я про столичность все. поколения культур-мультур создают атмосферу, но чтобы проникнуться ею, нужно время. а столичность-провинциальность выхватывается сразу же - по темпу движения, по количеству-качеству машин-зданий-рекламы, по глазам и интонациям
Витька православный родом из Иркутской области...
все по честному сделал...старшие дети подросли-отправил с мамой учиться туда,где у него остались друзья и лучшие годы жизни...развода до сих пор никто не оформил,по-моему...а в Астане молодая,красивая и гордая нашлась...и тоже пошли детки...оттакота...
все по честному сделал...старшие дети подросли-отправил с мамой учиться туда,где у него остались друзья и лучшие годы жизни...развода до сих пор никто не оформил,по-моему...а в Астане молодая,красивая и гордая нашлась...и тоже пошли детки...оттакота...
ну вроде так...да не вполне так...вообще городские жители через несколько поколений уже кардинально отличаются от сельских...они адаптированы в тесном пространственно-информационном пространстве...гадят в этой тесноте несравнимо меньше,ибо уже понимают,что весь город-это их собственное пространство...конфликты по другому разрешают...живут побогаче...образованы лучше...ну и все такое...
а вот с нашим городом все кругом неладно...помнишь,я задавал в местном квизе вопрос про пригородный с правого берега на левый и обратно?
так вот там очень характерно выявилось,что почти все мы тут - приезжие...даже умники вроде тебя и Косты искренне считают,что в войну и чуть позже заводы и новый город строили некие крестьянские парни...а ведь хрен-то...строили-то в основном зэки...и наши,и военнопленные...
а вот с нашим городом все кругом неладно...помнишь,я задавал в местном квизе вопрос про пригородный с правого берега на левый и обратно?
так вот там очень характерно выявилось,что почти все мы тут - приезжие...даже умники вроде тебя и Косты искренне считают,что в войну и чуть позже заводы и новый город строили некие крестьянские парни...а ведь хрен-то...строили-то в основном зэки...и наши,и военнопленные...
вот я специально пошел потом в библиотэку и книжку взял про историю левобережья, после перестройки написанную. про передачу твою прочитал там, а вот про з/к как-то маловато упоминаний. так что истина скорее всего где-то между.
эээ...а про зэ-ка кому-то надо писать,кроме канувшего в лету общества "Мемориал"?...даже я много чего помню из семейной истории...близкие родственники у меня как собаки зарыты где-то на территории "Сибкомбайна"...и вообще на всех заводах так оно и было..и не только на заводах...можно и предметней об этом поговорить,но ну его нафиг на сон грядущий...
первый интеллигентский дух сюда привезли эвакуированные вместе с заводами москвичи и питерцы...чуть позже-Золотая Долина...местного тут нет ничего...базар-вокзал...
первый интеллигентский дух сюда привезли эвакуированные вместе с заводами москвичи и питерцы...чуть позже-Золотая Долина...местного тут нет ничего...базар-вокзал...
Ну уж конечно, эвакуированные...
Мои дед с бабкой - оба питерцы, приехали сюда после распределения, окончив питерские же ВУЗы, в начале 30-х.
Мои дед с бабкой - оба питерцы, приехали сюда после распределения, окончив питерские же ВУЗы, в начале 30-х.
и было их таких человек аж сто...
а с сентября 41-го эшелоны в очереди на разгрузку сутками стояли...
а с сентября 41-го эшелоны в очереди на разгрузку сутками стояли...
Сейчас читают
Бесплатный труд женщины...
15913
173
За кого голосовать?
233593
1000
Заклюёте поди?
82009
582
а никто не знает, что это за жуткий гул начался в 8:05 и до сих пор продолжается? Как будто турбины самолета прямо в небе над домами во всю мощь работают? (район речного)
о. выключили. 11 минут целых
о. выключили. 11 минут целых
БарагозниК
old hamster
так ты что не в курсе? это вторжение инопланетное, по всем каналам показывают. телик включи
какое ж оно всё-таки доброе - утро это..)
БарагозниК
old hamster
Миня Соболеф разбудил в семь утра, вернее семи ещё не было.. я сорвался поехал кое че сотворили.. надо было встретиться. ключи какие то передать кому то... ну пофиг, мне нравиться когда соболеф звонит, в любое время готов с ним пообщаться, а со всеми остальными с 9 утра до 18 вечера)
Сифончик дай поцелую... или те кофе принести? будешь?
Сифончик дай поцелую... или те кофе принести? будешь?
БарагозниК
old hamster
Сиф ты че со мной не общаешься? я вообще перестану тебя желать..
wsoroka
старый храпун
>вообще перестану тебя желать
Так резко вредно для здоровья, начинай с 2-3 раз в неделю.
Так резко вредно для здоровья, начинай с 2-3 раз в неделю.
и все-таки лето и все-таки лето...
У меня в окне ранняя осень...как минимум.
ай, капец, как прикольно )))) такая смешная погода. а у меня важная встреча, буду мокрая
Приветики всем. По мне так больше на осень похоже
НГC на завтра лето обещает. Врут поди, как обычно.
Полагаю, стоит порадоваться, что не по сугробам пойдешь на важную встречу.
Судя по реакции на погоду - ты в НскМожет вечером где нибудь пересечемся и отдам я тебе твою книгу?
***Врут поди, как обычно***
Мож поверим,про дождь же не наврали
Хочу тепла и солнышка
Мож поверим,про дождь же не наврали
Хочу тепла и солнышка
karapyzina
guru
На гисметео тоже обещают до 31!!!!!
Вообще в связис переменой климата можно всего ожидать.
Раньше всегда 5 рабочих дней жара, выходные дождь, может быть теперь наеборот?
Я к такому повороту событий оченнама даже готова!!!!
Вообще в связис переменой климата можно всего ожидать.
Раньше всегда 5 рабочих дней жара, выходные дождь, может быть теперь наеборот?
Я к такому повороту событий оченнама даже готова!!!!
Про дождь никогда не врут. И про мороз тоже.
С теплом пролетают, в большей части случаев.
С теплом пролетают, в большей части случаев.
Сахара, мне кажется, ты про такое знаешь. Как грамотно формулировать послания в "космос"? Чтобы свершилось, что задумываешь.
Народ утверждает, что если все правильно сделать - работает:)
Вот до чего я уже дошла, в эзотерику начинаю верить:)
Народ утверждает, что если все правильно сделать - работает:)
Вот до чего я уже дошла, в эзотерику начинаю верить:)
romaska
veteran
Я буду верить,что завтра пойду на пляж ,а в воскресенье в зоопарк . И пусть только кто нить рискнет планы рушить
А вот с космосом надо быть аккуратнееи не отвлекать на такую мелочьДавайте сами сконцентрируемся и вместе пожелаем тепла
karapyzina
guru
Мне кажется завтра лучше в зоопарк , а в воскресенье на пляж!
Я вот завтра в баню, а в воскресенье загорать
Я вот завтра в баню, а в воскресенье загорать
Да ну, я не про погоду к космосу взывать планировала.
На погоде в этом богом забытом крае я уже поставила большой и жирный крест:)
На погоде в этом богом забытом крае я уже поставила большой и жирный крест:)
karapyzina
guru
Ищите плюсы. Ведь в такую погоду как приятно посидеть за чашечкой койе на работе в форуме. Вот была бы жара, и че? Все бы ушли бездельники на пляж, а мы бы маялись в душных кабинетах. Даже чаю не попить....
Да это и не эзотерика вовсе, тем более, что я-то в нее не верю.:)) Это принципы организации пространства.
Понимаешь, научить этому нельзя, нужно всего раз состояние поймать это, и все - уже умеешь сразу.
Формально делается следующим образом: нужно четко понять, ЧТО ИМЕННО ты хочешь; затем наполнить эту мысль энергией и жизнью, своими эмоциями, четко представить, что именно ты будешь чувствовать, но не переусердствовать важно, иначе замылишь-переживешь в сознании, и в реале уже нечему будет свершаться, событие для пространственно-временного континиума уже будет считаться как свершившееся. Лучше сконцентриоваться на мелких деталях, хотя у всех это по-разному: кому-то на эмоциях-ощущениях физических эффективнее концентрироваться, кому-то пейзажи-интерьеры рисовать; я обычно детали прорабатываю окружающего пространства в желаемом....а когда все это сделано - отпускаешь абсолютно эту мысль-желание в свободное плавание и все... буквально выбрасываешь ее из своей головы, имитируешь полное забывание - это самое сложное. Формулировку желания тоже желательно не затягивать, лучше, если это получается спонтанно и одномоментно: подумал- представил-отпустил. Эффективно проговорить кому-то детали.
Научить этому нельзя, это нужно почувствовать как процесс.
Примерно как-то так.
Понимаешь, научить этому нельзя, нужно всего раз состояние поймать это, и все - уже умеешь сразу.
Формально делается следующим образом: нужно четко понять, ЧТО ИМЕННО ты хочешь; затем наполнить эту мысль энергией и жизнью, своими эмоциями, четко представить, что именно ты будешь чувствовать, но не переусердствовать важно, иначе замылишь-переживешь в сознании, и в реале уже нечему будет свершаться, событие для пространственно-временного континиума уже будет считаться как свершившееся. Лучше сконцентриоваться на мелких деталях, хотя у всех это по-разному: кому-то на эмоциях-ощущениях физических эффективнее концентрироваться, кому-то пейзажи-интерьеры рисовать; я обычно детали прорабатываю окружающего пространства в желаемом....а когда все это сделано - отпускаешь абсолютно эту мысль-желание в свободное плавание и все... буквально выбрасываешь ее из своей головы, имитируешь полное забывание - это самое сложное. Формулировку желания тоже желательно не затягивать, лучше, если это получается спонтанно и одномоментно: подумал- представил-отпустил. Эффективно проговорить кому-то детали.
Научить этому нельзя, это нужно почувствовать как процесс.
Примерно как-то так.
Pascale
v.i.p.
Че-то я напилась за этот год чаю-кофе, по-моему, на всю жизнь.
То есть это разовая такая акция? Один раз собрался с силами, пофантазировал на тему, представил детали и забыл?
Это мне подходит:)
Это мне подходит:)
Да, всегда разовая.
Тут ведь надо еще вот что понимать, что реализации желаний проходят разными способами: можно думать об этом, делать что-то усиленно, так сказать, идти к цели и добиться, наконец, а можно просто грамотно послать запрос и получить очень быстрый результат.
Пример из жизни тебе расскажу.
Мы меняли в свое время квартиру ГОДАМИ, прилагая нечеловеческие усилия, потом забили на год...отпустили...и свою квартиру я получила буквально за сутки, при этом даже подаренная старыми хозяевами деревянная шторка на дверях в кухне была мне любезно реализована аккурат из моей мечты-мысли, не говоря о таких мелочах, как два окна в комнате, планировка квартиры и кафель в ванной.
Важно понять, а не желаешь ли ты пройти ВЕСЬ ПУТЬ ногами...самостоятельно. Потому что случаи, когда мы делаем что-то долго и с большими усилиями, то это все ради процесса, и нужно нам для чего-то другого. То есть процесс даже важнее результата.
Тут ведь надо еще вот что понимать, что реализации желаний проходят разными способами: можно думать об этом, делать что-то усиленно, так сказать, идти к цели и добиться, наконец, а можно просто грамотно послать запрос и получить очень быстрый результат.
Пример из жизни тебе расскажу.
Мы меняли в свое время квартиру ГОДАМИ, прилагая нечеловеческие усилия, потом забили на год...отпустили...и свою квартиру я получила буквально за сутки, при этом даже подаренная старыми хозяевами деревянная шторка на дверях в кухне была мне любезно реализована аккурат из моей мечты-мысли, не говоря о таких мелочах, как два окна в комнате, планировка квартиры и кафель в ванной.
Важно понять, а не желаешь ли ты пройти ВЕСЬ ПУТЬ ногами...самостоятельно. Потому что случаи, когда мы делаем что-то долго и с большими усилиями, то это все ради процесса, и нужно нам для чего-то другого. То есть процесс даже важнее результата.
А совмещать разве нельзя?
Я предполагала и ногами пройти и поддержкой космоса заручиться. Ну чтобы уж наверняка:)
Я предполагала и ногами пройти и поддержкой космоса заручиться. Ну чтобы уж наверняка:)
я так квартиру в кризис продала, причем даже в деньгах почти не потеряла, просто в один момент сказала себе - а все, поровну мне!
Ну потеряю я уже внесенную предоплату за новостройку, а и ладно, руки-ноги -голова есть - выживу :)))
и она волшебным образом за день продалась
Ну потеряю я уже внесенную предоплату за новостройку, а и ладно, руки-ноги -голова есть - выживу :)))
и она волшебным образом за день продалась
karapyzina
guru
Ой девочки а я так замуж выхожу, думаю ну все пофигу мне!!!! Бац и замужем уже
а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! *безудержно радуецца* :)))))
Не знаю. Это разные процессы, совмещать, конечно, можно пытаться, только...если ты правильно запрос послала, то все происходит очень быстро, не у спеешь процессом насладиться.
У меня обычно это не совпадает.
У меня обычно это не совпадает.
sahara
канатоходец слова
Сто лет тебя не видела.
Задержись, хоть на сутки-то, порадуй глаз, красивая девочка.:))
Задержись, хоть на сутки-то, порадуй глаз, красивая девочка.:))
Да, вовремя отпустили Вы ситуацию и все.
karapyzina
guru
Привет Привет Привет!!!
Вы меня тут захвалили. Я прям вся в восторге!!!
Вы меня тут захвалили. Я прям вся в восторге!!!
karapyzina
guru
Вот щас хочу похудеть, надо наверное тоже так подумать, представить себя 55 кг дефшкой и забыть. Главное не жрать после этоко картоху и макароны
конечно надо! Пойдем вечером с подругами крушить питейные заведения *строя наполеоновские планы* :))
Пилюля
Томэй ясность
Вот щас хочу похудеть...Ну, вооот.... началось в колхозе утро!!!
Никаких "похудеть" !