БарагозниК
old hamster
что оно такое, как быть чтоб оно было? в чем тонкости? хотяб основу?
Ech_Aleks
минфа
Тебе сейчас песенку споют web-страница
ты провидцем стал?
прям знаешь кто чего споёт?
ишь ты...........
прям знаешь кто чего споёт?
ишь ты...........
я думаю, что там ссылка на песенку -=женское счастье - .s бы милый рядом....=-
БарагозниК
old hamster
нет мне не нужны банальные ответы, мне необходим четкий опыт жизненный, а не слова ис пестни.. Тут же БЗ или где? Что нужно женщине для счастья?
и я тоже самое предполагаю
но не думаю, что все женщины спели бы эту песенку в ответ на вопрос Барагозника
но не думаю, что все женщины спели бы эту песенку в ответ на вопрос Барагозника
Шлёндра
grandmother
скажу суховато, но чётко: стабильность и уверенность
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61464
538
Женское счастье что это?
5822
78
что в отдыхе тебе моём?
5348
80
GuimpLеna
old hamster
был бы милый рядом )))) Еч все-таки человек вченый
Если не согласна с тем, что поется в песни - так и скажиНу и объясни тогда Барагознику, четко и ясно, как он требует - в чем женское счастье
БарагозниК
old hamster
падробнее, с примерами пажалуйста.. потом скажу зачем мне это?
БарагозниК
old hamster
Мадама, сурьёзный топик, а вы все, как то с шутками и прибаутками, что слов нет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если серьезно, то нельзя вывести формулу счастья для всех женщин зараз. Ибо оно у всех свое.
doka
makitaнтка
Не думаю, что есть оно – специфическое, чисто женское счастье. Состояние счастья описывается/подтверждается всегда довольно унисексовыми вещами.
БарагозниК
old hamster
харашо есть народная мудрость.. типа у женчин две промблемы: нечего одеть и некуда сложить?
включаем ваши светлые головы, помагаем антоше с промблемой...
еще что то есть?
включаем ваши светлые головы, помагаем антоше с промблемой...
еще что то есть?
Шлёндра
grandmother
ну что тебе подробнее?
....уверенность....я должна быть уверена в себе, в семье своей, из скольких бы человек она не состояла, я должна знать, что они подставят плечо в любой ситуации ... уверенность в тех кто рядом - дорогого стоит
....стабильность ....не люблю жить на вулкане, не люблю неожиданности
Женщине важно , что бы очаг постоянно горел....а она бы поддерживала это горение.
это касательно меня
....уверенность....я должна быть уверена в себе, в семье своей, из скольких бы человек она не состояла, я должна знать, что они подставят плечо в любой ситуации ... уверенность в тех кто рядом - дорогого стоит
....стабильность ....не люблю жить на вулкане, не люблю неожиданности
Женщине важно , что бы очаг постоянно горел....а она бы поддерживала это горение.
это касательно меня
БарагозниК
old hamster
а ты уверена что большинству женчин это надо? очаг и его поддерживать, гораздо проще иметь свою пещерку там только ты и ни о ком заботиться не нужно?
Шлёндра
grandmother
такую народную мудрость не слышала
проблемы здесь никакой не вижу
проблемы здесь никакой не вижу
БарагозниК
old hamster
вот и давайте соберем по крупинкам общую песочницу.. мне правда надо..
Шлёндра
grandmother
я написала , что это моё личное мнение
про других не знаю
с ними и разговаривай
про других не знаю
с ними и разговаривай
Мадам Помпадур
v.i.p.
нафига? терпеть не могу бессмысленные вещи.
Шлёндра
grandmother
что есть?
***нечего одеть и некуда сложить?***
вот ЭТО?
не знаю
не встречалась с такой проблемой
***нечего одеть и некуда сложить?***
вот ЭТО?
не знаю
не встречалась с такой проблемой
GuimpLеna
old hamster
Вспомнила! чтобы всегда была пара колготок без затяжек
БарагозниК
old hamster
как то все не серьёзно, ну что вам женчинам не хватает для того чтоб быть счастливыми?
БарагозниК
old hamster
Ната ну куда тебе ещё стабильности и уверенности та а? у тебя же все есть, и всего ты добилась сама, куда ещё уверенее та?
Мадам Помпадур
v.i.p.
мужиченков. Ау!!!!!! где все? набуцкались пива и спят.
Шлёндра
grandmother
тьху на тебя
да при чём здесь это???
да при чём здесь это???
GuimpLеna
old hamster
ну чем тебя версия с милым не устраивает-то?
БарагозниК
old hamster
так у тебя и стабильность и уверенность... *обтерся*
Шлёндра
grandmother
а отношения? а будущее?
а плечо рядом?
ты про отношения или про метраж квартиры отдельных персонажей?
а плечо рядом?
ты про отношения или про метраж квартиры отдельных персонажей?
БарагозниК
old hamster
кароче вы либо стесняетеся либо другое.. я не думал что так будет... просто мне приснилось что я скоро влюблюся.. и я как бы не хочу чтоб как всегда и поэтому спрашиваю.. а я не влюблялся 2 мильёна лет..
БарагозниК
old hamster
вот так и нужно писать что на первом месте мучина такой то такой чтоб тото тото... а ты мне про что? про стабильность и уверенность...
Шлёндра
grandmother
наоборот...я тебе не стесняясь говорю : мне, как одной из женщин - про всех не говорю, от мужчины ли, от жизни ли ВООБЩЕ нужна уверенность....так мало...да
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот же скукотень.
По-моему это ужасно говорить на серьезные темы на БЗ. Прийдется идти читать книгу Собчак про лохов.
По-моему это ужасно говорить на серьезные темы на БЗ. Прийдется идти читать книгу Собчак про лохов.
БарагозниК
old hamster
ну вас вот и обращайся к вам за помощью... *махнул рукой*
Мадам Помпадур
v.i.p.
мы тебе сказали что надо принимать неприятности по мере их поступления. Вот влюбишься - приходи. А сейчас рано тебе еще думать об этом. Прям бедная Лиза какая то.
Шлёндра
grandmother
я и пишу про МУЖЧИНУ ...вот...читай: "я должна быть уверена в себе, в семье своей, из скольких бы человек она не состояла"
понятно, что семья, в первую очередь, подразумевает наличие мужчины и женщины одновременно
но....иногда семья имеет и иной состав....увы, однако желание быть уверенной от кол-ва человек не зависит
понятно, что семья, в первую очередь, подразумевает наличие мужчины и женщины одновременно
но....иногда семья имеет и иной состав....увы, однако желание быть уверенной от кол-ва человек не зависит
Шлёндра
grandmother
тогда и я пойду читать...мне сын Голсуорси прикупил на днях
yukkie
просто я
Женское счастье - это чтобы было тепло, вкусно, с интернетом и чтобы никто не дергал!
Это общечеловеческое счастье, я бы сказала :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
МОрячОК..ну ты блин..загнул...!!!
Женское счастье такая же эфимерная весчь как и женская логика....
Сегодня у неё по плану счастье...а завтра ты ей первый враг по тому как ПМС у ней...а послезавтра..колбаса кончица...а dot трындец тебе....а тут дитё сандалики протёр....беги...убивай..грабь...но что б стабильно сандали были...
а иной раз..вроде и лежишь...днями пиво дуешь...а самый лучший человек для неё...так что тут ...даже заморачиваца нет смысла....живи для себя....и они к тебе же подтянуца...
Женское счастье такая же эфимерная весчь как и женская логика....
Сегодня у неё по плану счастье...а завтра ты ей первый враг по тому как ПМС у ней...а послезавтра..колбаса кончица...а dot трындец тебе....а тут дитё сандалики протёр....беги...убивай..грабь...но что б стабильно сандали были...
а иной раз..вроде и лежишь...днями пиво дуешь...а самый лучший человек для неё...так что тут ...даже заморачиваца нет смысла....живи для себя....и они к тебе же подтянуца...
Aleksandrin
old hamster
это ты свои счастливые моменты описал?
реализовать себя как мать, быть социально адаптированной, иметь защиту в виде мужских плеча и груди, быть желанной и удовлетворённой, предел богатства у каждой свой))
вот то, что всегда чего-то не хватает, это да))
реализовать себя как мать, быть социально адаптированной, иметь защиту в виде мужских плеча и груди, быть желанной и удовлетворённой, предел богатства у каждой свой))
вот то, что всегда чего-то не хватает, это да))
Aleksandrin
old hamster
пример конкретного простого бабского счастья:
Хочу засыпать на боку и чтобы он обнимал меня сзади и проснуться от лёгкого касания губами шеи.
Хочу летом на выходные на дачу, с шашлыками и друзьями, напиться, напариться в бане, накупаться в реке, сломать куст смородины, разбрестись по комнатам, заблевать пионы и утром в салат покрошить листья ромашки.
Хочу на море с детьми, плескаться и строить башню из песка, устроить пикник и развалиться под солнцем, а потом охать всю дорогу и дома извести пачку сметаны.
Хочу ребенка, и чтобы его рука лежала на моем животе и он фальшиво спел какую- нибудь колыбельную, а я от счастья почти не дышала.
Хочу в морозный день выгнать всех во двор, пооткрывать окна, включить на всю катушку MUSE, ДДТ, Наутилуса и Тотал и мыть, скрести, стирать и повиснуть на окне, снимая шторы, напечь пирогов, и когда, мои уставшие, с красными носами, придут и будут взахлеб рассказывать какого снеговика они сделали, одеть шерстяные носки и залезть с чашками кофе с молоком и пирогами на диван и смотреть старые диснеевские мультики.
Хочу лететь с работы домой, и готовить ужин и проверять уроки и собраться за большим столом и обсудить кто кого бил, кого повысили и просто смеяться.
Хочу, чтобы и через много лет, проходя мимо меня, он хлопал меня по заднице, а я смотрела на него как на бога!
Хочу засыпать на боку и чтобы он обнимал меня сзади и проснуться от лёгкого касания губами шеи.
Хочу летом на выходные на дачу, с шашлыками и друзьями, напиться, напариться в бане, накупаться в реке, сломать куст смородины, разбрестись по комнатам, заблевать пионы и утром в салат покрошить листья ромашки.
Хочу на море с детьми, плескаться и строить башню из песка, устроить пикник и развалиться под солнцем, а потом охать всю дорогу и дома извести пачку сметаны.
Хочу ребенка, и чтобы его рука лежала на моем животе и он фальшиво спел какую- нибудь колыбельную, а я от счастья почти не дышала.
Хочу в морозный день выгнать всех во двор, пооткрывать окна, включить на всю катушку MUSE, ДДТ, Наутилуса и Тотал и мыть, скрести, стирать и повиснуть на окне, снимая шторы, напечь пирогов, и когда, мои уставшие, с красными носами, придут и будут взахлеб рассказывать какого снеговика они сделали, одеть шерстяные носки и залезть с чашками кофе с молоком и пирогами на диван и смотреть старые диснеевские мультики.
Хочу лететь с работы домой, и готовить ужин и проверять уроки и собраться за большим столом и обсудить кто кого бил, кого повысили и просто смеяться.
Хочу, чтобы и через много лет, проходя мимо меня, он хлопал меня по заднице, а я смотрела на него как на бога!
БарагозниК
old hamster
спс, я читал щас в слух твой ответ, и мой компаньон Леха сказал "все так хотят"
Aleksandrin
old hamster
на здоровье...есть другая проблема, что хотят одно, имеют другое по собственной инициативе, прикрываясь всякими отговорками, но при этом искренне расстраиваются, что счастливой быть не получается))
Девочка
полный винтаж
спс, я читал щас в слух твой ответ, и мой компаньон Леха сказал "все так хотят"вот именно потому, что все так хотят, и не бывают счастливы
стандарта счастья не бывает
А мне кажется, что бывают, по-моему Александрин сейчас описала моменты своей реально прожитой жизни.
нет, ты не понял
я не про Александрин
я про тех, кто хочет так же, как Александрин (как сказал друг Антона) - "все"
все хотят одинаково, а одинаково не бывает
вот если бы каждый описывал моменты своего счастья, уже пережитого, то тогда картинка была бы иной, чем в случае, когда говорят, чего им до счастья не хватает
я не про Александрин
я про тех, кто хочет так же, как Александрин (как сказал друг Антона) - "все"
все хотят одинаково, а одинаково не бывает
вот если бы каждый описывал моменты своего счастья, уже пережитого, то тогда картинка была бы иной, чем в случае, когда говорят, чего им до счастья не хватает
Денег :-)
шутка
Я понимаю счастье как удовольствие от того, что пребываешь в гармонии с миром, как внешним, так и своим внутренним.
А вот как этого достичь, не имея в душе соответствующих зачатков - не представляю.
шутка
Я понимаю счастье как удовольствие от того, что пребываешь в гармонии с миром, как внешним, так и своим внутренним.
А вот как этого достичь, не имея в душе соответствующих зачатков - не представляю.