На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не из монастыря, а из Екатеринбурга. Не из сумасшедшего дома - а как раз в него, ну, здравствуй, форум! *голосом Баскова*
А еще я экстрасенс- я сказала, что у меня потеряется чемодан и он потерялся. Но все флуд, туточки неуместный.
А еще я экстрасенс- я сказала, что у меня потеряется чемодан и он потерялся. Но все флуд, туточки неуместный.
А у вас в команде еще вакантные места есть? )
Кокое подходящее овотаро! С обновкой!
* восхищенно*
* восхищенно*
мне кажется эту тему надо закрыть, в ней какие-то косяки с сообщениями под названием "-1".
Леха, у меня идея: давай сертификат специально потеряем, а девчатам скажем что случайно пропили)
Да пропейте вы его взаправду. И дело с концом.
Сейчас читают
Ночной дозор
172118
1066
Свято место NF
55157
395
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
254239
1000
Я тоже так думаю. Пусть вдвоем... хоть на хорошее пиво хватит))
Не, ну если совсем выпить не на что - то мы с понимаем, пусть, конечно
Но какбэ это всё-таки символ коллективизма, что ли. Повод всем вместе ещё раз порадоваться.

Но какбэ это всё-таки символ коллективизма, что ли. Повод всем вместе ещё раз порадоваться.
Свет, моя позиция на 11-е и 25-е безответственная в плане организации команды - уезжаю на след неделе, вернусь как раз перед второй игрой. Собьешь команду в кучку?
Вот с чем у меня всегда плохо было - так это с организаторскими способностями 
Но как-то же оно будет, ведь не может быть так, чтобы совсем никак не было...

Но как-то же оно будет, ведь не может быть так, чтобы совсем никак не было...
тогда надо ухха ответственным выбрать. опять же сертик у него) может на эту тыщу на игре 11-го полянку маленькую накрыть?
во, кста! это правильная мысль прополянку 11-го.
Конечно, самое логичное - 11 и отоварить этот чек.
Взять какую-нибудь придурошную экзотику, на кою сроду бы за свои кровные не позарились - как-то так!
Взять какую-нибудь придурошную экзотику, на кою сроду бы за свои кровные не позарились - как-то так!

зрители, говорю, ответы потом ваши слышат?
Нет, ответы записываются на листочке и сдаются ведущему.
Нет, игроки их на бумажках пишут. Если только потом в кулуарах между турами походить поспрашивать
пнятненько )))) то есть рвать волосы на голове в процессе не получится
не пора ли приподнять? :)) тем более, что новости есть, АртСобака пишет:
"новости для тех, кто играет с нами 11 августа:
Тема второй игры - Известные ЛЬВЫ :))
Это могут быть как звери, так и люди, по имени Лев. И даже родившиеся под знаком Льва:)
Вопросов будет около 15-20, в разных блоках. Конечно, в первую очередь речь пойдет о ЛЬВАХ в искусстве: музыке, живописи, кино и литературе. Но и в другие области жизни постараемся заглянуть
"новости для тех, кто играет с нами 11 августа:
Тема второй игры - Известные ЛЬВЫ :))
Это могут быть как звери, так и люди, по имени Лев. И даже родившиеся под знаком Льва:)
Вопросов будет около 15-20, в разных блоках. Конечно, в первую очередь речь пойдет о ЛЬВАХ в искусстве: музыке, живописи, кино и литературе. Но и в другие области жизни постараемся заглянуть

Хм. Как зовут львов в Новосибирском зоопарке? :-)
Не подглядывать!
Не подглядывать!
Показать спойлер
http://vedomosti.sfo.ru/articles?article=1266
статья старая, может быть сейчас уже всё иначе...
статья старая, может быть сейчас уже всё иначе...
Показать спойлер
я, конечно, подсмотрела, не вытерпела :)) зато узнала, что оказывается, есть подвид "азиатские львы", которые таки есть и живут в заповедниках, а до сих пор была уверена, что в Азии львы не водятся! :))
более того *стыдясь невежества* узнала, что львы -это род "пантеры"
более того *стыдясь невежества* узнала, что львы -это род "пантеры"
ну что, рассказать уже? *подпрыгивая от нетерпения* :)))
НПП
Ну что, отмечаемся - кто идёт.
Я иду играть.
Сатура тоже был полон решимости, вплоть до того, что собирался даже в одного если что, так на собакином сайте и написал))
Ну что, отмечаемся - кто идёт.
Я иду играть.
Сатура тоже был полон решимости, вплоть до того, что собирался даже в одного если что, так на собакином сайте и написал))
у меня пропали сообщения!
отмечаюсь в качестве болельщика и в том же качестве привожу свою красавицу-сестру :))
сплетничаю: Дока тоже желала болеть прийти
но если будет ощутимая нехватка игроков - готова сидеть в команде и надувать щеки "для количества и солидности" :)))
отмечаюсь в качестве болельщика и в том же качестве привожу свою красавицу-сестру :))
сплетничаю: Дока тоже желала болеть прийти
но если будет ощутимая нехватка игроков - готова сидеть в команде и надувать щеки "для количества и солидности" :)))
На прошлой игре запомнилась команда "Квартет", состоявшая из двух игроков. И они даже не последнее место заняли!
Я к вам подговариваю Белку, она очень молодец, только скрывает.
Я думаю, что надо МДУ позвать - он башка.
тем более ему от дома недалеко
Я на подговаривание забила. Это не тот случай, куда надо идти на пинковой тяге.
Желание личное - самое главное.
Желание личное - самое главное.
Да, приду. Приходите все, там на месте Трренерр решит, кого ставить в основной состав.
--
Чтобы реабилитировать себя в глазах жены, муж решил прибегнуть к аутотренингу. Он выскакивает на кухню, закрывает глаза и шепчет: "Не моя жена, не моя жена" и бегом бежит в спальню.
--
Чтобы реабилитировать себя в глазах жены, муж решил прибегнуть к аутотренингу. Он выскакивает на кухню, закрывает глаза и шепчет: "Не моя жена, не моя жена" и бегом бежит в спальню.
да всех надо звать, кто башка! *переживает* :)))
Косту тоже, и пусть только попробует сказать, что его в городе нет :)))
Косту тоже, и пусть только попробует сказать, что его в городе нет :)))
да есть же народ стеснительный. Вот нашу Альту возьми - умничка, хочет, но стесняется.
а у вас и тренер есть? *восхитилась масштабностью проекта*
Свет!
поставь в известность Косту
я сейчас напишу Котозу
и правда...завтра потренируйтесь хоть денёк
Всорока!!!!
а ты? готов?
поставь в известность Косту
я сейчас напишу Котозу
и правда...завтра потренируйтесь хоть денёк
Всорока!!!!
а ты? готов?
заявку-то сделали?
я может приду болеть
я может приду болеть
сделали, саморучно *отчиталась* :))
завтра перезвоню, проверю
завтра перезвоню, проверю
вся в меня....ответственная *удовлетворённо*

ОФФ и даже цветы у меня уже переболели и закустились пышным цветом :)))))
но я голимая брунетка, хотя мне и лестно, увНатПална :))))
но я голимая брунетка, хотя мне и лестно, увНатПална :))))
К нам из Сибири каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этих событиях, конечно, нет, но элементы терроризма явно присутствуют.
Всё у нас есть, тренеры, менеджеры по связью с общественностью и уборщицы. Не хватает только томных красавиц с кокетливыми ногами на подтанцовку. Пойдешь? ради престижа команды, а. ну что тебе стоит.
Всё у нас есть, тренеры, менеджеры по связью с общественностью и уборщицы. Не хватает только томных красавиц с кокетливыми ногами на подтанцовку. Пойдешь? ради престижа команды, а. ну что тебе стоит.
скорей всего. у меня сбеседование правда, но не до ночи же оно
Ваня, моя сестра собиралась! Она затмит всех подтанцовщиц в округе, но не Гуимплену, конечно, при условии, что она выступит в этой роли, хотя вряд ли :)))
это мне одной жалкое подобие мозгов досталось - остальные мои сестрички просто красавицы, причем гораздо сообразительней меня, да что там, иэхх :)))
это мне одной жалкое подобие мозгов досталось - остальные мои сестрички просто красавицы, причем гораздо сообразительней меня, да что там, иэхх :)))