Женское счастье что это?
5806
78
что оно такое, как быть чтоб оно было? в чем тонкости? хотяб основу?
Ech_Aleks
ты провидцем стал?
прям знаешь кто чего споёт?
ишь ты...........:хммм:
Шлёндра
я думаю, что там ссылка на песенку -=женское счастье - .s бы милый рядом....=-
Ech_Aleks
нет мне не нужны банальные ответы, мне необходим четкий опыт жизненный, а не слова ис пестни.. Тут же БЗ или где? Что нужно женщине для счастья? :tantrum:
Девочка
и я тоже самое предполагаю
но не думаю, что все женщины спели бы эту песенку в ответ на вопрос Барагозника
БарагозниК
скажу суховато, но чётко: стабильность и уверенность
БарагозниК
был бы милый рядом )))) Еч все-таки человек вченый
Шлёндра
Если не согласна с тем, что поется в песни - так и скажи:улыб:Ну и объясни тогда Барагознику, четко и ясно, как он требует - в чем женское счастье:улыб:
Шлёндра
падробнее, с примерами пажалуйста.. потом скажу зачем мне это?
Мадама, сурьёзный топик, а вы все, как то с шутками и прибаутками, что слов нет?:улыб:
Если серьезно, то нельзя вывести формулу счастья для всех женщин зараз. Ибо оно у всех свое.
БарагозниК
Не думаю, что есть оно – специфическое, чисто женское счастье. Состояние счастья описывается/подтверждается всегда довольно унисексовыми вещами.
харашо есть народная мудрость.. типа у женчин две промблемы: нечего одеть и некуда сложить?
включаем ваши светлые головы, помагаем антоше с промблемой...
еще что то есть?
БарагозниК
ну что тебе подробнее?
....уверенность....я должна быть уверена в себе, в семье своей, из скольких бы человек она не состояла, я должна знать, что они подставят плечо в любой ситуации ... уверенность в тех кто рядом - дорогого стоит
....стабильность ....не люблю жить на вулкане, не люблю неожиданности

Женщине важно , что бы очаг постоянно горел....а она бы поддерживала это горение.

это касательно меня
Шлёндра
а ты уверена что большинству женчин это надо? очаг и его поддерживать, гораздо проще иметь свою пещерку там только ты и ни о ком заботиться не нужно?
БарагозниК
такую народную мудрость не слышала
проблемы здесь никакой не вижу
вот и давайте соберем по крупинкам общую песочницу.. мне правда надо..
БарагозниК
я написала , что это моё личное мнение
про других не знаю
с ними и разговаривай
нафига? терпеть не могу бессмысленные вещи.
БарагозниК
что есть?
***нечего одеть и некуда сложить?***

вот ЭТО?
не знаю
не встречалась с такой проблемой
БарагозниК
Вспомнила! чтобы всегда была пара колготок без затяжек
GuimpLеna
как то все не серьёзно, ну что вам женчинам не хватает для того чтоб быть счастливыми?
Шлёндра
Ната ну куда тебе ещё стабильности и уверенности та а? у тебя же все есть, и всего ты добилась сама, куда ещё уверенее та?:улыб:
мужиченков. Ау!!!!!! где все? набуцкались пива и спят.
БарагозниК
тьху на тебя
да при чём здесь это???
БарагозниК
ну чем тебя версия с милым не устраивает-то?
Шлёндра
так у тебя и стабильность и уверенность... *обтерся* :beee:
БарагозниК
а отношения? а будущее?
а плечо рядом?

ты про отношения или про метраж квартиры отдельных персонажей?
GuimpLеna
кароче вы либо стесняетеся либо другое.. я не думал что так будет... просто мне приснилось что я скоро влюблюся.. и я как бы не хочу чтоб как всегда и поэтому спрашиваю.. а я не влюблялся 2 мильёна лет..
Шлёндра
вот так и нужно писать что на первом месте мучина такой то такой чтоб тото тото... а ты мне про что? про стабильность и уверенность...
БарагозниК
наоборот...я тебе не стесняясь :biggrin: говорю : мне, как одной из женщин - про всех не говорю, от мужчины ли, от жизни ли ВООБЩЕ нужна уверенность....так мало...да
вот же скукотень.
По-моему это ужасно говорить на серьезные темы на БЗ. Прийдется идти читать книгу Собчак про лохов.
ну вас вот и обращайся к вам за помощью... *махнул рукой*
мы тебе сказали что надо принимать неприятности по мере их поступления. Вот влюбишься - приходи. А сейчас рано тебе еще думать об этом. Прям бедная Лиза какая то.
БарагозниК
я и пишу про МУЖЧИНУ ...вот...читай: "я должна быть уверена в себе, в семье своей, из скольких бы человек она не состояла"

понятно, что семья, в первую очередь, подразумевает наличие мужчины и женщины одновременно
но....иногда семья имеет и иной состав....увы, однако желание быть уверенной от кол-ва человек не зависит
тогда и я пойду читать...мне сын Голсуорси прикупил на днях
БарагозниК
Женское счастье - это чтобы было тепло, вкусно, с интернетом и чтобы никто не дергал! :спок:
yukkie
Это общечеловеческое счастье, я бы сказала :-)
БарагозниК
МОрячОК..ну ты блин..загнул...!!! :ха-ха!:
Женское счастье такая же эфимерная весчь как и женская логика....
Сегодня у неё по плану счастье...а завтра ты ей первый враг по тому как ПМС у ней...а послезавтра..колбаса кончица...а dot трындец тебе....а тут дитё сандалики протёр....беги...убивай..грабь...но что б стабильно сандали были...
а иной раз..вроде и лежишь...днями пиво дуешь...а самый лучший человек для неё...так что тут ...даже заморачиваца нет смысла....живи для себя....и они к тебе же подтянуца...
Серафимм
это ты свои счастливые моменты описал?

реализовать себя как мать, быть социально адаптированной, иметь защиту в виде мужских плеча и груди, быть желанной и удовлетворённой, предел богатства у каждой свой))

вот то, что всегда чего-то не хватает, это да)) :agree:
Aleksandrin
пример конкретного простого бабского счастья:

Хочу засыпать на боку и чтобы он обнимал меня сзади и проснуться от лёгкого касания губами шеи.
Хочу летом на выходные на дачу, с шашлыками и друзьями, напиться, напариться в бане, накупаться в реке, сломать куст смородины, разбрестись по комнатам, заблевать пионы и утром в салат покрошить листья ромашки.
Хочу на море с детьми, плескаться и строить башню из песка, устроить пикник и развалиться под солнцем, а потом охать всю дорогу и дома извести пачку сметаны.
Хочу ребенка, и чтобы его рука лежала на моем животе и он фальшиво спел какую- нибудь колыбельную, а я от счастья почти не дышала.
Хочу в морозный день выгнать всех во двор, пооткрывать окна, включить на всю катушку MUSE, ДДТ, Наутилуса и Тотал и мыть, скрести, стирать и повиснуть на окне, снимая шторы, напечь пирогов, и когда, мои уставшие, с красными носами, придут и будут взахлеб рассказывать какого снеговика они сделали, одеть шерстяные носки и залезть с чашками кофе с молоком и пирогами на диван и смотреть старые диснеевские мультики.
Хочу лететь с работы домой, и готовить ужин и проверять уроки и собраться за большим столом и обсудить кто кого бил, кого повысили и просто смеяться.
Хочу, чтобы и через много лет, проходя мимо меня, он хлопал меня по заднице, а я смотрела на него как на бога!
Aleksandrin
спс, я читал щас в слух твой ответ, и мой компаньон Леха сказал "все так хотят" :ухмылка::миг:
БарагозниК
на здоровье...есть другая проблема, что хотят одно, имеют другое по собственной инициативе, прикрываясь всякими отговорками, но при этом искренне расстраиваются, что счастливой быть не получается))
БарагозниК
спс, я читал щас в слух твой ответ, и мой компаньон Леха сказал "все так хотят" :ухмылка::миг:
вот именно потому, что все так хотят, и не бывают счастливы
стандарта счастья не бывает
Девочка
А мне кажется, что бывают, по-моему Александрин сейчас описала моменты своей реально прожитой жизни.
Мишель
нет, ты не понял
я не про Александрин
я про тех, кто хочет так же, как Александрин (как сказал друг Антона) - "все"
все хотят одинаково, а одинаково не бывает
вот если бы каждый описывал моменты своего счастья, уже пережитого, то тогда картинка была бы иной, чем в случае, когда говорят, чего им до счастья не хватает
Девочка
Денег :-)
шутка

Я понимаю счастье как удовольствие от того, что пребываешь в гармонии с миром, как внешним, так и своим внутренним.
А вот как этого достичь, не имея в душе соответствующих зачатков - не представляю.