Хорошо! Скажите,как не худеть Булки и макароны не предлагать :D.
Секс и кекс. От второго можно отказаться.
Я спросила, как НЕ худеть. А Вы здраствуй анорексия
Чтобы не худеть, как просит ромаска, от кекса тоже не стоит отказываться!
Я и предлагаю не худеть приятно и с пользой.
Сейчас читают
Дневной обозреватель
79296
1000
За кого голосовать?
233593
1000
Заклюёте поди?
82009
582
Пилюлишна, а мне рецептик все-таки. как похудеть, выпиши, пожалуйста? *канючит* :))
Смейтесь,смейтесь. А мне новые джинсы жуть, как неохота покупать
Я поняла, что у ромаски проблема набрать вес.. Так?
А Вас, милая девушка, я попрошу угомониться! Вам не нужно худеть!
Пеки пироги, ешь творог, пей молоко! Молока побольше! Будешь беленькая и пышненькая!
Вы даже не представляете себе, как я растолстела за эту длинную морозную зиму, когда даже погулять толком не сходишь, не то что на коньках-лыжах :((
в отпуске буду по корту бегать целыми днями и плавать и ничего не есть! *клянется* :)))))
в отпуске буду по корту бегать целыми днями и плавать и ничего не есть! *клянется* :)))))
Спасибо. Про молоко не знала,попробую
karapyzina
guru
И мне тоже джинсы не охота совсем новые, тем более размером больше. Хочу 42 размера джинсы натянуть на себя!!!!!!!
Как это сделать???
А на счет "в отпуске буду бегать и ничего не есть" прям это мне кажется утопия!!!
Как это сделать???
А на счет "в отпуске буду бегать и ничего не есть" прям это мне кажется утопия!!!
в отпуске буду по корту бегать целыми днями и плавать и ничего не есть!Ха-ха-ха! Я ровно так же думала. В результате + 1,5 кг.
Карапузина, ты - гений просто. Вот чтобы этой проблемй космос озадачить я даже не додумалась.
romaska
veteran
Мой способ не айс. У меня как в анекдоте *Все болезни от нервов* А Ваш 42 это российский?
не пугайте меня *жалобно*
а запрос в космос - это да, это, пожалуй, выход :)))
хотя не помню у кого читала, как одна дама, выжившая в концлагере, сказала своей соседке, которая жаловалась в стиле: "Совсем ничего не ем и полнею"
- в нашем бараке тучных не было...
а запрос в космос - это да, это, пожалуй, выход :)))
хотя не помню у кого читала, как одна дама, выжившая в концлагере, сказала своей соседке, которая жаловалась в стиле: "Совсем ничего не ем и полнею"
- в нашем бараке тучных не было...
нкп
дамы и мужики, кто-нибудь из вас, странствуя по жизни, видел в нске места продажи вот таких штук? срочно надо для имиджа))
дамы и мужики, кто-нибудь из вас, странствуя по жизни, видел в нске места продажи вот таких штук? срочно надо для имиджа))
karapyzina
guru
Чето Вы меня совсем с ума свели. Я не знаю , наверное все таки РОССИЙСКИЙ, потому что не российский на сколько помню 42 - это уже слишком.
Боже... я позавчера это видела в корзине в Гиганте - один-в-один. Стоит рублев 350 - не помню.
Я покупила маме панамку огородную и ушла))
Я покупила маме панамку огородную и ушла))
Да все понятно. Но сидеть на жесткой диете, да еще и в отпуске - это точно не мой вариант.
Я бы еще согласилась запрограммироваться на нежелание есть:) А чтобы насиловать себя - увольте.
Я бы еще согласилась запрограммироваться на нежелание есть:) А чтобы насиловать себя - увольте.
Твоё (и мое) похудание на 5 кг считай уже у тебя в кармане))
Я худею на базе с гарантией.
Так что - никуда не денешься)) Но кушать таки придется, да...
Я худею на базе с гарантией.
Так что - никуда не денешься)) Но кушать таки придется, да...
karapyzina
guru
Для каждого человека "совсем ничего не ем" - разные вещи
Для меня например "совсем ничего не ем" это - 4 литра воды за день
А для кого-то "отказаться от второго ужина".
Для меня например "совсем ничего не ем" это - 4 литра воды за день
А для кого-то "отказаться от второго ужина".
Pascale
v.i.p.
Моя пухленькая институтская подружка тоже все время всем заясняла, что ничего не ест. А я регулярно наблюдала, как она по противню горячих бутербродов в себя закидывает. Но оказалось, это она чай пьет. А еда, в ее понимании, это первое-второе-третье:)
Irisi4eg
old hamster
я уже составила список продуктов, которые мы на базу возьмем - для себя - самое калорийное в нем - это кабачки :)))
romaska
veteran
Простите, не хотела. У меня с ними(размерами) А где покупали джинсы 42(российского размера).
а в каком гиганте - на мосту или на автогенной?
Нет, так ты не похудеешь. На третий день озвереешь от голода (свежий воздух, движение, баня) - и будешь вставать по ночам и есть во сне из холодильника запеченную буженину (она у меня в списке продуктов))
И отдыха никакого не будет, а только нервотрепка голодная.
Мы пойдем другим путем!!!
И отдыха никакого не будет, а только нервотрепка голодная.
Мы пойдем другим путем!!!
Irisi4eg
old hamster
ну преувеличила, конечно, как без этого :)))
но ни хлеба, ни круп, ни лапши, ни сахара, ни картошки в моем списке нет
но ни хлеба, ни круп, ни лапши, ни сахара, ни картошки в моем списке нет
чего это я буду вставать по ночам? *возмущаецца*, если ты меня к кровати будешь привязывать ремнями :))))
да шучу я конечно, на месте разберемся
да шучу я конечно, на месте разберемся
Отдых должен быть счастливым и легким, иначе это не отдых, а какой-то принудительно-похудательный процесс...
Поэтому действовать нужно по-другому, не мучайся)) Секрет в балансировании на грани призрачной сытости и легкого веселого голода))
И много занятий... кроме тениса большого и малого, банбинтона, серфа и плавания (если повезет с теплом), еще и грибы тож будем собирать в 6 утра)
Поэтому действовать нужно по-другому, не мучайся)) Секрет в балансировании на грани призрачной сытости и легкого веселого голода))
И много занятий... кроме тениса большого и малого, банбинтона, серфа и плавания (если повезет с теплом), еще и грибы тож будем собирать в 6 утра)
karapyzina
guru
чью покушать во сне - это прям про меня!!! И как с этим справляться вообще не знаю. Ровно в 3 часа ночи ищите меня у холодильника (каждый день)
куда народ собирается?! а танцы будут? а разврат?
karapyzina
guru
Че то я старею. Толи не помню прикола, толи не понимаю
SkwоT
чужестранец
Можно, я как диетолог?
Будучи дико предрасположенной к полноте (все бабушки и мама) я должна была придумать веселую программу удержания веса, чтоб жить не мешала.
Так вот, кроме многого прочего, я поняла, что с ночным голодом можно бороться только очень ранними вставаниями. Если вставать в 6 утра, то начиная с 10 вечера хочется только одного: спать)
А если встаешь поздно, то все... единственное, что можно сделать - доставать из холодильника 1%-ный бефидо-кефир и заполнять им желудок))
Будучи дико предрасположенной к полноте (все бабушки и мама) я должна была придумать веселую программу удержания веса, чтоб жить не мешала.
Так вот, кроме многого прочего, я поняла, что с ночным голодом можно бороться только очень ранними вставаниями. Если вставать в 6 утра, то начиная с 10 вечера хочется только одного: спать)
А если встаешь поздно, то все... единственное, что можно сделать - доставать из холодильника 1%-ный бефидо-кефир и заполнять им желудок))
Мужик
настоящий
да аватарка твоя с губами раскрашенными и с болячками сбоку!
Если вставать в 6 утра, то начиная с 10 вечера хочется только одного: спать)Неа. Я вот встаю в 6 с копейками, а к 22:00 у меня просто пик активности. Сова потому что.
karapyzina
guru
Да я и встаю то чуть позже 6ти, а именно в 6 30. Но к сожалению в 10 я не могу спать, я не хочу, а тем более если голодная.
Кстати, кефир есть даже 0%, нашла теперь его тока и пью ну и воду. А куда деваться? Не вкусно. Кисло. Противно. Вонюче.
Кстати, кефир есть даже 0%, нашла теперь его тока и пью ну и воду. А куда деваться? Не вкусно. Кисло. Противно. Вонюче.
Вот я так же. как бы рано не вставала, до 12 точно не уложишь, если случайно муж не усыпит.
Есть у нас один способ провереный.
Есть у нас один способ провереный.
karapyzina
guru
Паскаль, я в шоке, ну прям слово в слово написала
Крыска
unreal
Зачем так мучиться?.. Лучше стакан воды выпить.
Мужик
настоящий
ты эта, поосторожнее с подруганкой, не заразися