ннп
а у меня такой сон, такой сон.
ужас!
любимый мне изменял оказывается, а я и не знала, а он не знал, как со мной расстаться, и вот я эту девушку (красивую )вижу, и знаю, что она-его новая любовь, ..и вообще жуть! все чувствую так реально, такая боль, что словами не описать!
причем к ней у меня претензий нет, к нему наверно тоже..обидно, дико больно, и думаю, ну все , утром его в сад пошлю...
:хммм:
и вот че к чему, вроде и не вещий сегодня должен быть сон.

Всем здравствуйте! :flowers:
svetlashka
***Секс без любви....не бывает такого***

уррра!
нашлась

Вы точно знаете?
Шлёндра
могу только за себя знать...

меня кто-нибудь успокоит ?
svetlashka
а я про всех и не спрашиваю :-))
Шлёндра
у меня без любви не было... за 12 лет ПЖ
svetlashka
как хорошо - то!

а то тут некоторые утверждают, что любовь - явление редкое
а секса хочется всегда
Шлёндра
да, я читала )

бывает , любовь есть , а до секса не дошло, конечно, хочется, но можно и потерпеть несколько месяцев )))) раньше, конечно, было, сейчас молодежь уже не терпит, наверное )
svetlashka
Я! Я успокою! Это просто сон! Вы вчера мелодраму посмотрели? Или обсуждали с кем либо подобную историю. А так как человек ваш вам дорог, вот вы и прокрутили во сне эту историю.... Встретьтесь, посмотрите в глаза... А там --- любовь и нежность...
Все будет хорошо!
Сифон
На мой взгляд, в снах имеет место перемешивание ситуаций и , связанных с ними чувств и ощущений, отсюда и некоторые шокирующие результаты....
svetlashka
меня кто-нибудь успокоит ?
какое тут спокойствее? во сне работает мозг, переваривает, анализирует полученную кусочками информацию, причем ту, на которую ты и не обращаешь внимания в реальной жизни, ну там след от помады.... и выдает тебе готовый вариант. так что все правдоподобно и нужно срочно выяснить - кто она такая и волосенки та повыдергивать.
Инэсса
да, спасибо.

не мелодрама, но есть кое-какие изменения сейчас в жизни,
да. просто сон.
БАМ
эт точно.
все смешалось, реалии, страхи, неопределенность..
svetlashka
:))) Поэтому надо засыпать с одной, желательно положительной мыслью:))
svetlashka
прально, ничего нет лучше хорошеего яда.
Мужик
не..
зачем..
насильно мил не будешь
я отстранюсь в случае чего, дам поолную свободу, если попросит :-)
svetlashka
нпп

мне вот что интересно....мужчины любят когда им "дают полную свободу", или предпочитают чтоб за них боролись, вырывая друг другу волосья?

Мужик!??
svetlashka
сама то веришь в то что говоришь? :ха-ха!:
Шлёндра
сначало чтоп боролись, вырывая волосенки, а потом давали полную свободу)
Мужик
А от свободы потом, не затошнит? :спок:
Шлёндра
если верить фильму "о чем говорят мужчины", который я вчера от скуки посмотрела, то безоговорочное отпускание на свободу действует на них угнетающе))) никак не хочется верить, что бывшая преспокойно обходится без него.
впрочем это всего лишь комедия
romaska
:)) А потом чтоП снова поборолись, а потм опять свобода... Круговорот свободы в мужике:))
БАМ
голова не открутится?
от круговорота свободы
Канифоль
Довольно обобщающая ( основную массу) и вполне справедливая комедия:)
БАМ
Главное шоб сильно не скруговоротило от свободы-то :спок:
romaska
а я всегда был диким котом, который гуляет сам по себе, совершенно не тошнит. наше дело гулять - ваше дома сидеть и борщ вырить.
Шлёндра
Крутится, поэтому не всем она ( безоговорочная ) и нужна:)
Мужик
Ага свободный,пока борщем не прикормят :biggrin:
Шлёндра
ну в пим ваши разборки бабьи... всеравно же потом и мужику достанется, а вы дурные совсем... *потер шрамы*
Мужик
конечно. сначала -свободу, попросится обратно-приму.

но бороться не буду. не хочет-не нужно.
БАМ
забавно было подслушать о чем говорят мужчины )))
romaska
нас не заманишь сиськой месистой! :tease:
svetlashka
А жить, с принятым обратно сможете?
svetlashka
Это называется - демократия:)), а ею надо уметь пользоваться, не все обучены:)))
romaska
думаю, да.

но только думаю..

вернее, я об этом стараюсь не думать
svetlashka
Ну и не думайте :agree:. Счастье есть- его не может не быть(с) :роза:
Канифоль
Если честно, при достаточной самокритичности, я был в восторге от фильма:))
romaska
чего фыркаешь? до сих пор наивная такая, что думаешь борщем хорошего мужика прикормить? сказки это бабушкины.
Мужик
Ваш вариант тоже не самый лучший:хехе:
svetlashka
вот когда подумаешь, тогда поймешь, что и волосенки будешь рвать и жить врятли сможешь потом. че бояться думать... бездумно правда проще и удобней.
svetlashka
неет - это только кажется, что легко отпустите, а потом примите...
romaska
Мужчины и женщины - существа с разных планет, но некоторым ( счастливым) удаётся понять как жить на чужой планете:)))
romaska
почему эт не лучший? проверенный веками и дорогами. Мужик бегает по лесам, а женщина дома сидит костер стерегет. все логично и концессуально.
БАМ
Ага, бывают такие засланцы :biggrin:
Инэсса
чего чем? чего рассказать? спрашивай, все расскажу, покажу и дам попробывать.