Ночные посиделке на крылечке
91856
1000
Крыска
лежи давай....и вкусные всякие вкусности ешь
тебе надо силы восстанавливать
doka
"А шкарками отставшими после вытапливания жира очень хорошо закусывать холодную водочку "
Шлёндра
вкусности низзя... а то придёцца гардероб менять.
Крыска
ничо....не боись
тётя меня научила как на моей машинке шить - я те махом сбацаю сарафанчик....
Ech_Aleks
:agree:
Я прощаю все - гору немытой посуды, брызги масла на полу и прочие побочники от действа за возможность присутствовать при этом и вкусить волшебного блюда...))) И под водочку - тоже!
doka
Завтра со слезами на глазах дарю давнему своему знакомому на юбилей книгу Сталика и перед прощанием с ней, срочно читаю наиболее понравившиеся места:улыб:
Ech_Aleks
***со слезами на глазах дарю***

жадина! *припечатала*
Шлёндра
Если дарю - то каким я могу быть жадиной ? Самое дорогое в подарок ведь:улыб:
Ech_Aleks
а чего же тогда плачешь? *ехидно*
Шлёндра
Книга хорошая - когда теперь я её куплю:хммм:По случайности попалась в свое время. Правда с самого начала брал её на подарок.
Ech_Aleks
А что за книга? Я, признаться, редко захожу сейчас в книжные магазины - просто не знаю, что из современных писателей стоит прочитать...
doka
Сталик Ханкишиев "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Про среднеазиатскую кухню и традиции приготовления:улыб: С лирическими отступлениями автора, которые читаются лучше чем многие художественные произведения. И с массой фотографий самих блюд Голодному смотреть опасно:улыб:
Ech_Aleks
Надо будет взять на заметку.
Я помню в детстве взахлеб читала Энциклопедию растений ( автора, увы, не помню). Настолько живым и красочными были рассказы о растениях, историях о них. Многие выражения до сих пор помню.)))
doka
чет все стихли) есть кто не спит?
БарагозниК
Я не сплю) И правда - тихо как-то... То ли неделя тяжелая была?
БарагозниК
я
меня сейчас обидели....и даже не поняли что произошло
мне сильно фигово теперь:хммм:
doka
толи плохой пост завел, наверное попытались сформулировать и застеснялись, думать вредно.. ко мне скоро друг приедет.. с Ярового) я гостей жду..
Шлёндра
тяпни вина) и не расстраивайся. они ш не поняли) или кто виноват, хочешь разберем? *потопал за очками* :чмок:
БарагозниК
Ну почему же плохой?) Просто счастье - это всегда очень индивидуально, как и красота.
Шлёндра
Целенаправленно или может просто не поняли друг друга?
БарагозниК
нет...нечего разбирать тут даже
просто одним можно говорить всё что угодно, а вот когда другие то же самое говорят - нельзя
вот нельзя и всё тут
doka
а ты чего ничего путнего не ответила, про счастье свое?
doka
именно, что так....походя...между делом , как само собой разумеющееся
Шлёндра
Нат, а ты вот скажи мне по честнаку я на форуме настоящий? ну такой же как в жизни? просто все пытаются грить что образ образ а на самом то деле как? *потопал в холодильник за пивом*
БарагозниК
ты на форуме выдавливаешь из себя какую-то пошло-циничную сущность(СФ).....откуда ты её только берёшь?
БарагозниК
А черт его знает, как ответить! Счастье - это очень короткоживущее состояние. Ребенок здоров - счастье! Успела в подьезд заскочить до дождя - счастье! Чувствовать голос любимого человека, прижавшись к нему - счастье! Материальные вещи, обладание ими в разряд счастья вряд ли подходят. Я про себя говорю.
Шлёндра
то есть тебе не нравиться то, что я пишу, моя Госпожа? *упал на четвереньки с плеткой в зубах* :чмок:
Шлёндра
Ну и тем более не стоят такие люди ваших обид) Это как винить танк, что он траву помял.
БарагозниК
ты спросил - я ответила
а про "нравится-не нравится" так вопрос не стоял
doka
Дока, а у тя есть любимый человек?
doka
нет
это долгожданная любимая тётя
от любимых - обиднее всегда
БарагозниК
Ну ты, блин, и вопросы задаешь?!)))) Нет, любимого нет.
Шлёндра
НатальПална, как же Вы умудрились 50 тыщ сообщений настукать?? (почти в обмороке) )))))
doka
а от куда про голос знаешь?:):улыб::umnik: я умный) я кстаьи не так давно познакомился с одной дифчиной, и прямо все моё, я не влюблялся фиг знает сколь, мошт и тут обойдется. и я прям себя не узнаю... она и правда как моя, как будто... и вот я сижу и думаю, не об убытках киосока, не о долгах, ни о прибылях, ни о рыбалке даже. а о том, что всет ки прекрасно все что я просто иё повстречал) и даж естли ниче окромя секаса не получиться, но это у меня давно такого не было) мошт я влюбился?:улыб::)
Шлёндра
Для меня обида - детское чувство. Это не плохо, нет. Я как-то перестала обижаться, поскольку часто в своих обидах на людей есть и моя доля. Научилась прощать. А от этого чувствую себя намного старше своих лет.
doka
согласна....обида - детское чувство
и чем мы взрослее, тем панцирь непробиваемее....мудреем потому что

а тут я что-то не ожидала ...раскрылась, как в детстве...мы росли вместе
лет 20 не виделись
одно слово проскочило и всё....как ошпарило

ладно...всё меняется
БарагозниК
А влюбиться - это всегда хорошо! И результат здесь абсолютно не важен. Ведь это же здорово сидеть, уставившись в тетрадку с расчетами прибыли-убыли, а видеть ее - дифчину свою!
yukkie
Фигасе кто появился))))
yukkie
на афке девочка симпатишная, давай знакомиться), Антон *стесянясь тянет руку к женской груди*:смущ:
свет
Дело было вечером, делать было нечего. :бебебе:

А вот, может... сделаешь доброе дело? Расскажи кто из ников пяти-шестилетней давности сейчас под какими никами скрывается.
А то сижу туплю уже час, увидела только три знакомых ника, но по стилю больше... Ощущаю себя как в подводной лодке.:улыб:
БарагозниК
Давай. Только я наверное уже тетенька. :спок:
Евгения. *привычно щелкая по рукам*
yukkie
хм....вот прям сейчас клонов нет ничьих....как мне кажется
Шлёндра
Не, люди ж просто ники меняют...
В тусовке это обычно всем известно...
yukkie
какой ник тебе показался родным ? :-))