последние тенденции бз...убедили меня в обратном...
Не сильна я в традициях и тенденциях БЗ - ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку сама здесь без году неделя.
Хе, нынче такие телики делают! Наамного больше меня. К тому же я нынче еще стройнее, чем ты меня помнишь.
Серьезно? Наверное, что-то по украшениям было. Одно время я много где светилась с рукодельными темами, а потом скучно стало. А вот ты зачем такие передачки смотришь? Они же специфические.
Серьезно? Наверное, что-то по украшениям было. Одно время я много где светилась с рукодельными темами, а потом скучно стало. А вот ты зачем такие передачки смотришь? Они же специфические.
Да честно сказать, я переключала каналы и смотрю - Да это ж Юкки наша :-)))) Ну и посмотрела маленько. Ты какие-то бусы показывала :-)
Но как упаднически-печально-красиво это звучало, я думаю, в душе!О да, упаднически. Даже тут на бз (или в мусорке) от моих упаднических настроений все устали. :))
Знаешь что, вступай в ниш литклуб ГИНРО - на творческом!
Мы с Бустером его организовали там))
Нее, я на литклуб не тяну.
А ещё наш один БЗ-шник на билборд снялся. И висел по всему городу улыбался во весь рот :-)) Ты видела ?
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112211
1000
верность или неверность в ПКМ
67343
379
Сыворотка правды
3913
57
Не видела конечно.
Я же последний раз была в Новосибирске 2,5 года назад в течение 2 дней. И вот месяц назад в течение полудня.Хочу в Новосибирск к подружкааааааам...
А кто это у нас такой фотогеничный?
Я же последний раз была в Новосибирске 2,5 года назад в течение 2 дней. И вот месяц назад в течение полудня.Хочу в Новосибирск к подружкааааааам...
А кто это у нас такой фотогеничный?
yukkie
просто я
Литлван. Это огромадный форум для тетенек в общем и питерских мамаш в частности.
yukkie
просто я
Ааа, Федя очень фотогеничный. Я бы полюбовалась.
БарагозниК
old hamster
я в общаг не могу.. могу по другому, будет ругаться я фсяко отмажуся) потому как женчинам отказать не могу тем более тётенькам)
Женя, привет!
Каким ветром?Как чувствуешь себя в роли мамы?))
Каким ветром?Как чувствуешь себя в роли мамы?))
нпп
Ночь, нет?..
Бустер, я сегодня видела кепку, примерно как Вы хотели. В отделе "Боннэт" в "Мегасе" около автовокзала (3-й этаж) - из легкого летнего материала, очень светло-бежевая в еле заметную клетку (или даже скорее прямоугольник), восьмиклинка... или шести?.. в общем, скольки-то-там-клинка. Отделы "Боннэт" по городу есть в разных местах, гляньте в ДубльГИСе, если интересно.
Ночь, нет?..
Бустер, я сегодня видела кепку, примерно как Вы хотели. В отделе "Боннэт" в "Мегасе" около автовокзала (3-й этаж) - из легкого летнего материала, очень светло-бежевая в еле заметную клетку (или даже скорее прямоугольник), восьмиклинка... или шести?.. в общем, скольки-то-там-клинка. Отделы "Боннэт" по городу есть в разных местах, гляньте в ДубльГИСе, если интересно.
где я только сегодня не была :-))
оказывается в Центре Новосибирска столько мест интересных и памятных мне, связанных с юностью
хороший день...
оказывается в Центре Новосибирска столько мест интересных и памятных мне, связанных с юностью
хороший день...
Точно! Я ведь тоже видела сегодня такую кепку: серую и бежевую восьмиклинку в еле заметную клетку. На Центральном рынке.
а зачем?
а то может и мне надо
а то может и мне надо
А какие в "Боннэт" летние шляпки!.. Такие... летний вечер, море, набережная...:)
Почему ищут? Увидела случайно и вспомнила.
Значит, мне такие не нужны... *печально*
Да и я не искала, понятное дело...:) В "Мегасе" была, т.к. надо было зайти в "Детский мир", посмотреть детке школьный сарафан. Школьного не нашли, зато купили ей офигительный летний сарафан за смешные распродажные 349 рэ - хлопок, на тонких бретелях, комбинация ярусов белого и сине-белого цветов, расклешенный книзу, летящий, длиной почти до щиколотки. Очень небанально такая длина смотрится на 10-летней моднице:)
А "Боннэт" там - по соседству:)
А "Боннэт" там - по соседству:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я сейчас посмотрела "Загадочное дело Бенджамина Баттлера". вот же полный бред.
Buck
guru
Баттона только. А про бредовое исполнение - соглашусь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну Баттона. Суть от этого не меняется.
gameover
v.i.p.
А как кулинарные, кулинарные успехи, мадам?.. Вы же тут в последнее время по вечерам то про жаркое ненароком упомянете, то еще про что-то... про борщ, кажется?.. прям... похвально! для человека, который сетовал на свою кулинарную... ээээ... ну пусть - отсутствие божьей искры в части готовки, скажем так.
У тебя есть мужчина который эту кепку будет носить вместе с трениками?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я смотрю разные кулинарные передачи и что-то пытаюсь изображать. Не могу прихвастнуть тем что все жрут и хвалят. Но я стараюсь, порчу продукты питания.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я почитала отзывы. типа тока люди с тонкой душевной организацией способны оценить тягомотину сию.
Buck
guru
Мое личное наблюдение - только женщины, которые умеют готовить (или полноценно способны к обучению), хороши в сексе.
Таша
morgenmuffel
Я не читаю отзывы. Потому как после прочтения уже точно фильм смотреть не буду. Мне подруга посоветовала, а ей я доверяю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати есть несколько блюд которые я научилась делать хорошо:
1. пицца
2) паста
3) борщ.
Остальное раз на раз не приходится.
1. пицца
2) паста
3) борщ.
Остальное раз на раз не приходится.
Мадам Помпадур
v.i.p.
еще нет, но завтра собираюсь пойти.
Кая
Alter ego
тоже завтра пойду, по отзывам очень хорошее впечатление
Сколько человек было в исследуемой группе?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Талантливые люди талантливы во всем?? Мне кажется это анриал какой-то такие женщины - чтоб и готовить и в сексе.
Buck
guru
Не, дело в другом. Я попробую сформулировать, но не сейчас... )
Наверно выборка была очень ограниченнойХотя то, что кто то умеет готовит и к тому же может быть очень сексуальной - может и совпасть. Где то 50 на 50
Мадам Помпадур
v.i.p.
Обожаю позднего Ди Каприо. Он очень гармоничен в роли всяких психов (Отступники, Банды Нью-Йорка, остров проклятых). Уверена что начало суперский фильм.