотишком*
Да правильно Сифона сказала - тамагочи ))) вот от нехрен делать все поливаю удобряю.
Хе-хе... пока я в дневном формулировала, оно уже вона чё...:)