На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сама знаешь,что могу...и даже всегда хочу...
да только я ведь девушке слово вчера дал...как я могу обмануть ее ожидания
?
покажи,пожалуйста,приватно вчерашнюю купюру из этого топика поборникам общественной морали...
да только я ведь девушке слово вчера дал...как я могу обмануть ее ожидания

покажи,пожалуйста,приватно вчерашнюю купюру из этого топика поборникам общественной морали...
Вот в приват ей и пиши какие хочешь сальности. А здесь достаточно.
кто тут? 
а дорз да, прям рассадник духовых...
только мухи там отдельно...
как, впрочем, и вся наемная джаз-банда...

а дорз да, прям рассадник духовых...
только мухи там отдельно...
как, впрочем, и вся наемная джаз-банда...
я уже сказал все,что хотел...и даже более того...но это только затем,чтобы больше уже к этим проблемам никогда не возвращаться...надеюсь на понимание и прошу прощения у слабонервных,женщин и детей...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты настолько туп что не можешь уже открыть Википедию и посмотреть поальбомно состав инструментов????
Нафига звать Симу для этого? Впрочем можете вдвоем смотреть, он тебе поможет если конечно проникнется жалостью к твоим проблемам.
Нафига звать Симу для этого? Впрочем можете вдвоем смотреть, он тебе поможет если конечно проникнется жалостью к твоим проблемам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если сальности почистили то я увы так и не смогла насладиться. На почту не приходит и да и делать нечего мне как будто как думают некоторые.
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
201495
1000
дневной дозор
140334
1001
Ночной офонаревший
149032
1000
Nobble
schizoid dad
лапа моя,да ты не просто невежественна,но еще и туповата?так ничего и не поняла?прям беда....
я уже все вчера сказал...рот можно закрывать...
а теперь засунь поганый язычок себе в задницу и впредь обходи меня огородами...а то ведь опять огорчу до неприличности...
я уже все вчера сказал...рот можно закрывать...
а теперь засунь поганый язычок себе в задницу и впредь обходи меня огородами...а то ведь опять огорчу до неприличности...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Огорчить ты меня не можешь ибо как было уже сказано выше интеллектуальный ресурсодефицит на лицо.
А извергать свои плоские похабные речевки ты будешь пока мне не надоест глумиться и веселиться. Ну или пока тебя не забанят за оскорбление самой воспитанной, одаренной и лохоненавидимой Мадам П.
А извергать свои плоские похабные речевки ты будешь пока мне не надоест глумиться и веселиться. Ну или пока тебя не забанят за оскорбление самой воспитанной, одаренной и лохоненавидимой Мадам П.
Nobble
schizoid dad
гы....
пацалуимси,золотце? токо я без презерватива не буду... 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Если будете и дальше вести себя так предсказуемо, то придется лишить вас радости общения с МП.
Nobble
schizoid dad
куда?...стоять,Жучка...я - дворовый мальчик...и ба-а-альшой шалун...щас бегать буду,тебя в салазки посадив...але-гоп ! 

Nobble
schizoid dad
во...можешь ведь,когда захочешь...пора уже цалавать тот самый пальчик...начинай... 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Прошел запал у вас. Эх, не те сейчас пошли старички. Вот я еще помню те времена когда дедушки и прочие неотесанные парубки неделями бились в конвульсиях и брызгали слюной на мониторы.
Может я и правда стала черезчур добра??????
Вняла таки через десяток лет призывы Пушкина из школьной программы "и милость к падшим призывал".
Может я и правда стала черезчур добра??????
Вняла таки через десяток лет призывы Пушкина из школьной программы "и милость к падшим призывал".
Nobble
schizoid dad
а мне уже правда не интересно... ты проста и прямолинейна как вагонетка...
может лучше извиниться перед дятькой ?дятька не сильно злой,он простит...он в любые положения привычно входит...
может лучше извиниться перед дятькой ?дятька не сильно злой,он простит...он в любые положения привычно входит...
Мадам Помпадур
v.i.p.
не буду извиняться. В игнор и все. Вот мой метод.
Nobble
schizoid dad
да моя ты прелесть... 
первые разумные слова...
но токо эта....типа дала слово за игнор-держи....а то опять в салазки прыгать придется...и пальчик обмороженный того...твоим любимым методом...

первые разумные слова...
но токо эта....типа дала слово за игнор-держи....а то опять в салазки прыгать придется...и пальчик обмороженный того...твоим любимым методом...

а сима похоже уже даже ухха превзошел количеством клонов, дури и нарцисизма. этот мерзкий нобл этоже сима же
Вот тут ты и ошиблась
Какой из Нобля клон? Он сам по себе

Ну до вашей вселенской глупости мне девушка ещо ...как до венеры на шариках лететь...ыыыы
Продолжайте....ф том же духе...очень полезно иногда с утреца поржать над...чем нить...ну очень похабно-сказанно-глупым...чеслово...
Продолжайте....ф том же духе...очень полезно иногда с утреца поржать над...чем нить...ну очень похабно-сказанно-глупым...чеслово...

этот мерзкий нобл этоже сима же+++
Ну Сима наш, тутошний, хоть и неустойчивый у него характер, мачо, что поделаешь, и легкомысленный и проч., но добрый человек по сути и ЗДЕСЬ как гвоздь в полу, вынь его, и будет половица скрипеть.
Ноббль же - по первому впечатлению и не только - злобная, глубоко психически травмированная личность, склонная к садизму - здесь чужеродный настолько, что аж глаза щиплет.. - не может он быть Симой, никак. Это отдельно взятый мной совершенно нечаянно на Вопросах и ответах ник, который теперь очень трудно вернуть обратно...
Ну Сима наш, тутошний, хоть и неустойчивый у него характер, мачо, что поделаешь, и легкомысленный и проч., но добрый человек по сути и ЗДЕСЬ как гвоздь в полу, вынь его, и будет половица скрипеть.
Ноббль же - по первому впечатлению и не только - злобная, глубоко психически травмированная личность, склонная к садизму - здесь чужеродный настолько, что аж глаза щиплет.. - не может он быть Симой, никак. Это отдельно взятый мной совершенно нечаянно на Вопросах и ответах ник, который теперь очень трудно вернуть обратно...

какое-то присущее всем полиграфполиграфычам стремление обязательно последним укусить за пятку
ну не знаю. мне в причинах желчи разбираться интересу нет. толи он злится от перемены ветра в нижнем перу как сима, толи он мерзости душевной как нобль
Ну..нам то Шариковым да какой то банальной каштанке и хвоста не накрутить?Некомильфо...балин 

дароф,сосед по лазаретам на колчаковских фронтах.... 
давай добазаримся : твои - Каштанки,мои - Жучки....а то одна тут уже почти научилась в салазки прыгать...и рефлексы слюнные по Павлову вовсю показывает...думаю вот гипофиз ей пересадить...

давай добазаримся : твои - Каштанки,мои - Жучки....а то одна тут уже почти научилась в салазки прыгать...и рефлексы слюнные по Павлову вовсю показывает...думаю вот гипофиз ей пересадить...

Как вы мне оба надоели.
Мне уже чувство гадливости, которое я испытываю к вашим постам, жить спокойно мешает. Не читать не предлагать - к сожалению, это моя обязанность.
Нобль, ты взрослый мужик, тебе самому себя читать не противно?.. Или ты думаешь, что это смотрится изящно, забавно, к месту - в данной аудитории? Да лучше бы членом тряс, честное слово...
Мне уже чувство гадливости, которое я испытываю к вашим постам, жить спокойно мешает. Не читать не предлагать - к сожалению, это моя обязанность.
Нобль, ты взрослый мужик, тебе самому себя читать не противно?.. Или ты думаешь, что это смотрится изящно, забавно, к месту - в данной аудитории? Да лучше бы членом тряс, честное слово...
***лучше бы членом тряс***
амплуа "мачо" Гирька вон выше другому отдала
амплуа "мачо" Гирька вон выше другому отдала

Нет, ну подожди, лет десять подряд Сима всегда был мачо. Что ж теперь, отдавать, что ли.
ну пусть Серафим будет мачо, а Ноббль - мучачо 

не знаю...не знаю что там было 10 лет назад
я про сегодня и про сейчас
сейчас - занято!
я про сегодня и про сейчас
сейчас - занято!

а я добрых самаритянок не обижаю...даже более того- защищаю...
а в столь высоком эпистолярном жанре объясняюсь исключительно с особями глубоко одаренными...ибо по другому они прийти наконец в себя просто не в состоянии...приходится помогать...
неблагодарное это занятие - санитаром леса на общественных началах выступать...но приходится...
а в столь высоком эпистолярном жанре объясняюсь исключительно с особями глубоко одаренными...ибо по другому они прийти наконец в себя просто не в состоянии...приходится помогать...
неблагодарное это занятие - санитаром леса на общественных началах выступать...но приходится...

Как вы мне оба надоели.Какой надрыф...

я про сегодня и про сейчасО! Баба Ванга!!!!

Потрудись защищать как-нибудь по-другому.
А то в качестве реакции на защиту не поблагодарить хочется, а плюнуть.
А то в качестве реакции на защиту не поблагодарить хочется, а плюнуть.
дык все очень просто же...достаточно своевременно применять п.7...не взирая на... не дожидаясь неадекватной помощи от народных дружинников...и плевать не в кого будет и незачем...
Тут есть один нюанс...понимаешь?
Если применять п.7 то придётся в обе стороны...а это проблематично...жежь...т.е. с той стороны это сарказьм...с твоей оскарбление....и плевать...так сказать....ыыыы
Если применять п.7 то придётся в обе стороны...а это проблематично...жежь...т.е. с той стороны это сарказьм...с твоей оскарбление....и плевать...так сказать....ыыыы

Вот-вот, ты у нас старый и опытный, и разницу понимаешь.
А то... против кодлы тиоток подпрыгивать занятие не то что неблагодарное...а по просту пустое и стрёмнае...
потому шта даже ежли она все в овне то всё одно золушки...по определению... 

Совершенно верно. Если мужчина оскорбляет одну женщину при других, то ничего хорошего они о нём думать не будут.
Сим,ты о чем?если б я твердо знал,что Жучка немедленно поедет в салазках кататься(а там она в аккурат на месяцок бана натяфкала),то молча нажал бы кнопочку и занялся дальше чем-нибудь полезным...надо оно мне - гипофизы кому попало вставлять...
я лучше любить кого-нибудь стану... 

о как. ежели при 75ти тыщах постов еще и думать - жизни ж не хватит, а все тудаже, учить и к умным...
крыся, вот реально, пиши реже - умнее выйдет...
это я к умному базару за реальных людей и персонажи на бз. в общем, не пыли сильно, что ты там о ком знаешь, чтоб тут суету наводить...
крыся, вот реально, пиши реже - умнее выйдет...
это я к умному базару за реальных людей и персонажи на бз. в общем, не пыли сильно, что ты там о ком знаешь, чтоб тут суету наводить...
ээээ...у тя чо,ребрендинг чтоли,соглядатай?.. 

О, ещё один... новичок.
Да вежливый какой, с ума сойти.
Да вежливый какой, с ума сойти.
да не тупи, а то тебе не видно, кто пишет
это меня за твою моську забанили...развели тут зоопарк 

мне незачем это видеть, когда и так уши торчат :-)
модератор - это не навсегда, а навык терять не следует.
модератор - это не навсегда, а навык терять не следует.
это меня за твою моську забанили...сильно она на соседней теме гавкала на вменяемых людей
развели тут зоопарк
развели тут зоопарк