*уверенно* Конечно, хорошо! Там должно быть тепло и вкусно.
это очень хорошо! привезешь магнитов на холодильник, один мне, за идею)
в Баку. Даже и не знаю, хорошо это или плохо.эт смотря как смотреть на это приключение....
Наверное, вы правы и это хорошо.
Привезу магнит для Бустера и нефтяного магната на продажу.
Привезу магнит для Бустера и нефтяного магната на продажу.
Баку при совецком союзе был очень даже ничего себе городом...настоящим...если по ночам не шляться где не следует...я туда чуть было работать не уехал тогда...
Да вроде они и щас процветают. На каспийской-то нефти.
Короче, съезжу - доложусь.
Екатеринбург, кстати, оказался круче Н-ска.
Короче, съезжу - доложусь.
Екатеринбург, кстати, оказался круче Н-ска.
Сейчас читают
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108144
422
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225515
1000
А не пойти ли нам всем?
4744
78
чем круче-то, посольством штоле мериканским?
Да прям и не знаю, как четко сформулировать. С одной стороны, там точечная застройка и безумная архитектурная эклектика как результат. Что вроде бы плохо. С другой стороны, там сильнее пахнет деньгами, что хорошо. Потраченными на новостройки, благоустройство, ремонт старого и т.п.
Центр, если закрыть глаза на разностилье- игрушечка. Гостиницы лучше и их тупо больше.
Короче, Е-бург нас столичнее.
Центр, если закрыть глаза на разностилье- игрушечка. Гостиницы лучше и их тупо больше.
Короче, Е-бург нас столичнее.
Ужас, Пеппи ! Там же азербайджанские мачо !!
А ты ещё достаточно хороша, чтобы подвергнуться нападению возжелавших ! Турки покажутся тебе чопорными англичанами...
Ты это. Не езжай туда. Ты нам ещё можешь пригодиться !
А ты ещё достаточно хороша, чтобы подвергнуться нападению возжелавших ! Турки покажутся тебе чопорными англичанами...
Ты это. Не езжай туда. Ты нам ещё можешь пригодиться !
В Уральском Федеральном округе нефти и газа больше. Оттяпали от Сибири Тюмень с округами.
О, там еще и мачо. А я-то думала, что только фрукты.
В путь!
В путь!
интересно, а что было в том чемодане, что вам настойчиво впихивали?... вдруг он был набит еврами вперемежку с огранеными алмазами?... может, надо было взять?
Возьми с собой сумку с перцовыми баллончиками :-))))
И это видно.
Отгрохали помпезный собор Спас на крови, настолько большой и богатый, что епархия забоялась брать его на баланс.
Отгрохали помпезный собор Спас на крови, настолько большой и богатый, что епархия забоялась брать его на баланс.
Не, не интересно. Наверняка там были банальные чужие носки. Эх, а человек-то и не знает, какие приключения пережил его красный чемоданчик.
Если бы не мы, он так и валялся бы в Толмачево. А хозяин с инфарктом - в Иркутске.
Если бы не мы, он так и валялся бы в Толмачево. А хозяин с инфарктом - в Иркутске.
ааа....у Вас одно на уме. :-))
Кто-нибудь уже накапайте Ечу чего-нибудь :-)))
Кто-нибудь уже накапайте Ечу чего-нибудь :-)))
Баллончики нужны для мачо из Махачкалы, проверено. Про мач из Баку ниче не известно.
> Короче, Е-бург нас столичнее.
Он нас просто старше :-)
Он нас просто старше :-)
и побольше, побольше! вечерком баллончиками фарцанет - вот и валюта!
возраст ни при чем. иначе колывань будет столичнее нска)
Не оч. на много, ему лет 250. И он моложе Красноярска-Томска, которые нас провинциальнее.
что столичнее - астана или алма-ата?..
Хренасе... нео-готический костёл в Красноярске... кто бы мог подумать.
Не знаю :-) Не приходилось бывать. Надо бы в Астану сгонять как-нибудь на выходные.
короче...безе дает добро...летите голубкой белокрылой...платочками когда подъехать помахать?
Сейчас наверно Астана, а Алма-Ата потихонечку ветшает и утрачивает свою прежнею столичность
Да это еще в сентябре только будет, просто письмо щас пришло, про оформление бумажек.
туда ехать долго, жопа оквадратится. поездов из нска нет, только автобусы. хотя самолеты вроде летают...
Я была в Алма-Ате в прошлом октябре, она краше прежнего. Полно отличнейших новостроек, многоуровневых дорог и пр.
да уже обветшала.
я к тому, что столичность таки деньгами определяется, а не возрастом
я к тому, что столичность таки деньгами определяется, а не возрастом
даа?! а у меня от трехлетней давности визита че-то такие унылые впечатления, хм...
...а Целиноград,несмотря на все отстроенные красоты,городок не самый приятный...абсолютно нестоличный народец-то оттуда никто никуда выселить не удосужился...
и новых готовых высокоразвитых личностей тоже массово не заселили, что характерно) а, наверное, могли...
я за один световой день до Астаны раньше всегда доезжал...даже в одного...если б еще не эта гребаная таможня....
А у меня наоборотные.
Шик-блеск-красота. Может от района проживания зависит?
Шик-блеск-красота. Может от района проживания зависит?
ну хотя да, че-то такое вспоминаю. гонял в командировку, поезда были на неудобные даты, пришлось автобусить да с пересадкой. на обратном пути между рейсами получился промежуток, сходил в казахскую оперу) феерическое зрелище))
какой дурак из из Алма-Аты в эту задницу жить с семьями попрется? кроме чиновников и всей приближенной шушеры?
а про столичность...ну да,деньги-вещь очень важная...однако не менее важно,сколько поколений отягощенных наукой и культурой людей в этом городе успели родиться и вырасти...
а про столичность...ну да,деньги-вещь очень важная...однако не менее важно,сколько поколений отягощенных наукой и культурой людей в этом городе успели родиться и вырасти...
ыыыауау, все, спать... спокойной ночи, дорогие товарищи)
http://dnevniki.ngs.ru/users/peppi/2009/10/10/
Вот. Перепроверила свои впечатления. Алма-ата таки мне понра-.
Вот. Перепроверила свои впечатления. Алма-ата таки мне понра-.
нпп
*с академическим интересом наблюдает, найдется ли кто-то, кто первым наконец перейдет в ночной топик*
*с академическим интересом наблюдает, найдется ли кто-то, кто первым наконец перейдет в ночной топик*
не очень понял про одежку....но вот мой институтский друган Витька(к которому я и в Целиноград,и в Акмолу,и в Астану и ездил по делишкам,старших детей со старшей женой давно в Новосибирск отправил учиться,а молодую жену с мелкими детьми в Алма-Ату переселил...и летает к ним теперь по выходным...как от дел отойдет маленько - сам в южную столицу переберется...говорит ,что, уже в следующем году ...
У Витьки две жены? Витька мусульманин?