Крыска
Воды, воды, воды :biggrin:
Я уже как аквариум.
romaska
какая нафиг красота, ну ее в пим этакую косметику, потом доказывай, что в метро рубашку испачкал )))
Irisi4eg
Не успел уйти в отпуск, как шеф звонками замучил:хммм:, как это так - за четыре отпускных дня я всего один раз был на работе и то умудрился попасть в тот день, когда его не было.
Pascale
можно поподробнее про ваш пик в 22:00?
Мужик
А что такое? У Вас тоже пик, в это же время?
Pascale
Для поддержания имиджа Мужик щас должен ответить, мол, у меня в это время такой пик, такой пик - куда там пику Коммунизма, натюрлих:) Дас ист фантастиш, мол...:)
Pascale
ну конечно, у меня аж екнуло.
gameover
А у меня рядом коллега сидит в футболке с надписью Game over. Весь день тебя вспоминаю:)
Pascale
Майка с рисунком?..:) а у то меня тоже есть майка с такой надписью... с изображением зайчега в луже крови, убиенного парой стрел, кхгм...
gameover
Хм... Он уехал только что. Да, там был какой-то рисунок. Белый на черной майке:)
bооster
прям у нас такие продаются. Только что сфотала. 150 рублёв + мороженка)
Zeta
кепки крутые - козырёк на кдвух кнопках!)
Zeta
ему же восьмиклинка нужна
Zeta
в таких кепках весь ЛК ходит. туда везите, там спрос
GuimpLеna
если все ходят, то спроса уже нет, и так накупили :-)
Крыска
так они ж не вечные, протрутся, потеряются
Zeta
не, зет, не такая. восьмиклинка-хулиганка нужна)
Zeta
* поет во всю глотку: "я вырос на окраине рабочей городской! парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой!" *
bооster
Что...то пятница прям на загледение
bооster
все, я закончил работу, послал ее на (зачеркнуто) на имейл, и ушел в реал))
bооster
ахаха, недолго ты продержался в имидже НГУшного интеллектуала)))))))))))))
Сифон
Как меня впечатлил фильм "Начало". Давно я не смотрела фильмов, которые оставляют после просмотра больше вопросов, чем ответов. Прямо-таки всем рекомендую. Почти три часа в исключительном напряжении, и до конца сюжет непредсказуем, отличный такой экшн. Даже Ди Каприо не раздражал.
sahara
расскажи а. а то я маюсь между началом и хищниками, а скоро уже в кин идти, а я в раздрае, а тебя послушаюсь
sabatini
Иди на "Начало". Я бы сам пошел, но сегодня не смог и в выходные буду занят.
Ech_Aleks
нп. а вы все думаете почему такая гаткая погода? а потому что я отпуск не пошла, хахаха
GuimpLеna
Так в отпуске бы ты уехала на море теплое и там тогда бы такая вот погода как сейчас в нск
Zeta
охохо...а просто девки к фулюганцам всем сердцем куда как более качественно тянутся...да и пацаны нормальные больше уважают... :biggrin:
sabatini
Иди на "Начало". Один из лучших фильмов, которые я видела за последний год. Точно не пожалеешь. Три часа - как одна минута пролетели. И самое ценное- постфактум еще куча вопросов.
Ech_Aleks
а нетушки. у меня финансовый кризис (а чем я хуже америки?), не могу я на море пока. Да и жарко там сейчас и толпливо, и фрухтов еще мало.
GuimpLеna
Значит из-за того что ты не идешь в отпуск у нас и будет такая вот погода? Сама то в Омск, то в Иркутск греться ездишь:хммм:
Ech_Aleks
я как в иркутск уехала, так там три дня солнца не было. как дурочка купальник с собой тащила, хорошо хоть не тяжелый
GuimpLеna
нет никого. ну ладно была бы погода хорошая. а так милое дело сидеть да хвастаться, кто что готовит
GuimpLеna
По такой погоде только водку пить:улыб:
Ech_Aleks
водку пить вообще не по погоде
Сифон
какой смешной ответ, остроумный. Тут вопросы задавать нельзя, вижу, посторонним.
Ок. Отваливаю.
Роми
____какой смешной ответ, остроумный. Тут вопросы задавать нельзя, вижу, посторонним.
Ок. Отваливаю______

деточка, что-то не припомню, чтоб с вами в хоть каком-то диалоге состояла..вас вообще первый раз сейчас вижу..это точно я была?
Сифон
как же! она на БЗ целых 6 сообщение оставила (я посчитала специально)! она всё про БЗ знает лучше БЗ, не спорь с ней
Pascale
Надо просто проговаривать желания в настоящем времени - как если бы это уже свершилось.
doka
доброе утро всем... что как вам спалось, я надеюсь на миня вчира никто не обиделся?
Я щас на рыбалку уеду), хватит спать)
БарагозниК
а мы едем на беседки и мы не спим
GuimpLеna
а я никуда не еду
я просто не сплю
На рыбалку едут ночью, т.к. клев в 5 утра начинается. Мужики настоящие. То же мне рыбак-пионэр.