Ech_Aleks
Это к тому, что не надо рассуждать о сферических конях.
yukkie
Юкки, в Вас японская кровь частично есть? А то по фотке не совсем понятно...
Таша
Ну, секс токсинов в организм не выделяет вроде...
Крыска
Могут все. Просто не хотят.
Нацарапайте эти слова глубоко в огромном граните. И подпишите - Крыска.

А я буду в воздух ртом, стоя стройно рядом с гранитом, по понедельникам, переводить, что все хочут, но не все могут.
Ech_Aleks
Еч...выйди отсюда со своей правой рукой
мы тут про любовь...
Шлёндра
Ты что как девочка малолетняя:улыб: Какая может быть любовь после 50 ???
Ech_Aleks
> С годами потребность в сексе никуда не исчезает

Исчезает. Правда, у нас с вами ещё не те годы, так что себя приводить в качестве примера некорректно :-)
Крыска
Может быть физически плохо, а может быть морально.
Ech_Aleks
Господи, при чём здесь вообще любовь.
Ech_Aleks
:eek:
не поняла???
а что случается после 50-ти?
Крыска
То то американские бабульки - живут до ста лет в радости и не знают, что после 50 секса нет.
Крыска
Конечно, не смертельно. Но не будешь же, как мазохист, пробовать раз за разом то, от чего плохо?
Buck
Юкки, в Вас японская кровь частично есть? А то по фотке не совсем понятно...
Ни капли.
Ник - это уменьшительное скандинавское имя. Но скандинавской тоже ни капли.
Таша
Надо будет - будешь :-(
Когда на кону вымирание рода, например.
yukkie
Это же вроде мужское скандинавское имя...
Шлёндра
Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка? Ну не верю . Влюбленность может быть, расчет - 100 % почти, но не любовь.
Buck
Юхан и Юхания (Юкки) - аналог Евгения и Евгении.
Ech_Aleks
Ни одной не знаю бабульки американской. Зато много знаю русских, которые живут себе да живут.
Ech_Aleks
:шок:

где я ВАС хочу уверовать??
ты вообще как читаешь :eek:....задом наперёд что ли?

повторяю вдругорядь...уже ржу
начался разговор с того, что я предположила, что "... вероятно, есть люди которые не могут заниматься сексом без любви" (с)

и так , Еч!!!
ты видал таких людей? :ха-ха!:
yukkie
А можно прочитать, как укиё... ))
Ech_Aleks
Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка?
Пф. Конечно, может.
Крыска
Моя двоюродная бабушка в 52 от нового мужа родила... В 60 развелась и снова вышла замуж. По любви причем, уже лет 10 вместе живут. Правда, ее бабулькой сложно назвать.
Так что есть любовь и секс после 50, точно! :спок:
Крыска
Не знаю. Я не умею точно говорить, как буду вести себя в ситуации, которой уже не будет.
Крыска
Конечно живут, когда им вдалбливают все вокруг, что после 50 секса нет. Против общественного мнения ведь сильно не порешь. Хотя выше уже приводили примеры противоположного характера, правда с негативной окраской.
Buck
А можно прочитать, как укиё... ))
А можно и как "якки", оно же "гадость"...
Ech_Aleks
А кто-то вдалбливает?..

Просто это логично - в зрелом возрасте иметь другие интересы (и возможности), чем в молодости.
Крыска
Секс - это не какие-то интересы, которые можно иметь а можно и не иметь, а такая же необходимость как есть и , пить и дышать. И с возрастом меняется. разве что частота.
Ech_Aleks
(махнула рукой)

ну, не буду я тебе в сотый раз объяснять, что это блажь, а не необходимость.
Крыска
плохо....нетерпеливая ты, Крыска :-))
кому-то и одного раза хватает , что б понял
а кому-то нужно повторять и повторять....все люди разные

:biggrin:
Шлёндра
так есть или нет?
видал кто-нить таких людей? :biggrin:
есть
да все вы видали
меня же все видели
а я и не одна здесь такая, кое-кто ещё неоднократно говорил, что не может заниматься сексом без любви
и не один человек
и не однократно
Кулак
Могут все. Просто не хотят.
это уже не секс
это самоизнасилование
разницу чувствуешь?
Ech_Aleks
Ты хочешь нас уверить что после 50 зрелая женщина может влюбиться ка девчонка? Ну не верю . Влюбленность может быть, расчет - 100 % почти, но не любовь.
может
Девочка
Есть, наверное, такие, которые вообще не могут. Чего только в жизни не бывает.
Phantom
угу
мало ли что у кого в голове
у кого-то принцип: "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять", а у кого-то "лучше голодать, чем что попало кушать"
:улыб:
Девочка
Принципы, по моему мнению, от слепоты, глухоты и душевной инвалидности (не физической, понимаешь?). Если бы люди не ленились и не боялись чувствовать, то им никакие костыли в виде принципов никогда бы не понадобились.
Phantom
принципы-это ценности
отстутсвие принципов - тоже принцип :улыб:

в животном мире не занимаются сексом ради секса, только лишь исключительно для продолжения рода
в человеческом секс - просто получение удовольствия
так вот удовольствие у каждого своё
у кого-то - просто простое раздражение слизистой половых органов - всё равно с кем, где и как
а кому-то всё же и эмоции важны, возникающие ДО того, как начать раздражать слизистую...
упрощено, чтоб по сути
Так животные и жрут только когда голодны, а не 24 часа в сутки как некоторые. Сравнили.
и не говори - тащат и в рот, и в ... всё, что ни поподя
В двух словах: Ич опять рассказывает что он может со всеми всё, а вы и прочие романтичные натуры его пытаетесь убедить что надо только по любви?
Phantom
порылась в сети, обнаружила, что в некоторых пониманиях "принципы = запреты"
запреты сами по себе, ради запретов
если принцип толковать с такой позиции - то я с тобой соглашусь
Девочка
ой давайте про принципы отдельно в теме пооворим?
напротив, парочку-тройку романтичных натур все бурно убеждают, что любовь нужно пох...ть, так как это душевная инвалидность, и тупо сношаться со всеми подряд
Девочка
Ага, наличие принципов - это тоже принцип. Примерно как левой пяткой правое ухо чесать. Неудобно, зато привычно и так принято. И думать не надо - поставил кто то когда то флажок и сказал ходить справа, а не слева. А если кто пошел слева, так всегда есть готовая фраза по этому поводу и рядом справа идущие будут так дружно поддакивать.
Не это ценности, для меня по крайней мере.
Про животных что то ты переборщила. А кто у них спрашивал то, получают ли они удовольствие?
Phantom
получают. вченые люди спрашивали
Phantom
повторюсь:
для тебя принципы - это просто чьи-то запреты
для меня - ценности, пусть и заложенные в раннем возрасте, но уже протестированные в сознательном...и я уже знаю, что если поступлю не по ним, то мне же потом хуже будет
ты же моешь фрукты с рынка? а зачем?

про животных: наверняка получают, но почему-то не занимаются сексом ради секса 365 дней в году...а только когда пора придёт потомство заводить, в брачные сезоны
Девочка
Ты знаешь, я вот думаю, что среди тех, кто бурно убеждает, есть немалая доля тех, кто воображает себя эдаким исследователем с микроскопом и немалая доля тех, кто просто прикалывается. Бывают и другие варианты, которые ничего общего с убеждениями не имеют. Встречаются, конечно, матерые маньяки, но чрезвычайно редко.
Phantom
а давай по теме:
тебе всё равно, с кем в постель ложиться? ну, про любовь не говорим, я поняла, что чувства к женщине тебе при этом не важны, но всё же, не всё же равно, с кем?
с бомжихой, например? со страшилдой?
или всё же что-то ограничивает?