Ночные посиделке на крылечке
91996
1000
doka
последние тенденции бз...убедили меня в обратном... :ха-ха!: :tease:
Серафимм
Не сильна я в традициях и тенденциях БЗ - ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку сама здесь без году неделя.
гирька
Хе, нынче такие телики делают! Наамного больше меня. :бебебе: К тому же я нынче еще стройнее, чем ты меня помнишь. :спок:

Серьезно? Наверное, что-то по украшениям было. Одно время я много где светилась с рукодельными темами, а потом скучно стало. А вот ты зачем такие передачки смотришь? Они же специфические.
yukkie
Да честно сказать, я переключала каналы и смотрю - Да это ж Юкки наша :-)))) Ну и посмотрела маленько. Ты какие-то бусы показывала :-)
SkwоT
Но как упаднически-печально-красиво это звучало, я думаю, в душе!

Знаешь что, вступай в ниш литклуб ГИНРО - на творческом!
Мы с Бустером его организовали там))
О да, упаднически. Даже тут на бз (или в мусорке) от моих упаднических настроений все устали. :))
Нее, я на литклуб не тяну.:улыб:
yukkie
А ещё наш один БЗ-шник на билборд снялся. И висел по всему городу улыбался во весь рот :-)) Ты видела ?
гирька
Не видела конечно.
Я же последний раз была в Новосибирске 2,5 года назад в течение 2 дней. И вот месяц назад в течение полудня.:смущ:Хочу в Новосибирск к подружкааааааам... :cray-1:

А кто это у нас такой фотогеничный?
БарагозниК
Литлван. Это огромадный форум для тетенек в общем и питерских мамаш в частности.
БарагозниК
Ааа, Федя очень фотогеничный. Я бы полюбовалась.:улыб:
yukkie
я в общаг не могу.. могу по другому, будет ругаться я фсяко отмажуся) потому как женчинам отказать не могу тем более тётенькам)
yukkie
Женя, привет!
Каким ветром?Как чувствуешь себя в роли мамы?))
:flowers:
Консуэло
нпп

Ночь, нет?..
Бустер, я сегодня видела кепку, примерно как Вы хотели. В отделе "Боннэт" в "Мегасе" около автовокзала (3-й этаж) - из легкого летнего материала, очень светло-бежевая в еле заметную клетку (или даже скорее прямоугольник), восьмиклинка... или шести?.. в общем, скольки-то-там-клинка. Отделы "Боннэт" по городу есть в разных местах, гляньте в ДубльГИСе, если интересно.
gameover
где я только сегодня не была :-))
оказывается в Центре Новосибирска столько мест интересных и памятных мне, связанных с юностью

хороший день... :superng:
gameover
Точно! Я ведь тоже видела сегодня такую кепку: серую и бежевую восьмиклинку в еле заметную клетку. На Центральном рынке.
Таша
Все теперь кепку и ищут по всему нск:улыб:
Ech_Aleks
а зачем?
а то может и мне надо
Таша
А какие в "Боннэт" летние шляпки!.. Такие... летний вечер, море, набережная...:)
Ech_Aleks
Почему ищут? Увидела случайно и вспомнила.
gameover
Значит, мне такие не нужны... *печально*
Таша
Да и я не искала, понятное дело...:) В "Мегасе" была, т.к. надо было зайти в "Детский мир", посмотреть детке школьный сарафан. Школьного не нашли, зато купили ей офигительный летний сарафан за смешные распродажные 349 рэ - хлопок, на тонких бретелях, комбинация ярусов белого и сине-белого цветов, расклешенный книзу, летящий, длиной почти до щиколотки. Очень небанально такая длина смотрится на 10-летней моднице:)
А "Боннэт" там - по соседству:)
а я сейчас посмотрела "Загадочное дело Бенджамина Баттлера". вот же полный бред.
Баттона только. А про бредовое исполнение - соглашусь.
ну Баттона. Суть от этого не меняется.
А как кулинарные, кулинарные успехи, мадам?.. Вы же тут в последнее время по вечерам то про жаркое ненароком упомянете, то еще про что-то... про борщ, кажется?.. прям... похвально! для человека, который сетовал на свою кулинарную... ээээ... ну пусть - отсутствие божьей искры в части готовки, скажем так.
Шлёндра
У тебя есть мужчина который эту кепку будет носить вместе с трениками?
ну я смотрю разные кулинарные передачи и что-то пытаюсь изображать. Не могу прихвастнуть тем что все жрут и хвалят. Но я стараюсь, порчу продукты питания.
ну я почитала отзывы. типа тока люди с тонкой душевной организацией способны оценить тягомотину сию.
Мое личное наблюдение - только женщины, которые умеют готовить (или полноценно способны к обучению), хороши в сексе.
Я не читаю отзывы. Потому как после прочтения уже точно фильм смотреть не буду. Мне подруга посоветовала, а ей я доверяю.
Кстати есть несколько блюд которые я научилась делать хорошо:
1. пицца
2) паста
3) борщ.
Остальное раз на раз не приходится.
еще нет, но завтра собираюсь пойти.
тоже завтра пойду, по отзывам очень хорошее впечатление
Buck
Сколько человек было в исследуемой группе? :umnik:
Талантливые люди талантливы во всем?? Мне кажется это анриал какой-то такие женщины - чтоб и готовить и в сексе.
Buck
космические цифры просто :biggrin:
Не, дело в другом. Я попробую сформулировать, но не сейчас... )
Таша
Наверно выборка была очень ограниченной:улыб:Хотя то, что кто то умеет готовит и к тому же может быть очень сексуальной - может и совпасть. Где то 50 на 50:улыб:
Обожаю позднего Ди Каприо. Он очень гармоничен в роли всяких психов (Отступники, Банды Нью-Йорка, остров проклятых). Уверена что начало суперский фильм.
Buck
*уважительно* Приличная выборка...