Мадам Помпадур
v.i.p.
а где все? я думаю многие могли бы пролить свет на это темное дело. Пилюля например. Или какие нить 40-летние мачо сравнили бы себя сейчас и 20 лет назад.
Шлёндра
grandmother
где все...где все *ворчливо*
ты вон сразу народ распугала
ты вон сразу народ распугала
doka
makitaнтка
Я, наверное, из динозавров - "сексуальная функция" непонятное для меня словосочетание. Любовь, притяжение, влечение это - да, из одного ряда. А сексуальная функция - из машинного. Там, вероятно, возраст имеет значение, равно как и степень износа и пр. технические подробности...
Цветок
Мисс СФ
Я не видела зависимости между возрастом и продолжительностью. Скорее это особенности организма. А про знать и уметь не соглашусь со Шлендрой. Некоторые становятся лучше и опытнее, а с другими наоборот грустно всё - сразу видно что опыт получали в стране где секса не было. Впрочем скучных молодых тоже достаточно. Мой вывод - мужчина мужчине рознь, независимо от возраста. По первому посту ничего не имею сказать
***не соглашусь со Шлендрой***
нуууу...от тебя другого я бы и не ждала
***а с другими наоборот грустно всё ***
Мадам! иди уже....собеседники подтянулись :-))
нуууу...от тебя другого я бы и не ждала
***а с другими наоборот грустно всё ***
Мадам! иди уже....собеседники подтянулись :-))
А вот это странное заявление. Голсуорси я тоже люблю. Зы. собеседник я фиговый. Сижу на даче сосланная, от скуки читаю с телефона. Писать не оч.удобно
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
107458
521
Жизнь после секса
30220
366
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61510
538
с возрастом возбудимость падает... в чем есть и + и - : с одной стороны продолжительность увеличивается, с другой - поднимаемость требует времени и некоторых обоюдных усилий....
но не у всех и не всегда...
но не у всех и не всегда...
щас напишу страшилку. про секс после. у моей приятельницы была бабушка - соседка, так последняя принимала только-только отсидевших товарищей. Возраста сидельцы были разного от 25 и старше. Бабушка жила хорошо весело и чрезвычайно регулярно.Я тож такую бабулец знавала. Было ей за 70)))
Какой познавательный топик...
пара тройка пенсионерок нимфоманок + Ечь...ыыыыыыыы и мадам мечеца ...прям картина маслом...
пара тройка пенсионерок нимфоманок + Ечь...ыыыыыыыы и мадам мечеца ...прям картина маслом...
Ага. Как раз тебя не хватало - для полного боекомплекта.
А меня тут не надо
Я из Бальшога секса давно ушёл....
так что....как нить ,бЭз миня
Я из Бальшога секса давно ушёл....
так что....как нить ,бЭз миня
А правда же, без Симы как-то странно представлять БЗ ? Он здесь как буравчик :-)))
Ты в заголовок-то вчитайся - как раз для таких, ушедших из...
Хвастаца не хорошо...хвастаюца обычно те...у кого ваще абгемахт...уже...по жизни знаю
Сим,а я вот из спортивного секаса тоже ушел...
но не очень чтоб далеко...на тренерскую работу...
тоже ничего...сачковать,к сожалению,не получается,но косяки всегда есть на кого повесить...я ж ведь типа только показывать "как надо" подписывался...
но не очень чтоб далеко...на тренерскую работу...
тоже ничего...сачковать,к сожалению,не получается,но косяки всегда есть на кого повесить...я ж ведь типа только показывать "как надо" подписывался...
- Дедушка, а Баба Яга полезная или вредная?
- Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. ©
- Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. ©
привет...
да тут тема овно....простая боязнь...молодой тиотки..шо её вместа положенных 3-х раз внеделю...будут может быть раз месяц по праздникам "финтифлюкать", а старая гвардия ей чотка объяснила...шо и эта нада будет за счастье считать...вот ей и страшно...
да тут тема овно....простая боязнь...молодой тиотки..шо её вместа положенных 3-х раз внеделю...будут может быть раз месяц по праздникам "финтифлюкать", а старая гвардия ей чотка объяснила...шо и эта нада будет за счастье считать...вот ей и страшно...
Да? Поверю на слово.Я тебе тоже анекдотом отвечу...
-Пэтро, чаво грустный такой?
-Да..Галю..Мыкола вона хвастал,шо с Зинаидой у него по пять раз...за ночь!!
-Тююююю и ты хвастай...хто не даёт та?!!!
Почему тоже?
И анекдот бородатый по пятки.
И анекдот бородатый по пятки.
SkwоT
чужестранец
на первый
Жизнь после секса прекрасна!
Обычно хочется поесть и потом сладко поспать... а потом можно еще проснуться румяной и свежей и посидеть немного на БЗ)))))
Привет всем полуночникам
Жизнь после секса прекрасна!
Обычно хочется поесть и потом сладко поспать... а потом можно еще проснуться румяной и свежей и посидеть немного на БЗ)))))
Привет всем полуночникам
Привет!
Я, между прочим, который день жду, когда ты напишешь про книжку... а ты, между тем, не сегодня-завтра слиняешь отдыхать...
Я, между прочим, который день жду, когда ты напишешь про книжку... а ты, между тем, не сегодня-завтра слиняешь отдыхать...
Я завтра буду в городе, выищу тебя, где б ты ни была, верну книжку и все-все-все расскажу...
Мне чё-то все некогда написать...
То работа навалилась не кстати, то опять сестрой сиделкой заделалась...
В общем, не сердись
Мне чё-то все некогда написать...
То работа навалилась не кстати, то опять сестрой сиделкой заделалась...
В общем, не сердись
О, может, её не надо возвращать... Пеппи вроде вернулась из командировки... но тебя я буду рада увидеть.
А меня пока в планах проведать одну знакомую кошку и съездить на Первомайку, ты в какой половине дня будешь в городе?
А меня пока в планах проведать одну знакомую кошку и съездить на Первомайку, ты в какой половине дня будешь в городе?
У меня в 4 встреча
Я хотела тебе дозвониться до или после нее и завезти книжку...
Но если Пеппи не против, я могу ей перекинуть и здесь.
Я хотела тебе дозвониться до или после нее и завезти книжку...
Но если Пеппи не против, я могу ей перекинуть и здесь.
Наверно, лучше после.
А про Пеппи не знаю, тебя не было видно и я не спросила.
Телефона её у меня нет.
А про Пеппи не знаю, тебя не было видно и я не спросила.
Телефона её у меня нет.
Вот почитал вас...и..понял...ваш ночной диалог тут и есть тот основной отчет на вопрос МП....
Симачка, а давай поговорим о сексе 40+...
Это же очень интересная тема, да же?
Это же очень интересная тема, да же?
Сим,вот зачем на одну из самых милых и незлобивых девушек накинулся,спрашивается?...
ну и срался бы с этой помпадурихой...где ты бываешь,когда у ей все места чешутся?
ну и срался бы с этой помпадурихой...где ты бываешь,когда у ей все места чешутся?
Я не о содержании...я о времени беседы...
не гони ...я спокоен как удаф...
БарагозниК
old hamster
я не знаю об чем вы) но я тоже в тельняшке)
Серафимм
mentally ill people hunter
ты что?уже осчастливил кого и вернулся?(я про топик твой)
Nobble
schizoid dad
кухонный приборчик-то маме купил?
БарагозниК
old hamster
не не купил тут брату двобродному надомашину покупать... задаток надо было дать, с деньгами опа пока.. завтра на алтай уеду)
doka
makitaнтка
"брату двобродному" Люблю такие вещицы)))
БарагозниК
old hamster
не я никого не осчастливил, я верный... тоесть пьяный что мне ни до какого детства...
doka
makitaнтка
Не-не-не, живи в святости и дальше!))))
Nobble
schizoid dad
тебя толкнешь,пожалуй...
вечор вот писал ты про нечто трансцендетное,тяжело придавившее тщедушное юношеское тельце после деревенского соития в области повыше живота,но пониже груди...у меня тож такое бывало,когда сильно молодой был...токо ничего эзотерического в этом феномене не было...все чисто натуральное...мое...
вечор вот писал ты про нечто трансцендетное,тяжело придавившее тщедушное юношеское тельце после деревенского соития в области повыше живота,но пониже груди...у меня тож такое бывало,когда сильно молодой был...токо ничего эзотерического в этом феномене не было...все чисто натуральное...мое...
Мадам Помпадур
v.i.p.
и мадам мечеца .
--------
Мадам мечетца - развлекает народ как может. А ты мог и пораньше выйти.
--------
Мадам мечетца - развлекает народ как может. А ты мог и пораньше выйти.
А. Тоже мимо. Про СквоТ не скажу, а для меня предлог не тот во фразе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну и срался бы с этой помпадурихой...где ты бываешь,когда у ей все места чешутся?Хороший вопрос. Где Вы бываете во время моих сольных выступлений на БЗ?
Я так понимаю Вы с Симой ходите все время вместе, как "Я и Оно" , иными словами вместо секса после 40 у Симы произошло раздвоение личности.
Мадам Помпадур
v.i.p.
шо её вместа положенных 3-х раз внеделю...будут может быть раз месяц по праздникам "финтифлюкать"
------
да-да, все так. Гвардия объяснила что типа лучше раз в месяц 5 секунд сороколетний, чем три раза в неделю молодой.
------
да-да, все так. Гвардия объяснила что типа лучше раз в месяц 5 секунд сороколетний, чем три раза в неделю молодой.
Шлёндра
grandmother
***раз месяц по праздникам***
и заметь....про ЭТО сказал мужчина после 40-ка
о-хо-хо....а что же будет к 50-ти
*вопрос риторический*
и заметь....про ЭТО сказал мужчина после 40-ка
о-хо-хо....а что же будет к 50-ти
*вопрос риторический*