Просто тут играет большую роль половая принадлежность.
Вот для мужчин секс это физилогическая потребность как жрать и ходить в туалет. И не надо им навязывать другое. Только моральные принципы и воспитание могут их ограничивать.
А у женщин склонность романтизировать этот процесс.
Хотя я считаю, что любви может и не случиться за всю жизнь и что теперь без секса сидеть?
Девочка
Насчет животных ты ошибаешься, я сам был свидетелем совершенно иного, иначе бы даже не заикался. Но мы тут не будем отношения животных обсуждать, не всем это может быть приятно читать.
Фрукты с рынка мыть - это не принцип, это чисто разумный вывод. Цепочка такая - подумал, сделал вывод, решил, реализовал. А принцип - когда то принятая формула поведения (и причем зачастую совершенно другим человеком), которой следуют бездумно.
ой, женщины они побыстренькому придумают оправдание своему сексу. Женщины не столько склонны к романтизму, сколько к фантазиям
Девочка
Кто тебе сказал, что не важны? Я этого не говорил.)) Я изначально сказал, что бывают в мире всякие варианты.
Phantom
у нас разное понимание слова "принцип"
для меня никогда не стояло, не стоит и не будет стоять знака равенства между словом "принцип" и "чей-то внешний запрет"
для меня принцип - это то, что ты называешь "чисто разумным выводом"
"Ич опять рассказывает что он может со всеми всё, " - где я такое написал :eek: ? Мадам ну так то передергивать все же не надо:улыб:
мне кажется что женский секс имеет только два логических обоснования - манипулировать либо что-то получать. А дальше дело техники и фантазии, правильно ты сказала. лубовь-морковь и все такое.
уж порадовался бы лучше что о тебе такое еще пишут.
Девочка
Не про запрет, я про запреты ни слова не сказал. Я говорю про заложенную формулу поведения, которой слепо повинуются.
безусловно, и отношение, и подход у мужчин и женщин разный
касаемо любви и женщин: ну, действительно, есть такие, кто в ожидании любви так и помирает девственницей
но это смотря какую любовь искать-то
любовь-то разная бывает
и эта разная - всё равно любовь
и любовь к другу - тоже любовь
:улыб:
Девочка
Да у всех есть чувства, только мертвые не потеют.)) Просто разные люди чувствуют по разному.
Phantom
формула поведения=стереотипы=(разрешение+запреты) извне - это моё понимание
а, ну я поняла, о чём ты
что сохранять одну и ту же формулу в совершенно разных обстоятельствах - неразумно
ну трудно с этим не согласиться
конечно, не разумно
О! ну раз любовь к другу есть значит и секс возможен? правильно вашу логику поняла?
Девочка
> это уже не секс
это самоизнасилование

Я не слышала ни разу, чтобы употреблялось слово "секс", когда в паре есть любовь.

Но для того чтобы заниматься сексом (без любви) можно партнёра и не любить, достаточно просто любить секс, а партнёр при этом более-менее симпатичен.

Таким образом, когда любят друг друга, то занимаются любовью, а когда сам процесс, то занимаются сексом, я так считаю :-)
Крыска
вопрос терминологии
хоть горшком назови

но что тогда изнасилование?
просто секс?
Девочка
Тут идет постоянное смешение понятий. Когда я пишу что без секса нельзя - я понимаю под сексом " совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение." Ну а каждый удовлетворяет свое влечение, кто как может и для этого не обязательно чтобы был партнер и чтобы обязательно была любовь. И то что кто то так и умер девственником совсем не означает, что у него не было секса в таком вот понимание.
Девочка
Изнасилование - это когда против воли партнёра...
Ech_Aleks
Вот зачем смешивать понятия?..
Любовь - чувство, секс - действия. Могут быть и одновременно и порознь.
Девочка
Не только извне, не только. И не только разрешения/запреты, это ж не двоичная логика. Но в целом ,я рад, что некоторое взаимопонимание достигнуто.:улыб:
Phantom
Короче...подвели банальный трах...под социалогически-моральную основу...и...межете спать спокойно.
Тарахаца по любви...
Жрать только чтоп не сдохнуть
Пить када тока жажда
Срать тока када препрёд...

Цобака Павлова....не зря померла.... :ха-ха!:
Серафимм
а она померла? ой-ёй-ёй... а ведь не старая совсем была... вот жалость-то какая
GuimpLеna
А то, померла конечно. Павлов ей секса не давал патамушта.
Короче...подвели банальный трах...под социалогически-моральную основу...и...межете спать спокойно.

Да пушной зверек какой-то.
Типа, тетки не хотят просто потрахаться, а им романтику подавай. А мужикам пое*****ь - типа, как утром пожрать.
Что за примитивизм-то?

п.5
начался разговор с того, что я предположила, что "... вероятно, есть люди которые не могут заниматься сексом без любви" (с)

и так , Еч!!!
ты видал таких людей?

Я видал. Можете ко мне прикоснуться:)
иногда девочки так говарят мальчикам ну чтоб отказать) это известная фенечка):миг::umnik: :secret:
БарагозниК
Ну есть же разница между живым организмом с физиологическими потребностями и человеком?! Чего уж так опускаться-то?
Кулак
Замени слово "секс" "любовью" и я подпишусь.
Подписывайся! Там вложен именно этот смысл! :улыб:
Отец Михаил
Отец!
у меня образовалось желание дотронуться до вас 11 августа!:улыб:
Кулак
Я тут чё - специалист по изнасилованию?.. :eek:
Серафимм
Пить, жрать, срать и совокупляться, только когда терпежу уже не хватат - садомазоаскетизм с человеческим лицом.
Кулак
При чём здесь терпёж? Вы ведь не едите и не пьёте что попало? Таки выбираете?
Крыска
а есть предметы где ты НЕ специалист??? *задумалась о профпригодности Крыски*
Шлёндра
чёрт... придёцца соответствовать!
Шлёндра
Возьми меня с собой, пожалуйста.
Я тоже хочу Отца потрогать. :o:улыб:
Пилюля
за меня там потрогайте тоже :biggrin:
чет из мои собеседники все поразбежались. Плачут по углам чтоли?
Цветок
за меня ТАМ потрогайте тоже :biggrin:
:смущ:
Это ж уже акция получается - "БЗ трогает Отца Михаила":)
Отец Михаил
не-не
*тщательно отмежевывается*
я не претендую
:улыб: