На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты вроде полгода назад думал куда ехать
всё думаешь или это другой раз?
всё думаешь или это другой раз?
мне вот только сегодня ответили что на Пукете в сентябре делать нечего
дожди и море штормовое
дожди и море штормовое
Мы в октябре. Думаю все сложится и с дождями и с морем...
В принципе народ и в худшее время ездил, остался доволен...
Что поделать если отпуск так совпал... В туречину в это время не хочу, хотя один раз в Гаграх был в октябре - вполне себе недельку отдохнул, пока дожди не начались...
На тае хоть купаца можно в не зависимости от солнечности, хотя бассейны не люблю... Да и пожрать есть что всегда, хотя на островах дороже чем в паттае...
Думаю все будет хорошо. Мне с погодой на отдыхе обычно везет...
Надеюсь карма поможет...
В принципе народ и в худшее время ездил, остался доволен...
Что поделать если отпуск так совпал... В туречину в это время не хочу, хотя один раз в Гаграх был в октябре - вполне себе недельку отдохнул, пока дожди не начались...
На тае хоть купаца можно в не зависимости от солнечности, хотя бассейны не люблю... Да и пожрать есть что всегда, хотя на островах дороже чем в паттае...
Думаю все будет хорошо. Мне с погодой на отдыхе обычно везет...
Надеюсь карма поможет...
ну смотри, девушка на Пукете год живет, знает о чем говорит )
да фигня, прорвемся...
Машину так и так собирались брать, т.ч. будем катаца, если что...
Машину так и так собирались брать, т.ч. будем катаца, если что...
сенкс!
Завтра денги понесем, а то выбранный отель уже в стопе. Как бы на другой выбранный не пролететь...
со следующей недели первые две недели отпускных, поедем с сыной Алтай шерстить...
уже были, но планируем новые места. с элементами маленького экстрима...
Завтра денги понесем, а то выбранный отель уже в стопе. Как бы на другой выбранный не пролететь...
со следующей недели первые две недели отпускных, поедем с сыной Алтай шерстить...
уже были, но планируем новые места. с элементами маленького экстрима...