))) ну да. чисто объяснение для лохоты, нет 55 лет - не старое, а молодое
как бы тебе объяснить... осознание своих промахов и своего провала дает право выйти из состояния лошизма за его рамки))
Или - если надо объяснять, то не надо объяснять?
Или - если надо объяснять, то не надо объяснять?
Имей мужество признать себя лошарой.
Я всегда пела: Лошара ми кантара (думая, что это от первого лица))
Я сейчас такое лошарО, что никому и не снилось)))
Но надеюсь, что это временно, как и беременость))
Я сейчас такое лошарО, что никому и не снилось)))
Но надеюсь, что это временно, как и беременость))
Я всегда пела: Лошара ми кантараМне чудилось "лошаТе ми кантаре."
Про лошаТь пелось виимо.
Сейчас читают
Майский день
167358
1000
ночной перестук
129657
1000
Дневной день дневного дня
112124
1000
Nobble
schizoid dad
"нету в мире всеобщей коммуникабельности"...(с)
Aleksandrin
old hamster
а зачем всеобщая? когда одинаково...скучна))
я только зашла домой...щас чаю соображу и вернусь, никуда не уходи))
я только зашла домой...щас чаю соображу и вернусь, никуда не уходи))
Nobble
schizoid dad
поздно шляешься...хоть не пешком и с кавалером?а то небезопасно ведь поди щас...
Aleksandrin
old hamster
да я первый раз за неделю, так-то домашняя...диски напильником пилила...хм...не помогло))
а домой меня патрульная машина провожала после того, как я на светофоре рванула...до самого подъезда...посмотрели, что вылезла и совсем не шатаясь пошла...хм))
так что со всех сторон красота...
рассказывай)) *засунула лакричную конфету за щеку, сморщилась, хлебнула чаю))
а домой меня патрульная машина провожала после того, как я на светофоре рванула...до самого подъезда...посмотрели, что вылезла и совсем не шатаясь пошла...хм))
так что со всех сторон красота...
рассказывай)) *засунула лакричную конфету за щеку, сморщилась, хлебнула чаю))
Nobble
schizoid dad
сижу вот выпиваю...завтра не работаю...да и ваще...
превысил вот сегодня предел необходимой виртуальной самообороны...переживаю вот теперь за собственную карму...
превысил вот сегодня предел необходимой виртуальной самообороны...переживаю вот теперь за собственную карму...
здорова! у тебя сегодня был фонтанный день?
Aleksandrin
old hamster
во как...забрать хочешь у меня собут...собеседника?
привет)) *обнимацца не полезу, руки отмыть не могу))
лакричную конфетку?
привет)) *обнимацца не полезу, руки отмыть не могу))
лакричную конфетку?
Я ж писал...я такой дуростью не занимаюсь
чо я Лох(в тему топика)
чо я Лох(в тему топика)
Aleksandrin
old hamster
и пральна...по понедельникам вообще грех работать...не переживай, по общему впечатлению карма у тебя крепкая)) *хотела положить руку на плечо))
А чо там старушки выли будта тя забанили?
ну почитай...в святом топике про кумиров...пофулюганил я там без тебя...но причина тому была очень весомая,уж поверь на слово,ибо выкушен там весь цымес...в цымесе я поимел невообразимое ничем не мотивированное оскорбление...в итоге-мадам хотела острых ощущений-их было у меня...
а, кстати...давай ищи сакс в "шаман блюз" из "софт парэйда"...
а, кстати...давай ищи сакс в "шаман блюз" из "софт парэйда"...
Nobble
schizoid dad
ну ичо молчим? какой такой чай пьем?поподробней...
Aleksandrin
old hamster
Ристон, чёрный)) написано байховый))
*козырнула, щелкнула пятками...довольно занятное зрелище, если учесть, что я в полудрёме))
*козырнула, щелкнула пятками...довольно занятное зрелище, если учесть, что я в полудрёме))
Nobble
schizoid dad
ну давай опиши,чо там вокруг тебя сейчас...это всегда интересно...даже волнительно...
Aleksandrin
old hamster
4 подушки. одеяло ...вряд ли интересно))
yxx
истинный мариец
Ну,имхо, если человек вкладывался во всякие МММы, Хопёры, слал смс-ки на короткие номера за 300 руб., то однозначно лох)))
А вообще понятие лох - оч.многогранное и аморфное. И горячо любимое именно россиянами (Уже даже не х** на заборах пишут, а именно "лох"). Потому как если разобраться, все мы чуточку лохи)))
А вообще понятие лох - оч.многогранное и аморфное. И горячо любимое именно россиянами (Уже даже не х** на заборах пишут, а именно "лох"). Потому как если разобраться, все мы чуточку лохи)))
все мы чуточку лохи)))
-----------------------
вот вот вот!
Этимологию почитал, я там ссылку кидала?
Архангельский рыбак-простак, привезший рыбу в город продавать, и его дурят все кто ни поподя)))
Простодушие, доверчивость, открытость... простота (которая, как выяснилось, хуже воровства в обществе -(привет, Л.Н.!))) - это и есть лошизм по-русски))
-----------------------
вот вот вот!
Этимологию почитал, я там ссылку кидала?
Архангельский рыбак-простак, привезший рыбу в город продавать, и его дурят все кто ни поподя)))
Простодушие, доверчивость, открытость... простота (которая, как выяснилось, хуже воровства в обществе -(привет, Л.Н.!))) - это и есть лошизм по-русски))
Психологи утверждают, что умных и рассчётливых накалывают не меньше, чем лохов. Странно, да? Но это статистика и она вполне объяснима.
Так что быть доверчивым лохом даже лучше, чем рассчётливым умником.
Так что быть доверчивым лохом даже лучше, чем рассчётливым умником.
Отец Михаил
v.i.p.
вот откуда, откуда мужчины знают сколько см?
А откуда женщины знают размер своей груди?
А откуда женщины знают размер своей груди?
Отец Михаил
v.i.p.
Психологи утверждают, что умных и рассчётливых накалывают не меньше, чем лохов. Странно, да?
Лично мне - очень. Как-то не вяжется с жизненным опытом.
Лично мне - очень. Как-то не вяжется с жизненным опытом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Молодое вино - в РФ -Хи-хи. Хорошее добавление - в РФ.
амлиихш
member
нпп:
ЛОХ это уравнение одного человека "бытие+сознание" по отношению к подобному уравнению другого .
единственный признак "лоХизма" не соответствие уравниваемых частей
ЛОХ это уравнение одного человека "бытие+сознание" по отношению к подобному уравнению другого .
единственный признак "лоХизма" не соответствие уравниваемых частей
Мадам Помпадур
v.i.p.
Академик прям биологических наук!
амлиихш
member
Академик прям биологических наук!ну типа таво.. а чё?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ниче. Просто нравятся биологические науки.
Девочка
полный винтаж
МП, вот этот дядька - лох?
(нагло спёрла ссылку с ОФ, где её оставил кто-то с БЗ)
(нагло спёрла ссылку с ОФ, где её оставил кто-то с БЗ)
этот дядька швед, миллионер, мертвый, очкарик и мног что ещё...
и конечно же ЛОХ!!
вот если бы он был тайным и самым главным акционЭром самого большого завода в мире по производству банок, тефтелей, варенной колбасы и самое главное кепок-курток то другое дело
и конечно же ЛОХ!!
вот если бы он был тайным и самым главным акционЭром самого большого завода в мире по производству банок, тефтелей, варенной колбасы и самое главное кепок-курток то другое дело
Шлёндра
grandmother
*** мы знаем сколько шуб в шкафу в И сит***
ты на кого это батон крошишь...а?
а если всё же говорить о шубах, или об автомобилях, или о количестве поездок заграницу, или о посудомоечных машинах....то...это просто информация
часто, для её носителя, просто тема для "а поговорить!?"
и всё
а про лохов - не знаю
я с трудом себе представляю что означает сие понятие, слово
может "обманутый человек"?
тогда становится всё сразу ясно и понятно
ты на кого это батон крошишь...а?
а если всё же говорить о шубах, или об автомобилях, или о количестве поездок заграницу, или о посудомоечных машинах....то...это просто информация
часто, для её носителя, просто тема для "а поговорить!?"
и всё
а про лохов - не знаю
я с трудом себе представляю что означает сие понятие, слово
может "обманутый человек"?
тогда становится всё сразу ясно и понятно
Цветок
Мисс СФ
я не знаю сколько в см ))
и даже по номеру не знаю - ни два ни полтора, невнятность какая-то
и даже по номеру не знаю - ни два ни полтора, невнятность какая-то
бредиш, парниша...
зы. Было такое понятие в СССР - бич....
Мой папаня был геологом и к ним на лето на работы прибивалось много этой братии...
Жили мы в Приморье и там тоже на лето пристроилась на разноработы братия бичей...
И один влюбился в местную тетку из поселка. В годах дядька, но оборванного как все они вида...
Для начала он купил костюм и бросил пить. Не, выпивать продолжал. но культурно, по-малу и по пятницам... )))
Помогал по огороду и всячески выявлял расположение. Тетка сдалась и он переехал к ней. После полугода они расписались и он купил самый крутой дом в поселке. Как маманя сказала, он при поступлении на работу написал заявление, чтобы 70% зп шло на книжку... И на предыдущих подработках по-видимому так поступал. Миллионер, не миллионер, но домик купил за 15 тыр, что тогда в 70-х были оооочень большие деньги... Осталось что еще на счетах - тайна покрытая мраком...
зы. Было такое понятие в СССР - бич....
Мой папаня был геологом и к ним на лето на работы прибивалось много этой братии...
Жили мы в Приморье и там тоже на лето пристроилась на разноработы братия бичей...
И один влюбился в местную тетку из поселка. В годах дядька, но оборванного как все они вида...
Для начала он купил костюм и бросил пить. Не, выпивать продолжал. но культурно, по-малу и по пятницам... )))
Помогал по огороду и всячески выявлял расположение. Тетка сдалась и он переехал к ней. После полугода они расписались и он купил самый крутой дом в поселке. Как маманя сказала, он при поступлении на работу написал заявление, чтобы 70% зп шло на книжку... И на предыдущих подработках по-видимому так поступал. Миллионер, не миллионер, но домик купил за 15 тыр, что тогда в 70-х были оооочень большие деньги... Осталось что еще на счетах - тайна покрытая мраком...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется он не лох, а просто альтернативно одаренный. Предки похоже перегнули с учебой и он свихнулся. Мне кажется некорректно таких людей сравнивать с обычными лохами.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да ну да. Шубы, автопарк, турбийоны - все это только темы поговорить. Для лохов
Девочка
полный винтаж
то есть если живёшь не своей жизнью в минус, то не лох
а если не своей в плюс, то лох
то есть, подражать Вандербильдхе - лошизм
а бомжу- альтернативная одарённость
а если не своей в плюс, то лох
то есть, подражать Вандербильдхе - лошизм
а бомжу- альтернативная одарённость
кто из вышеописанных персонажей ЛОХ?
где признаки лоШ(Х)изма?
зачем весь этот рассказ?
Вы что ли ЛОХ?
где признаки лоШ(Х)изма?
зачем весь этот рассказ?
Вы что ли ЛОХ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну еслиб он подражал бомжу то не стал бы заморачиваться с накоплением бабла которое в могиле все равно не пригодилось. так же?
Шлёндра
grandmother
нет...не думаю
что именно лохи об этом и говорят
что именно лохи об этом и говорят
Шлендрик, мы к Шелесте едем на дачу или где?
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот именно об этом. у кого чего круче.
Девочка
полный винтаж
да просто ты знаешь окончание истории, а представь, что просто перед тобой собиратель банок ))))))