во-во-во
счастье внутри, а не снаружи
счастье внутри, а не снаружи
Я так смотрю..тут так ненавязчиво происходит подмена понятий...
И внутреняя гармония ассциируется с махровым эгоизмом. А что?Хорошо быть одному и отвечать только за себя...вот оно счастье!!!!
Хотя это фпнтастика...всегда есть то ил кто что потребует внимания и части ответственности....
И внутреняя гармония ассциируется с махровым эгоизмом. А что?Хорошо быть одному и отвечать только за себя...вот оно счастье!!!!
Хотя это фпнтастика...всегда есть то ил кто что потребует внимания и части ответственности....
Пеппи
Gold hamster
Барагозник, ты мне седня снился. Мы куда-то ехали всем БЗ на поезде, в плакарте и ты уговаривал меня не носить челку.
Учитывая то, что челку не ношу, в плацкарте не езжу, тебя сроду не видела - положение серьезное.
Учитывая то, что челку не ношу, в плацкарте не езжу, тебя сроду не видела - положение серьезное.
Срочно ф паликлинику!!!!!Срочна!!!!
Я уже скорую вызвала.*чавкая персиком*
Фу-у-у-у...ну и зашибись...
А вот не буду седня брица!!!!(плюнул и ушёл)
А вот не буду седня брица!!!!(плюнул и ушёл)
Сейчас читают
ночной перестук
129685
1000
Кто у нас умный?
110554
682
Сексуальная революция на Марсе.
22820
311
Не плюйся, это неприлично. * голосом Мальвины*
А по теме - женское счастье это такое счастье, которое может испытать только женщина. А мужчине оно недоступное, бебебе. С ребенками связанное, к примеру.
А по теме - женское счастье это такое счастье, которое может испытать только женщина. А мужчине оно недоступное, бебебе. С ребенками связанное, к примеру.
А кто спорит то? Но потрындеть с умным видом то можно?
Каплянция
v.i.p.
Как-то лет 5 назад из инета скачала рассказик он в прикрепленном файле без моих каких-либо корректеровок. Кое с чем не согласна (оконцовочка какая-то немного не по мне) но по основной мысли автору
Я считаю, что женщина хочет любви, уважения, понимания, познать и реализовать радости материнства, чтобы в ее семье никто не болел, чтобы дети выросли умными, добрыми, самостоятельными, чтобы достаток в доме был, чтобы муж не изменял... - ну вот примерно как-то так и выглядит женское счастье.
P.S: в инете не долго, поэтому не обижайтесь, если вдруг кому захочется именно со мной подискуссировать на эту темя, а я буду "бойкотировать".
Я считаю, что женщина хочет любви, уважения, понимания, познать и реализовать радости материнства, чтобы в ее семье никто не болел, чтобы дети выросли умными, добрыми, самостоятельными, чтобы достаток в доме был, чтобы муж не изменял... - ну вот примерно как-то так и выглядит женское счастье.
P.S: в инете не долго, поэтому не обижайтесь, если вдруг кому захочется именно со мной подискуссировать на эту темя, а я буду "бойкотировать".
Привет!
Вот кстати еще одно женское счастье. По крайней мере половины всех женщин в какой-то момент. Жрать все, что хочется.
*сглатывая слюну* Хочу пеееерсик!
Вот кстати еще одно женское счастье. По крайней мере половины всех женщин в какой-то момент. Жрать все, что хочется.
*сглатывая слюну* Хочу пеееерсик!
Держи. Желтый, не приторный, азиатский.
Мне нельзя. Мое еще одно женское счастье - аллергик.
Так я ж тоже. Но на персики это не распространяется, т-т-т.
Вот кстати еще одно женское счастье.... жрать все, что хочется.и при этом оставаться стройной, молодой и красивой*слегка отстраняя аллергика и пока она в раздумьях зя ей это или нельзя*, забирает у Пеппи персик и лопает через секунд 30 смотря на косточку, спрашивает "Можно, да ведь?"
Цветок
Мисс СФ
Для меня женское счастье это семья, дети, комфорт и стабильность. И чтобы периоды экшна чередовались с покоем. Если вопрос чего не хватает - то нет такого, я счастливый человек.
Мы куда-то ехали всем БЗ на поезде, в плакартеНадо же. Я тоже сегодня куда-то ехала на поезде. Причем, чуть на него не опоздала, билет купить не успела и обреченно ждала контролера (почему-то).
А счастья чисто женского не бывает - мое мнение. Просто счастье - самореализация, стабильность и любимые люди рядом - здоровые и счастливые.
Кулак
guru
Если ты задаешь себе этот вопрос, значит, ты человек ответственный и совестливый.
БарагозниК
old hamster
я тебя ни на что не уговаривал?
я тут Вашу тетеньку с аватары в кино видела - такая красивая, ваще!
Посуди - еслиб я тута написал, что Роберт Паттинсон - такой красивый, ваще! ??????????
А я ее кроме как в Хаусе вообще нигде не видела.
а кто это?
вообще сложно такое представить, да
вообще сложно такое представить, да
а я хауса не смотрела, и вот в этом фильме впервые увидела