лежи давай....и вкусные всякие вкусности ешь
тебе надо силы восстанавливать
тебе надо силы восстанавливать
"А шкарками отставшими после вытапливания жира очень хорошо закусывать холодную водочку "
вкусности низзя... а то придёцца гардероб менять.
ничо....не боись
тётя меня научила как на моей машинке шить - я те махом сбацаю сарафанчик....
тётя меня научила как на моей машинке шить - я те махом сбацаю сарафанчик....
Я прощаю все - гору немытой посуды, брызги масла на полу и прочие побочники от действа за возможность присутствовать при этом и вкусить волшебного блюда...))) И под водочку - тоже!
Завтра со слезами на глазах дарю давнему своему знакомому на юбилей книгу Сталика и перед прощанием с ней, срочно читаю наиболее понравившиеся места
***со слезами на глазах дарю***
жадина! *припечатала*
жадина! *припечатала*
Сейчас читают
И настанет день..
183727
1000
верность или неверность в ПКМ
67343
379
Есть ли будущее у домохозяек?
50351
390
Если дарю - то каким я могу быть жадиной ? Самое дорогое в подарок ведь
а чего же тогда плачешь? *ехидно*
Книга хорошая - когда теперь я её куплюПо случайности попалась в свое время. Правда с самого начала брал её на подарок.
А что за книга? Я, признаться, редко захожу сейчас в книжные магазины - просто не знаю, что из современных писателей стоит прочитать...
Сталик Ханкишиев "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Про среднеазиатскую кухню и традиции приготовления С лирическими отступлениями автора, которые читаются лучше чем многие художественные произведения. И с массой фотографий самих блюд Голодному смотреть опасно
Надо будет взять на заметку.
Я помню в детстве взахлеб читала Энциклопедию растений ( автора, увы, не помню). Настолько живым и красочными были рассказы о растениях, историях о них. Многие выражения до сих пор помню.)))
Я помню в детстве взахлеб читала Энциклопедию растений ( автора, увы, не помню). Настолько живым и красочными были рассказы о растениях, историях о них. Многие выражения до сих пор помню.)))
БарагозниК
old hamster
чет все стихли) есть кто не спит?
doka
makitaнтка
Я не сплю) И правда - тихо как-то... То ли неделя тяжелая была?
Шлёндра
grandmother
я
меня сейчас обидели....и даже не поняли что произошло
мне сильно фигово теперь
меня сейчас обидели....и даже не поняли что произошло
мне сильно фигово теперь
БарагозниК
old hamster
толи плохой пост завел, наверное попытались сформулировать и застеснялись, думать вредно.. ко мне скоро друг приедет.. с Ярового) я гостей жду..
БарагозниК
old hamster
тяпни вина) и не расстраивайся. они ш не поняли) или кто виноват, хочешь разберем? *потопал за очками*
doka
makitaнтка
Ну почему же плохой?) Просто счастье - это всегда очень индивидуально, как и красота.
Целенаправленно или может просто не поняли друг друга?
Шлёндра
grandmother
нет...нечего разбирать тут даже
просто одним можно говорить всё что угодно, а вот когда другие то же самое говорят - нельзя
вот нельзя и всё тут
просто одним можно говорить всё что угодно, а вот когда другие то же самое говорят - нельзя
вот нельзя и всё тут
БарагозниК
old hamster
а ты чего ничего путнего не ответила, про счастье свое?
именно, что так....походя...между делом , как само собой разумеющееся
БарагозниК
old hamster
Нат, а ты вот скажи мне по честнаку я на форуме настоящий? ну такой же как в жизни? просто все пытаются грить что образ образ а на самом то деле как? *потопал в холодильник за пивом*
Шлёндра
grandmother
ты на форуме выдавливаешь из себя какую-то пошло-циничную сущность(СФ).....откуда ты её только берёшь?
doka
makitaнтка
А черт его знает, как ответить! Счастье - это очень короткоживущее состояние. Ребенок здоров - счастье! Успела в подьезд заскочить до дождя - счастье! Чувствовать голос любимого человека, прижавшись к нему - счастье! Материальные вещи, обладание ими в разряд счастья вряд ли подходят. Я про себя говорю.
БарагозниК
old hamster
то есть тебе не нравиться то, что я пишу, моя Госпожа? *упал на четвереньки с плеткой в зубах*
Ну и тем более не стоят такие люди ваших обид) Это как винить танк, что он траву помял.
Шлёндра
grandmother
ты спросил - я ответила
а про "нравится-не нравится" так вопрос не стоял
а про "нравится-не нравится" так вопрос не стоял
БарагозниК
old hamster
Дока, а у тя есть любимый человек?
нет
это долгожданная любимая тётя
от любимых - обиднее всегда
это долгожданная любимая тётя
от любимых - обиднее всегда
doka
makitaнтка
Ну ты, блин, и вопросы задаешь?!)))) Нет, любимого нет.
НатальПална, как же Вы умудрились 50 тыщ сообщений настукать?? (почти в обмороке) )))))
БарагозниК
old hamster
а от куда про голос знаешь?:) я умный) я кстаьи не так давно познакомился с одной дифчиной, и прямо все моё, я не влюблялся фиг знает сколь, мошт и тут обойдется. и я прям себя не узнаю... она и правда как моя, как будто... и вот я сижу и думаю, не об убытках киосока, не о долгах, ни о прибылях, ни о рыбалке даже. а о том, что всет ки прекрасно все что я просто иё повстречал) и даж естли ниче окромя секаса не получиться, но это у меня давно такого не было) мошт я влюбился?:)
Для меня обида - детское чувство. Это не плохо, нет. Я как-то перестала обижаться, поскольку часто в своих обидах на людей есть и моя доля. Научилась прощать. А от этого чувствую себя намного старше своих лет.
согласна....обида - детское чувство
и чем мы взрослее, тем панцирь непробиваемее....мудреем потому что
а тут я что-то не ожидала ...раскрылась, как в детстве...мы росли вместе
лет 20 не виделись
одно слово проскочило и всё....как ошпарило
ладно...всё меняется
и чем мы взрослее, тем панцирь непробиваемее....мудреем потому что
а тут я что-то не ожидала ...раскрылась, как в детстве...мы росли вместе
лет 20 не виделись
одно слово проскочило и всё....как ошпарило
ладно...всё меняется
doka
makitaнтка
А влюбиться - это всегда хорошо! И результат здесь абсолютно не важен. Ведь это же здорово сидеть, уставившись в тетрадку с расчетами прибыли-убыли, а видеть ее - дифчину свою!
БарагозниК
old hamster
на афке девочка симпатишная, давай знакомиться), Антон *стесянясь тянет руку к женской груди*
Дело было вечером, делать было нечего.
А вот, может... сделаешь доброе дело? Расскажи кто из ников пяти-шестилетней давности сейчас под какими никами скрывается.
А то сижу туплю уже час, увидела только три знакомых ника, но по стилю больше... Ощущаю себя как в подводной лодке.
А вот, может... сделаешь доброе дело? Расскажи кто из ников пяти-шестилетней давности сейчас под какими никами скрывается.
А то сижу туплю уже час, увидела только три знакомых ника, но по стилю больше... Ощущаю себя как в подводной лодке.
yukkie
просто я
Давай. Только я наверное уже тетенька.
Евгения. *привычно щелкая по рукам*
Евгения. *привычно щелкая по рукам*
хм....вот прям сейчас клонов нет ничьих....как мне кажется
Не, люди ж просто ники меняют...
В тусовке это обычно всем известно...
В тусовке это обычно всем известно...
какой ник тебе показался родным ? :-))