Ночные посиделке на крылечке
91880
1000
гирька
О, я точно такого же выкинула недавно. Несколько лет стоял на столе...
aglow
Полтора часа туда - полтора часа обратно... не знаю, что бы меня могло сподвигнуть на такой подвиг.
Таша
Да прям полтора. На метро до пл. Маркса, а там 15 минут езды максимум.
Крыска
Дорогая Крыска, просьба перед выкидыванием помойного ведра стучаться ко мне, вдруг оно мне срочно надо :-)))
Крыска
На метро получается с тремя пересадками. В итоге сэкономишь минут 10-15.
romaska
Все. :)Сладких снов други мои. :чмок:
Таша
чего ж далеко? Ничего не далеко.

Еще наш дачный председатель - мужчина необыкновенной, за душу берущей хозяйственности. В этом году у него в загончике живут кролики всех мастей и размеров. Белые, черные, коричневые, в пятнышку и в полоску, как тигры. Они носятся как лошади и также прядают ушами. Подходишь к загородке посмотреть на них, а они сбегаются всем табуном, хлопают в ладоши своими ушами и умоляюще складывают передние лапки - клянчат пождрать.
в прошлом году в этом же загончике заполошно носились куры. Но на них напала какая-то порча, и у них повылезли перья - много. Смотреть на этих лысых кур без содрогания было невозможно, выглядели они со своими проплешинами так, будто пережили ядерную зиму.
Кролики пока держатся молодцом, пушистые.
Запоза-поза-позапрошлое лето на председателевой даче жила корова. Не в смысле толстая тетка, а - в прямом, животноводческом смысле. Так гласят дачные легенды, это еще до нас было. Как она переживала зиму, и куда потом делась - легенды молчат.
Кроме всего этого зооуголка, за дачами в лесу стоят ульи, в них живут председателевы пчелы. Но эту зиму они, бедняжки, не пережили, и померли *зачоркнуто* улетели в теплые края.
Помимо увлечения живой природой, председатель обладает мягким характером и отзывчивым нравом. И у него очень - очень! - злобная и беспрестанно матерящаяся жена.
Хотя.. если б мне каждый год навяливали то кроликов, то кур, то корову.. не знаю..я б, может, тоже на другом языке не разговаривала.
вечер
*растерялась кого жалеть - председателя, жену, весь зооуголок скопом?*
вечер
Хм-хм. Еще сильнее захотела съездить в "Мегу", т.к. босоножек Carnaby, которые мне нужны, в двух точках по городу уже нет, а тут еще и новогодние игрушки:)
Таша
никого не надо жалеть! Я вас просто развлекаю пейзанскими расскзиками))
gameover
В Меге обувь всегда расхватывают быстрее, чем по городу, мне кажется... Народу там толчётся больше.
gameover
если в меге карнаби продается в отдельном, карнабском)) магазинчике(а мне помнится, что это так и есть) - то он очень, ну оочень бедненький.
*утешила вслед за крыской*))
gameover
Правда... я сама люблю эту марку, и лучший выбор всегда на Ленина. В Фестивале - поменьше... В Меге я этот отдел не мониторила, но Респект и Саламандер меня разочаровали. Купила в городе в итоге 2 пары сапог.
Крыска
У меня к тебе практический вопрос по твоей части. Ты хорошо знакома с текстом Остромирова Евангелие (апракос)? Имеет смысл изучить?
вечер
Про кур. Петухи любят всех курок, но и оне предпочитают красивых и молодых курочек всем остальным пожилым и некрасивым. А самые красивые и молодые от частого употребления петушками - теряли все перья на холке и в панике избегали секса.
gameover
я Ваше письмо прочитал,спасибо за ответ...:улыб:

советуемся с мамой...мне очень то,что показывали,понравилось...одариваемая-молодая энергичная длинноволосая пепельная блондинка ...170,тонкая,но фигуристая...такие вещи очень любит....

понадобится приблизительно через месяц...ну или как бог распорядится...:улыб:
вечер
Да вы просто прям какие-то!.. *теряет дар речи*
Мне и нужны-то всего-навсего босоножки из древней коллекции, из которых я практически не вылазила два сезона, уж больно удобные оказались. Еще в начале июня я их видела в "Честере" в "Ройял Парке", но решила подождать распродажи. Сейчас понимаю, что сглупила, да-с.
Nobble
Да пожалуйста... А чего не в личку-то?:)
Месяц - это много, я думала, Вам прям вот уже... вот-вот. Ну тогда я в любом случае скину в начале той недели фото того, что с fire-агатами получится. Принципиально, чтобы это был комплект? или можно только кулон/колье?.. уши вообще проколоты у девушки?
gameover
не в личку потому,что увидел,что именно тут и сейчас девушки всякими такими делами эстетски делятся... вай нот?

я даже сам не знаю чего принято символически дарить таким девушкам по такому поводу...

но наверняка нужен комплект...и именно авторский...:улыб:
Серафимм
привет,одаренный разрушитель общественной морали... :biggrin:
Nobble
Я сейчас в состоянии переосмысления бытия... :спок:
Диоген мне ф дышло..блин
Nobble
Сложно вообще вот так... я так понимаю, это не Ваша девушка, кхгм?.. поэтому Вы можете не знать каких-то важных для Ж, но бессмысленных для М нюансов. Например, какой металл для нее базовый, золото или серебро? вдруг золото, а Вы остановитесь на вещи с фурнитурой белого металла/посеребренной (ну или наоборот). Ведь носить не будет...
А глаза какого цвета у нее, кстати?
Серафимм
ты серьезно?

ну тогда и я серьезно...Сим,ты на самом деле сам себя разрушаешь обо все эти абсолютно необязательные углы...

тут-то за что воевать? :dnknow:

тетки-то тебя ведь любят...

они-такие какие есть...и ты-такой какой есть... и я тоже...и никогда уже другими не станем...смысл сраться?ладно бы за место под солнцем...а зачем за просто так?
gameover
ну да,это не моя девушка...это моя дочь... :biggrin:

а глаза при всей блондинистости в аккурат в тон тому fire-агату...рыжевато-карие...

а золото, наверное, не нужно...мы антилихентные...:biggrin:
вечер
Снотворного ?

*любезно предлагает *
гирька
нету у меня его, где б я его взяла бы.. У мужа температура целых 37,5, и он страдает во сне - мечется, стонет и разметывает все три одеяла, которые в припадке болезни вытребовал и намотал на себя)) Гссподи.. ну почему мужики так по-детски болеют)
вечер
Мужа этого надо разбудить, заставить выпить раствор горячего Фервекса или Аспирин -Упса ( в зависимости от того, что ему можно - парацетамол или аспирин...), закапать нос, сходить пописать и опять баиньки. :-))

А ! Ещё в глотку пшикнуть Гексорал.
гирька
это уже все проделано еще до отхода ко сну, до трех одеял))
гиречка, а вы чего не спите?))
вечер
спирт или водка есть в доме?

протрите его всего салфеткой,обильно смоченной этим делом...моментально спадет температура...если не спадет-то вдругорядь ту же процедуру повторите...всегда помогает...
Nobble
если я в три ночи полезу к нему с мокрой водочной салфеткой.. ну не знаю)) да и не та это температура, чтоб умащиваться))

елки, как же я ненавижу, когда не могу уснуть!!!*злобно побежала по потолку*
вечер
А нам опять хотят задержать х/т, потому что в департаменте сменилась тётя, которая ответственна за лекарства, она не в курсе, а заведующая в поликлинике ушла в отпуск, а сейчас её зам.....сегодня я бегала по коридорам и добегалась до срыва нервного, порыдала там под лестницей маленько, а потом дышать не смогла полдня, чувствовала себя овном и инвалидом ума :-)))
Потом я оставшийся день занималась с сыном нашими делами, он на меня дуется, сейчас такой период в жизни у него, что он осознаёт, что жизнь его и моя очень дерьмово выглядит и возможно, летит под откос. Кто виноват - как правило, тот, кто на протянутую руку.

Сейчас прохладно и можно дышать. Что я и делаю. Наслаждаюсь воздухом, побираюсь на сибмаме и читаю нгс :-)))

И только к ночи, как конкретно похолодало, можно жить :-)) Что я и делаю. Заснуть махом - фенозепам под язык и всё.
гирька
гирька, я очень вам сочувствую. и какая вы все же молодец.. дай Бог перемен к лучшему..
вечер
Да ничё, это все солнечное затмение виновато :-)))

Где-то краем глаза видела по ТВ, что оно недавно совсем было ! Прям на днях. А нам не сообЧили-с. :biggrin:
вечер
ну тады сами примите...перрорально...тоже ничего так снотворное...Семен Семеныч Горбунков вот очень любил...
Nobble
на Ноббля :-))

"Полное солнечное затмение состоялось в небе над южной частью Тихого океана 11 июля 2010 года. Тень от Луны диаметром в 260 километров прошла над Островом Пасхи, Французской Полинезией, а также югом Чили и Аргентины." (с)

картинка
гирька
госсподи, как страшно...

ноббль, не могу я пить, мне за руль с утра, увы..пойду, попробую так забыться сном(с)))
вечер
тоже выход...ни больному мужику помощи,ни себе мелкой радости....а ля гер ком а ля гер...назло кондуктору вот пойду и лягу просто так...соломоново решение... :biggrin:
Nobble
а золото, наверное, не нужно...мы антилихентные...:biggrin:
Хорошо, что я - нет. * потрясая золотишком*
Крыска
Да правильно Сифона сказала - тамагочи ))) вот от нехрен делать все поливаю удобряю.
bооster
Хе-хе... пока я в дневном формулировала, оно уже вона чё...:)