Мадам Помпадур
v.i.p.
Навеяно беседой в ночном.
В детстве я читала в газете СПИД-инфо о том, что сексуальная функция без надобности угасает, притупляется. Данное знание помогало мне идти по жизни смеясь, будучи в полной уверенности в том что я (гипотетически) и множество остальных людей могут не опасаться моральных и физических страданий в случае отсутствия секса.
Но недельное пребывание на БЗ полностью изменило мои взгляды на этот и без того не справедливый и жестокий мир.
Прекрасное воображение дополнило видеоряд ужасов нимфоманок на пенсии: вибрирующий перфоратор (уже было), медленно выкручивающаяся помада из тюбика, электропоезд метро врывающийся на станцию, башенный кран, витрина "Торговой площади".....список можно продолжать до бесконечности, уже понятно что жизнь нашей героини далеко не сахар.
И вот возникают вопросы: должны ли мы спасти нашу сестру и хочет ли она спасения? А если должны, то как?
Ваша керри-бред-шоу.
В детстве я читала в газете СПИД-инфо о том, что сексуальная функция без надобности угасает, притупляется. Данное знание помогало мне идти по жизни смеясь, будучи в полной уверенности в том что я (гипотетически) и множество остальных людей могут не опасаться моральных и физических страданий в случае отсутствия секса.
Но недельное пребывание на БЗ полностью изменило мои взгляды на этот и без того не справедливый и жестокий мир.
Прекрасное воображение дополнило видеоряд ужасов нимфоманок на пенсии: вибрирующий перфоратор (уже было), медленно выкручивающаяся помада из тюбика, электропоезд метро врывающийся на станцию, башенный кран, витрина "Торговой площади".....список можно продолжать до бесконечности, уже понятно что жизнь нашей героини далеко не сахар.
И вот возникают вопросы: должны ли мы спасти нашу сестру и хочет ли она спасения? А если должны, то как?
Ваша керри-бред-шоу.
Шлёндра
grandmother
***вибрирующий перфоратор (уже было), медленно выкручивающаяся помада из тюбика, электропоезд метро врывающийся на станцию, башенный кран, витрина "Торговой площади".....***
блин...ну никак нельзя с БЗ уходить, даже 3-4 дня и всё....невосполнимая потеря
столько всего "вкусного" пропустила
и где это печатали...или ты сама....присочинила малость?
А?
сознавайся
блин...ну никак нельзя с БЗ уходить, даже 3-4 дня и всё....невосполнимая потеря
столько всего "вкусного" пропустила
и где это печатали...или ты сама....присочинила малость?
А?
сознавайся
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кроме перфоратора - все сама. Это я как бы представила картину того что все на что падает взгляд вдруг принимает определенный смысл у некоторых. Ну как перфоратор. я бы про него наример никогда бы не подумала.
Крыска
unreal
Я вот почти достигла такого блаженного состояния, когда ничто не вызывает никаких ассоциаций. Но тут пришлось от делать нех прочесть штук 5 книжек в мягких обложках.
Вывод: у меня-то всё, в принципе, хорошо, чего нельзя сказать об авторах этой галиматьи. Так что можно спать спокойно...
Вывод: у меня-то всё, в принципе, хорошо, чего нельзя сказать об авторах этой галиматьи. Так что можно спать спокойно...
я купила перфоратор
а
Пуассону надоело писать на дневниках, она решила продолжить в своём неподражаемом стиле здесь.
-=элементароно, Ватсон=-
а
Пуассону надоело писать на дневниках, она решила продолжить в своём неподражаемом стиле здесь.
-=элементароно, Ватсон=-
Мадам Помпадур
v.i.p.
и что там пишут? Это из женской серии "Марк упал на Изабелу и его жаркое дыханите обожгло ей ухо..."?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я не могу найти дневники. На НГСе главной странице нет на них ссылки. Это у меня глюк или что?
Короче я в шоке.
Короче я в шоке.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не желаете ли ответить на вопросы в заглавном посте? они нас волнуют!
Девочка
полный винтаж
но меня-то не волнуют
так что спасайся сама
с доброхотами
так что спасайся сама
с доброхотами
Мадам Помпадур
v.i.p.
А кто в перфораторе увидел вибрирующий член? я чтоли??????
Шлёндра
grandmother
понятно...т.е. ты решила Девочку "лечить"
и первоначально изобрела этот ряд неоднозначных .... хм...фантазий???
не надо....Девочка самостоятельно выйдет из создавшейся ситуации...она хоть и девочка, но уже большенькая
давай и правда про секс на пенсии, только безличностно как-то
я вот утверждаю: секс на пенсии ЕСТЬ!
а ты???
и первоначально изобрела этот ряд неоднозначных .... хм...фантазий???
не надо....Девочка самостоятельно выйдет из создавшейся ситуации...она хоть и девочка, но уже большенькая
давай и правда про секс на пенсии, только безличностно как-то
я вот утверждаю: секс на пенсии ЕСТЬ!
а ты???
Девочка
полный винтаж
конечно, ты
не я же
ты даже топик вон об этом завела
этот
кстати, ты быстренько удалила свой дневничок
думаешь, этим отмыла ручки?
ну-ну
не я же
ты даже топик вон об этом завела
этот
кстати, ты быстренько удалила свой дневничок
думаешь, этим отмыла ручки?
ну-ну
Крыска
unreal
Уменьшь масштаб браузера и увидишь...
только безличностно как-тону-ну, посмотрим, как она справится с таким непосильным заданием
она решила продолжить в своём неподражаемом стиле здесь.Это уж точно, неподражаемом! И какая разница, что ее сподвигло, скучно ж тут совсем, разве не так?
Вообще, уж сколько времени пытаюсь снова так сказать, приобщиться, да все никак. То взгляду не за что зацепиться, то сказать нечего, как вот щас. МП ну вот все сказала. Можно только поржать, восхититься, еще раз поржать ну и выйти с богом отседова.
Ech_Aleks
минфа
Вы передергиваете Мадам. Это я сравнил его с вибратором. И рад что теперь вы уже представляете основу действия перфоратора и его отличие дрели
Если вам тут скучно - сходите на Психологический
Irisi4eg
old hamster
Ели у вас научный интерес и вас интересует статистика, а не рыбное место, где можно подцепить случайный секс - тогда расскажу
геолог- нефтяник - отдушина для современной женщины :)))
он бывает сравнительно редко, но при этом зарабатывает достаточно, чтобы дарить подарки :)))
единственная (для меня сейчас) проблема - отвадить
но вы мне не верьте, я отпуск тмечаю :))))))))))))
геолог- нефтяник - отдушина для современной женщины :)))
он бывает сравнительно редко, но при этом зарабатывает достаточно, чтобы дарить подарки :)))
единственная (для меня сейчас) проблема - отвадить
но вы мне не верьте, я отпуск тмечаю :))))))))))))
вообще, для меня люди делятся на дву группы: те, кому в кайф дневник Пуассона (читай - МП) и те, для кого он неприемлим
остальное незначительно
ты всё сказала про себя
МП - спасибо, лакмусовая бумажка
остальное незначительно
ты всё сказала про себя
МП - спасибо, лакмусовая бумажка
Эээ.... да не читаю я ваши дневники, некогда мне)) я все по старой памяти..
И вам нравится тот "срач" ? Когда не помогают, и не советуют по проблемам, а только стремятся как можно больнее унизить и оскорбить друг друга?
да?
хорошая память, я тебя вперые вижу
видимо, у меня - девичья...
а может - старческий маразм?
хорошая память, я тебя вперые вижу
видимо, у меня - девичья...
а может - старческий маразм?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А чем вам мой дневничек не угодил? между прочим там собирались лучшие люди БЗ и околиц!
Мадам Помпадур
v.i.p.
я тоже думаю что секс на пенсии есть. Только боюсь представить КАКОЙ.
5 секунд?????? расскажите.
5 секунд?????? расскажите.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Уменьшь масштаб браузера и увидишь...не поняла как это???
есть и третья группа
которорые не считают так: "дневник Пуассона (читай - МП)"
которорые не считают так: "дневник Пуассона (читай - МП)"
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну от Вас то как раз вполне ожидаема эта тема. Вы тоже можно сказать яркий пример Христоматийный уже.
Неееее.... Ну нет же!
У МП темы смешные просто всегда были.
А насчет "срача" - ну помнится что-то, но там кажись, другие люди все что-то делили, и из-за модераторства, помнится, была ругань. Хотя могу и ошибаться.
У МП темы смешные просто всегда были.
А насчет "срача" - ну помнится что-то, но там кажись, другие люди все что-то делили, и из-за модераторства, помнится, была ругань. Хотя могу и ошибаться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сколько пафоса в ваших словах "ты все сказала про себя". Еще не все! я личность глубокая.
я тоже думала иначе
но потом передумала так
спорить не буду, с топика сваливаю
что-то противненько
*заглядывать тоже не буду, поэтому можно смело высказываться, подобно МП
пошла на крылечко
но потом передумала так
спорить не буду, с топика сваливаю
что-то противненько
*заглядывать тоже не буду, поэтому можно смело высказываться, подобно МП
пошла на крылечко
*** выйти с богом отседова***
на самом интересном месте?
на самом интересном месте?
хорошая памятьНу помнится то, что действительно на славу удалось, так уж сложилось.
А вы намеренно тыкаете или чо? Я сразу на всякий случай скажу - я без негатива пришла и мне на ваши игры типа пофик).
Шлёндра
grandmother
наиборот...секс на пенсии он БУДЕТ с чувством, с толком , с расстановкой
Шлёндра
grandmother
мне кажется ты даже не знаешь о каком дневнике Девочка ведёт речь
***поэтому можно смело***
а если б ты была здесь....то мы б говорили НЕ смело что ль??? :-)))
скромно?
прям там
а если б ты была здесь....то мы б говорили НЕ смело что ль??? :-)))
скромно?
прям там
на самом интересном месте?А оно уже? Ну что можно ответить на те риторические вопросы? Мне - нечего, честно говорю.Но, пожалуй, почитаю.
пока читать нечего-топик только разворачивается
щас писать нужно....
щас писать нужно....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Понятия не имею. Какой-нибудь клонированный который она мне приписала?
GuimpLеna
old hamster
щас напишу страшилку. про секс после. у моей приятельницы была бабушка - соседка, так последняя принимала только-только отсидевших товарищей. Возраста сидельцы были разного от 25 и старше. Бабушка жила хорошо весело и чрезвычайно регулярно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Подобно МП". А что б не высказаться подобно МП? МП никого не оскорбляла чтоб так бежать отсюда теряя тапки.
И вообще без чувства юмора вам секса не видть как своих ушей.
И вообще без чувства юмора вам секса не видть как своих ушей.
GuimpLеna
old hamster
бутылка водки прелестно заменяет чувство юмора - это продолжение моего предыдущего поста
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати очень находчивая бабушка! Прям на заметку многим. вместо того чтобы строчить на БЗ лучше бы тратили время с пользой!
Эх, жаль Девочка ушла и даже не читает нас уже.
Эх, жаль Девочка ушла и даже не читает нас уже.
Aziz
junior
Слушай, ну столько намеков на мастурбацию я еще не читал :о)
Мадам Помпадур
v.i.p.
бутылка водки и секс заменяет прекрасно!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Где эти намеки?????7 еще один с больной фантазией?
pamela
guru
должны ли мы спасти нашу сестру и хочет ли она спасения?Честности ради и для успокоения "нашей сестры" нужно сказать, что и задолго до пенсии может такая напасть приключиться.
Я знаю, на ПФ писали.
Мадам Помпадур
v.i.p.
так а что за дневничек??? он про Девочку поди был? что она так возбудилась?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Опытным путем мы поняли что сестра спасения не хочет и выбрала путь страдания в одиночестве.