Aleksandrin
old hamster
Баллада об уходе в рай))
Дом хрустальный на горе для неё))
Песня-сказка про джинна))
Затяжной прыжок))
Бывают такие моменты, когда тебя распирает изнутри…чувство..радости, осознания, вселенского счастья, некий душевный зуд, который ни с кем разделить не можешь, потому что он только твой…
Вот недавно перечитала “Кровь алая”, получаю физическое удовольствие от этой книги… а как объяснить? чувствовать надо…как я…
Когда первый раз услышала Lacrimosa dies illa, а потом в связке с Confutatis maledictis Моцарта нашла пластинку и затёрла её до дыр, пока не перестали слёзы и дрожь в пальцах…
Когда я первый раз увидела картины Н. Рериха в картинной галерее, я достала перфокарты (такие…со срезанным углом и рядами цифр) и карандашом сделала 2 срисовки, которыми до сих пор горжусь…
Сколько помню себя…слушала на катушечном магнитофоне Жванецкого…и его хриплый голос …потом пластинки… сказки Дедушки Римуса, спектакль ”Али-Баба и сорок разбойников” и …там можно было высчитать… сначала его шуточные и сказки …
А потом в 11 я поехала в Москву, была экскурсия на Ваганьковское кладбище, из тех, кого помню…Богатырёв, Миронов и он …поехала одна, на решения никто не влиял, и покупка брошюрок с раскладного столика с его портретами и стихами в количестве 3-х штук была сознательной…
В 6 классе единственная написала сочинение про него (”Мой любимый поэт”)…
В 8 классе в нашем доме появился двухтомник, и я познакомилась с его прозой…
Бывает…удивишься, осознаешь и забудешь…а он держит…
Может, зависть…что умел жить, умел сказать, не подбирая слов…ёмко, с чувством, честно…и обо всём))
О ком вы рассказываете своим детям и будете внукам?
Дом хрустальный на горе для неё))
Песня-сказка про джинна))
Затяжной прыжок))
Бывают такие моменты, когда тебя распирает изнутри…чувство..радости, осознания, вселенского счастья, некий душевный зуд, который ни с кем разделить не можешь, потому что он только твой…
Вот недавно перечитала “Кровь алая”, получаю физическое удовольствие от этой книги… а как объяснить? чувствовать надо…как я…
Когда первый раз услышала Lacrimosa dies illa, а потом в связке с Confutatis maledictis Моцарта нашла пластинку и затёрла её до дыр, пока не перестали слёзы и дрожь в пальцах…
Когда я первый раз увидела картины Н. Рериха в картинной галерее, я достала перфокарты (такие…со срезанным углом и рядами цифр) и карандашом сделала 2 срисовки, которыми до сих пор горжусь…
Сколько помню себя…слушала на катушечном магнитофоне Жванецкого…и его хриплый голос …потом пластинки… сказки Дедушки Римуса, спектакль ”Али-Баба и сорок разбойников” и …там можно было высчитать… сначала его шуточные и сказки …
А потом в 11 я поехала в Москву, была экскурсия на Ваганьковское кладбище, из тех, кого помню…Богатырёв, Миронов и он …поехала одна, на решения никто не влиял, и покупка брошюрок с раскладного столика с его портретами и стихами в количестве 3-х штук была сознательной…
В 6 классе единственная написала сочинение про него (”Мой любимый поэт”)…
В 8 классе в нашем доме появился двухтомник, и я познакомилась с его прозой…
Бывает…удивишься, осознаешь и забудешь…а он держит…
Может, зависть…что умел жить, умел сказать, не подбирая слов…ёмко, с чувством, честно…и обо всём))
О ком вы рассказываете своим детям и будете внукам?
Мадам Помпадур
v.i.p.
На сегодняшний день мой кумир - Джим Моррисон. Фотки пересмотрела, биографии перечитала, музыку слушаю в данный момент даже.
Мужчина оболденной красоты. До этого не менее любим был Курт Кобейн. Несколько лет только его фотка была на рабочем столе.
Оба парня умерли в 27 лет, состоят в "Клубе 27". Короче мне вся культура 60-х нравится и все что с этим связано.
Мужчина оболденной красоты. До этого не менее любим был Курт Кобейн. Несколько лет только его фотка была на рабочем столе.
Оба парня умерли в 27 лет, состоят в "Клубе 27". Короче мне вся культура 60-х нравится и все что с этим связано.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а если про Высоцкого говорить, то конечно мы все выросли на этом. Мой папа всегда врубал. Поэтому хошь-не хошь а пофанатеть пришлось.
Buck
guru
Говорят, этот парень на Моррисона внутренне сильно похож. Нельзя не согласиться.
Вэл Килмер в фильме у Оливера Стоуна вообще сотворил нечто...без особой внешней похожести...еще и песни сам спел...
а похожесть на фото-кино носителе гримом очень несложно достигается... если это не полноценная кинороль...
а похожесть на фото-кино носителе гримом очень несложно достигается... если это не полноценная кинороль...
Хреновое это было кино. Моррисона вообще невозможно передать.
Сейчас читают
Девушка стала женщиной
13861
108
Пяяяяятница! Заодно и познакомимся.
5215
56
Есть на форуме медик? Перевязку сделать, плиз.
2127
35
Мадам Помпадур
v.i.p.
еще и спел???? я думала ему включали записи. Чет не думаю чтоб он пел.
эээ...брат...ты его живым видел?именно живым,а не иконой?без наносной мифологии? вот и я тоже не видел...
а Килмер там классный...при том что роль и сам фильм - в расстрельном жанре...желающих обосрать чуть ли не больше,чем зрителей...
а Килмер там классный...при том что роль и сам фильм - в расстрельном жанре...желающих обосрать чуть ли не больше,чем зрителей...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну прям такие тут все знатоки Моррисона.
А вообще мне еще личность Памелы Курсон интересна. Я вот все думаю - убили ее как свидетельницу убийства Джима?
А вообще мне еще личность Памелы Курсон интересна. Я вот все думаю - убили ее как свидетельницу убийства Джима?
мне не нужно делать ютубные ссылки с просветительской целью....
Мадам Помпадур
v.i.p.
ой, спасибо.
Какой он все же классный!
Какой он все же классный!
Фильм - шлак. При том, что и Оливер и Вел - любимы мной. Но Моррисона им не стоило интерпретировать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Согласна, что в фильме его показали каким то слащаво-ромнатичным.
я очень рад,кстати,что поймал тебя в прямом эфире...
слушай,а про теткинский фильм "Across the universe" чего скажешь?
слушай,а про теткинский фильм "Across the universe" чего скажешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
"я Король Ящериц - я все могу".
Сотворили себе кумира)))))
Сотворили себе кумира)))))
Это к тебе была апеллирована шутка. Я рад, что ты просёк... ))
а меня не надо под*****ть...я никогда не понтуюсь...
а про кинушку-ну да,как не трудно догадаться...
америконская тетка Джули Теймор сняла кинушку в расстрельном жанре - мюзикл...по тем самым песням...так смотрел или нет?
п.5
а про кинушку-ну да,как не трудно догадаться...
америконская тетка Джули Теймор сняла кинушку в расстрельном жанре - мюзикл...по тем самым песням...так смотрел или нет?
п.5
Иди читай Правила и Памятку раздела. Они и для тебя тоже написаны.
Обоим (МП) предупреждение по п.7, а тебе - и по п.5.
Обоим (МП) предупреждение по п.7, а тебе - и по п.5.
нпп
А чё, по Путину (или хотя бы по "Путинке")) никто не прётся?
Или там по Тимошенко Юльке?)
А чё, по Путину (или хотя бы по "Путинке")) никто не прётся?
Или там по Тимошенко Юльке?)
Как вовремя....
У меня старшая подсела на "Door`s"....вторую неделю ходит счастливая....но ей хорошо она импортным языком почти в совершенстве владеет, так что слушает в первоисточнике...а я так....чиста гармонию...
У меня старшая подсела на "Door`s"....вторую неделю ходит счастливая....но ей хорошо она импортным языком почти в совершенстве владеет, так что слушает в первоисточнике...а я так....чиста гармонию...
Мадам Помпадур
v.i.p.
.чиста гармонию..
--------
Сима, так там вроде нет гармонии. Чиста сакс, ударные.
--------
Сима, так там вроде нет гармонии. Чиста сакс, ударные.
Nobble
schizoid dad
услышать где-то у Doors сакс-это чисто фарт...это прям пятерочка...это как ее...черная метка лоха...
Я понимаю оношеское фанатство, но в зрелом возрасте?
Мне пох кто и с кем и когда, главное музыка чтобы нравилась...
Рыть биографии и разглядывать морды лица - не 17 лет...
Мне пох кто и с кем и когда, главное музыка чтобы нравилась...
Рыть биографии и разглядывать морды лица - не 17 лет...
Гадский Поттер
veteran
Детям-внукам, считаю, нужно рассказывать о предках: бабушках-дедушках - наших родителях. И поскольку являюсь человеком верующим - о Творце нашем И.Х.
Остальное тлен
восторг и проч. от муз.исполнителей не испытываю настолько, чтоб рассказывать детям - хотя послушать кое-что дам
Остальное тлен
восторг и проч. от муз.исполнителей не испытываю настолько, чтоб рассказывать детям - хотя послушать кое-что дам
Aleksandrin
old hamster
семейные предания ...
а что дадите?
а что дадите?
это ты щас мине?
я нигде ничего не рою, не рассматриваю и не фанатею...у мя другая проблема- хорошая память...куды от нее деваться...
да и в юности это было не фанатством,а скорее профессией...которая тоже кормила...
вот в новом сейчас,бывает,копаюсь...обычный не до конца угасший интерес к жизни....это плохо?
я нигде ничего не рою, не рассматриваю и не фанатею...у мя другая проблема- хорошая память...куды от нее деваться...
да и в юности это было не фанатством,а скорее профессией...которая тоже кормила...
вот в новом сейчас,бывает,копаюсь...обычный не до конца угасший интерес к жизни....это плохо?
Гадский Поттер
veteran
в Баковкий топ можете зайти, и посмотреть, что постил - то и дам: Рок, Классика, Бритрок, Бритпоп: а может и не дам - смотря насколько будет вообще что-то уместно давать, может взрастут на чем-то
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я чтобы на вас время не тратить пример на одной композиции приведу (это из описания альбома The Soft Parade :
«Shaman’s Blues». Одна из немногих вещей на альбоме, напоминающая о прежних The Doors. Достаточно интересный прерывающийся ритм, к которому присоединяется саксофон, звучащий на манер гитары. Помимо вышеупомянутого джазового инструмента, лучше всего получилось соло на клавишных и затем гитаре, однако саксофон является здесь, конечно, классным. "
Чтож, возьмите свою черную метку и смиритесь с тем что лох-это судьба.
И хватит светлое имя Моррисона чернить своими комментами.
«Shaman’s Blues». Одна из немногих вещей на альбоме, напоминающая о прежних The Doors. Достаточно интересный прерывающийся ритм, к которому присоединяется саксофон, звучащий на манер гитары. Помимо вышеупомянутого джазового инструмента, лучше всего получилось соло на клавишных и затем гитаре, однако саксофон является здесь, конечно, классным. "
Чтож, возьмите свою черную метку и смиритесь с тем что лох-это судьба.
И хватит светлое имя Моррисона чернить своими комментами.
Гадский Поттер
veteran
по Доорз оч. тащился лет 16-14 назад, первую стипендию на кассету Доорз потратил *просто так*
но и сейчас они у меня в тройке-пятерке лучших
но и сейчас они у меня в тройке-пятерке лучших
Мадам Помпадур
v.i.p.
а че удалено? я не читаю комменты на почте. так что если кишка тонка писать мне на борде то и не делайте своих манипуляций.
Aleksandrin
old hamster
спасибо)) обязательно))
сами взрастут?
сами взрастут?
Гадский Поттер
veteran
ахахахахаха имелось ввиду взрастут слыша то, что родители слушают. Понравится - хорошо, предпочтут другое - тоже не плохо
Я вот еще пару лет назад многое отечественное на дух не переваривал, а в этом году ниче так - нормально
Я вот еще пару лет назад многое отечественное на дух не переваривал, а в этом году ниче так - нормально
aglow
wii-й
Голова не кружица?
Я просто вспоминал последовательность действий по добавлению нескольких фот в сообщение...
Лень в мусорку было идти....
Я просто вспоминал последовательность действий по добавлению нескольких фот в сообщение...
Лень в мусорку было идти....
Nobble
schizoid dad
да и так понятно,что вы на жизнь подглядываете строго через дырочку всяких помойных лоховских "описаний"...просто сегодня особенно смешно вышло...на твердую пятерочку...так что подбираем меточку и сидим дальше...онанируем потихоньку...
Nobble
schizoid dad
рученка не устала туда-сюда? так смени уже....масса новых ощущений гарантирована... пока денек на вибратор не накопишь...
или мож лучше саксофон в шаман блюзе с микроскопом поищешь? все пользы было бы побольше,а амна поменьше...прям советую...
или мож лучше саксофон в шаман блюзе с микроскопом поищешь? все пользы было бы побольше,а амна поменьше...прям советую...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если Вы решили использовать любимую тактику Симы (а я так понимаю Ваше амплуа - это дешевый закос под него), то спешу огорчить. Вам до оригинала очень и очень далеко.
Я надеюсь Симачка не оскорбиться такому сравнению. Но не его вина что у его стиля появились бездарные подражатели.
Я надеюсь Симачка не оскорбиться такому сравнению. Но не его вина что у его стиля появились бездарные подражатели.
Сима,ты иде? у тебя тут уже вовсю лижут (не дырочку,а эту,которая наоборот),а ты где-то шляешься,негодяй бесчувственный...
Nobble
schizoid dad
у мя тоже средство имеется... полижешь? я тады добрый стану...на какое-то время...а там и Сима подтянется...де труа сообразим...
Мадам Помпадур
v.i.p.
зря тужитесь. Не выходит каменный цветок.
Сима то подтянется только зря Вы рассчитываете на то что он кинется реабилитировать вашу репутацию китайской подделки.
Сима то подтянется только зря Вы рассчитываете на то что он кинется реабилитировать вашу репутацию китайской подделки.
Nobble
schizoid dad
понятно...без хозяина - никому не лижем...а чо,это правильно...это-позиция ....уважаю порядок...
короче ,зайка моя...давай так : приходит Серафимм и вершит суд...то есть честно ищет сексофон там,где его нет...
-не находит - лижешь пуговку сначала мине,потом ему...
-находит - лижешь ему,потом мине...
идет?
короче ,зайка моя...давай так : приходит Серафимм и вершит суд...то есть честно ищет сексофон там,где его нет...
-не находит - лижешь пуговку сначала мине,потом ему...
-находит - лижешь ему,потом мине...
идет?
Вы можете о чём-нибудь другом поговорить, не фиксируясь на оральной стадии?..
Если б он только про себя, а то другим же делает предложения)
Я б уже ответила... как Пеппи любит говорить - конгруэнтно))
А МП что-то добрая стала в последнее время)) Снисходительная, прям, вся))
Да и ладно) И правда - не скажи петуху дурака.. (С)
Я б уже ответила... как Пеппи любит говорить - конгруэнтно))
А МП что-то добрая стала в последнее время)) Снисходительная, прям, вся))
Да и ладно) И правда - не скажи петуху дурака.. (С)