не спорю, бывает и незаметно..зато, когда кончится - сразу как-то не по себе..и корыто и печаль - всё прежнее..
читал я в детстве книжку одну и узнал, что после соития печальна бывает каждая тварь... а потом вырос и перестал обращать внимание...
Когда над вечным корытом и в вечной печали - это из другой книжки. Это картинка из сказки про золотую рыбку.
____а я вот сижу и думаю - то ли нажраться _____
и вы - серафимм....
и вы - серафимм....
Сейчас читают
Хорь или Митсубиси ASX ?
13472
68
Хороший и необычный прецедент
167287
846
В чём сила жён?
150978
705
Нет, нет и еще раз нет. Отставить реакционный салонный сплин. Даешь революционный оптимизм!
Ну, или хоть таблеток счастия каких попить, если оптимизм сам по себе не дается. Все кошернее этилового нашего спирта.
ЗЫ. А че вы все засплинились-то?
Ну, или хоть таблеток счастия каких попить, если оптимизм сам по себе не дается. Все кошернее этилового нашего спирта.
ЗЫ. А че вы все засплинились-то?
прошу прощения за аристотеля... это был пост по ассоциации...
перестал обращать внимание, если тварь печальна? неосмотрительно, тварь или сбежит, если мех более-менее , а если так себе шубейка - сгрызёт ваш век , обиду затая..
уж лучше в виде долга вежливости - изобразить участие, да и сыт минотавр..
уж лучше в виде долга вежливости - изобразить участие, да и сыт минотавр..
не стоит..косячить нужно в талое, если случайно попал..
а будешь с утра до вечера обращать внимание, так тварь и вовсе на шею сядет: будет давать печать и после, и до, и вовремя, и во всех немыслимых антрактах
не-не, перестал обращать внимание на то, что в книжках пишут) напишут черте-че, а ты потом печалься. и вообще, тварь я печальная, или на соитие право имею?))
как обиды лечат?
была б я лет так двадцать , вопрос бы не стоял..а по осени уж как-то маятно пережидать, пока эта зараза сама отстанет..
дайте мне пилюль пофигистических, чур только не похмельных..
была б я лет так двадцать , вопрос бы не стоял..а по осени уж как-то маятно пережидать, пока эта зараза сама отстанет..
дайте мне пилюль пофигистических, чур только не похмельных..
ладно, раз я персонаж положительный, то решил сегодня не бухать, а пойти пару кружочков по стадиону пробежацца)
соитие - это праздник будет или труд?
так и жизть пройдет правильно да положительно, но зря
нет таких пилюль, это заговор фармкомпаний.
каэш праздник. щас-то соитиями некогда заниматься, в цеху план горит. эх! до отпуска две недели)
ну посоветуй, чем пьянку-то заменить. а то меня этанол давно уже в телячий восторг не приводит. раньше-то - э-ээй! - я бы и думать не стал) а сейчас, тьху, стыд один
везука, у нас до отпуска непонятное
как обиды лечат?+++
Вроде бы в них нужно копаться-копаться-копаться, пока они не станут какими-то поддельными.
Как в детстве - мы с подружкой долго-долго называли какое-нибудь одно и то же слово с разными интонациями, пока оно не начинало казаться каким-то поддельным и неправдашним, и как бы не бывает такого слова.
Заводите топик !!!
*делает жест как баба на чайнике*
Вроде бы в них нужно копаться-копаться-копаться, пока они не станут какими-то поддельными.
Как в детстве - мы с подружкой долго-долго называли какое-нибудь одно и то же слово с разными интонациями, пока оно не начинало казаться каким-то поддельным и неправдашним, и как бы не бывает такого слова.
Заводите топик !!!
*делает жест как баба на чайнике*
Замечательно было в детстве, в детском саду, вот только мы этого не сознавали
ныпыпы
есть одна маршруточка, пятнашечка...так вот, у неё весь салон увешен настоящими, теми ещё, раритетными плакатами...
особенно мне нравятся вот эти два
есть одна маршруточка, пятнашечка...так вот, у неё весь салон увешен настоящими, теми ещё, раритетными плакатами...
особенно мне нравятся вот эти два
ладно, раз я персонаж положительный, то решил сегодня не бухать, а пойти пару кружочков по стадиону пробежацца)А вот это ты умница, а вот это ты молодец! И правда, нафига покупать эндорфины, когда их можно понаделать забесплатно.
Да и вообще ты умница и молодец.
Эх, Бустер, нам ли быть в печали?(с)
* в жанре стилизации под бодрый фильм пятидесятых*
с девушкой гулять - здоровье надо) пойду пока по стадиону погуляю, вдруг обронил кто чуток)
Для этих целей прекрасно подходило слово "кофточка". * вспомнив*
Вы её хоть обдуйте !!! А то какие-нибудь соринки к ней прилипли !!
*заботливо*
*заботливо*
поехали с нами на обское на сашлыки в субботу, там и здоровье, и девушки поди будут
Ой, ты тоже так устраивала ржаку с подружкой ? :-)))) Мы потом хохотали как ненормальные, так было смешно :-)
там днём спать заставляли...
бебебе
бебебе
Скорее всего это стилизация под те плакаты. А я сегодня все таки сходил на Шагала. Никого нет, никто не мешает рассматривать его "Библейские сюжеты" . Вот только если никогда не заглядывал в Ветхий Завет, то много просто не поймешь.
Ага.
Это ж классика. Слово реально теряло смысл и становилось гомерически смешным.
Это ж классика. Слово реально теряло смысл и становилось гомерически смешным.
ты правда думаешь, что я не отличу, плагиат от натурэля?
Так. Ну и где Сифоночка со своим "обидным" топиком ? Ща мы эту обиду...
Да прям. Раз до таких лет не испортился, стало быть, не скоропорт.
Ты оч. милый и позитивный. * напоследок*
Ты оч. милый и позитивный. * напоследок*
на последний
а я вот сижу и все отчетливее становится мне ясно, что у меня явная депрессия. А может, даже, и все Большое Депрессивное Расстройство.
что делать как жить, зачем мы все, для чего все
и день все не настает. новый
а я вот сижу и все отчетливее становится мне ясно, что у меня явная депрессия. А может, даже, и все Большое Депрессивное Расстройство.
что делать как жить, зачем мы все, для чего все
и день все не настает. новый
Да нет конечно отличишь, но вот про носилки с кирпичами - такой плакат ну не мог появиться тогда с такой подписью.
уверен?
ну счас, погодь...пойду пороюсь в анналах инета
ну счас, погодь...пойду пороюсь в анналах инета
не боишься нездорового человека к девушкам-то звать?
есть планы на выходные уже...
есть планы на выходные уже...
сатура, ты чего это - от нас в другую комнаду намылился?
ты никогда не увлекался старыми плакатами?
да не поверю...
да не поверю...
сатура, ты чего это - от нас в другую комнаду намылился?Господи, да кому я там нужен. Геймовер что ли =)
но вот про носилки с кирпичами - такой плакат ну не мог появиться тогда с такой подписью.+++
Да запросто !! Время строительств всяких днепрогэсов...мне кажется, как раз призывали к такому труду бабцов...
Я помню ещё на бумажке, большой такой плакат был у бабушки в чемодане !! приклеен.
Типа - даёшь круглосуточные ясли, освободим женщину для коммунистического труда !! Он реальный был.
Да запросто !! Время строительств всяких днепрогэсов...мне кажется, как раз призывали к такому труду бабцов...
Я помню ещё на бумажке, большой такой плакат был у бабушки в чемодане !! приклеен.
Типа - даёшь круглосуточные ясли, освободим женщину для коммунистического труда !! Он реальный был.
иваныч, нам ты всяко нужнее) долой депрессию, даешь компрессию! экспрессию тоже можно)