Мадам Помпадур
v.i.p.
Просто тут играет большую роль половая принадлежность.
Вот для мужчин секс это физилогическая потребность как жрать и ходить в туалет. И не надо им навязывать другое. Только моральные принципы и воспитание могут их ограничивать.
А у женщин склонность романтизировать этот процесс.
Хотя я считаю, что любви может и не случиться за всю жизнь и что теперь без секса сидеть?
Вот для мужчин секс это физилогическая потребность как жрать и ходить в туалет. И не надо им навязывать другое. Только моральные принципы и воспитание могут их ограничивать.
А у женщин склонность романтизировать этот процесс.
Хотя я считаю, что любви может и не случиться за всю жизнь и что теперь без секса сидеть?
Насчет животных ты ошибаешься, я сам был свидетелем совершенно иного, иначе бы даже не заикался. Но мы тут не будем отношения животных обсуждать, не всем это может быть приятно читать.
Фрукты с рынка мыть - это не принцип, это чисто разумный вывод. Цепочка такая - подумал, сделал вывод, решил, реализовал. А принцип - когда то принятая формула поведения (и причем зачастую совершенно другим человеком), которой следуют бездумно.
Фрукты с рынка мыть - это не принцип, это чисто разумный вывод. Цепочка такая - подумал, сделал вывод, решил, реализовал. А принцип - когда то принятая формула поведения (и причем зачастую совершенно другим человеком), которой следуют бездумно.
GuimpLеna
old hamster
ой, женщины они побыстренькому придумают оправдание своему сексу. Женщины не столько склонны к романтизму, сколько к фантазиям
Кто тебе сказал, что не важны? Я этого не говорил.)) Я изначально сказал, что бывают в мире всякие варианты.
у нас разное понимание слова "принцип"
для меня никогда не стояло, не стоит и не будет стоять знака равенства между словом "принцип" и "чей-то внешний запрет"
для меня принцип - это то, что ты называешь "чисто разумным выводом"
для меня никогда не стояло, не стоит и не будет стоять знака равенства между словом "принцип" и "чей-то внешний запрет"
для меня принцип - это то, что ты называешь "чисто разумным выводом"
Ech_Aleks
минфа
"Ич опять рассказывает что он может со всеми всё, " - где я такое написал ? Мадам ну так то передергивать все же не надо
Мадам Помпадур
v.i.p.
мне кажется что женский секс имеет только два логических обоснования - манипулировать либо что-то получать. А дальше дело техники и фантазии, правильно ты сказала. лубовь-морковь и все такое.
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
107439
521
Встречаем по одежке...
14894
211
Наталку с Днем Рождения!
4584
43
Мадам Помпадур
v.i.p.
уж порадовался бы лучше что о тебе такое еще пишут.
Не про запрет, я про запреты ни слова не сказал. Я говорю про заложенную формулу поведения, которой слепо повинуются.
Девочка
полный винтаж
безусловно, и отношение, и подход у мужчин и женщин разный
касаемо любви и женщин: ну, действительно, есть такие, кто в ожидании любви так и помирает девственницей
но это смотря какую любовь искать-то
любовь-то разная бывает
и эта разная - всё равно любовь
и любовь к другу - тоже любовь
касаемо любви и женщин: ну, действительно, есть такие, кто в ожидании любви так и помирает девственницей
но это смотря какую любовь искать-то
любовь-то разная бывает
и эта разная - всё равно любовь
и любовь к другу - тоже любовь
Да у всех есть чувства, только мертвые не потеют.)) Просто разные люди чувствуют по разному.
формула поведения=стереотипы=(разрешение+запреты) извне - это моё понимание
а, ну я поняла, о чём ты
что сохранять одну и ту же формулу в совершенно разных обстоятельствах - неразумно
ну трудно с этим не согласиться
конечно, не разумно
а, ну я поняла, о чём ты
что сохранять одну и ту же формулу в совершенно разных обстоятельствах - неразумно
ну трудно с этим не согласиться
конечно, не разумно
Мадам Помпадур
v.i.p.
О! ну раз любовь к другу есть значит и секс возможен? правильно вашу логику поняла?
> это уже не секс
это самоизнасилование
Я не слышала ни разу, чтобы употреблялось слово "секс", когда в паре есть любовь.
Но для того чтобы заниматься сексом (без любви) можно партнёра и не любить, достаточно просто любить секс, а партнёр при этом более-менее симпатичен.
Таким образом, когда любят друг друга, то занимаются любовью, а когда сам процесс, то занимаются сексом, я так считаю :-)
это самоизнасилование
Я не слышала ни разу, чтобы употреблялось слово "секс", когда в паре есть любовь.
Но для того чтобы заниматься сексом (без любви) можно партнёра и не любить, достаточно просто любить секс, а партнёр при этом более-менее симпатичен.
Таким образом, когда любят друг друга, то занимаются любовью, а когда сам процесс, то занимаются сексом, я так считаю :-)
вопрос терминологии
хоть горшком назови
но что тогда изнасилование?
просто секс?
хоть горшком назови
но что тогда изнасилование?
просто секс?
Тут идет постоянное смешение понятий. Когда я пишу что без секса нельзя - я понимаю под сексом " совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение." Ну а каждый удовлетворяет свое влечение, кто как может и для этого не обязательно чтобы был партнер и чтобы обязательно была любовь. И то что кто то так и умер девственником совсем не означает, что у него не было секса в таком вот понимание.
Изнасилование - это когда против воли партнёра...
Вот зачем смешивать понятия?..
Любовь - чувство, секс - действия. Могут быть и одновременно и порознь.
Любовь - чувство, секс - действия. Могут быть и одновременно и порознь.
Не только извне, не только. И не только разрешения/запреты, это ж не двоичная логика. Но в целом ,я рад, что некоторое взаимопонимание достигнуто.
Короче...подвели банальный трах...под социалогически-моральную основу...и...межете спать спокойно.
Тарахаца по любви...
Жрать только чтоп не сдохнуть
Пить када тока жажда
Срать тока када препрёд...
Цобака Павлова....не зря померла....
Тарахаца по любви...
Жрать только чтоп не сдохнуть
Пить када тока жажда
Срать тока када препрёд...
Цобака Павлова....не зря померла....
а она померла? ой-ёй-ёй... а ведь не старая совсем была... вот жалость-то какая
А то, померла конечно. Павлов ей секса не давал патамушта.
Отец Михаил
v.i.p.
Короче...подвели банальный трах...под социалогически-моральную основу...и...межете спать спокойно.
Да пушной зверек какой-то.
Типа, тетки не хотят просто потрахаться, а им романтику подавай. А мужикам пое*****ь - типа, как утром пожрать.
Что за примитивизм-то?
п.5
Да пушной зверек какой-то.
Типа, тетки не хотят просто потрахаться, а им романтику подавай. А мужикам пое*****ь - типа, как утром пожрать.
Что за примитивизм-то?
п.5
Отец Михаил
v.i.p.
начался разговор с того, что я предположила, что "... вероятно, есть люди которые не могут заниматься сексом без любви" (с)
и так , Еч!!!
ты видал таких людей?
Я видал. Можете ко мне прикоснуться:)
и так , Еч!!!
ты видал таких людей?
Я видал. Можете ко мне прикоснуться:)
БарагозниК
old hamster
иногда девочки так говарят мальчикам ну чтоб отказать) это известная фенечка)
doka
makitaнтка
Ну есть же разница между живым организмом с физиологическими потребностями и человеком?! Чего уж так опускаться-то?
Замени слово "секс" "любовью" и я подпишусь.Подписывайся! Там вложен именно этот смысл!
Шлёндра
grandmother
Отец!
у меня образовалось желание дотронуться до вас 11 августа!
у меня образовалось желание дотронуться до вас 11 августа!
Я тут чё - специалист по изнасилованию?..
Пить, жрать, срать и совокупляться, только когда терпежу уже не хватат - садомазоаскетизм с человеческим лицом.
При чём здесь терпёж? Вы ведь не едите и не пьёте что попало? Таки выбираете?
а есть предметы где ты НЕ специалист??? *задумалась о профпригодности Крыски*
Возьми меня с собой, пожалуйста.
Я тоже хочу Отца потрогать. :o
Я тоже хочу Отца потрогать. :o
Мадам Помпадур
v.i.p.
чет из мои собеседники все поразбежались. Плачут по углам чтоли?
Отец Михаил
v.i.p.
Это ж уже акция получается - "БЗ трогает Отца Михаила":)
Девочка
полный винтаж
не-не
*тщательно отмежевывается*
я не претендую
*тщательно отмежевывается*
я не претендую