На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Направление я прочитала... но от этого в окне он не появился...
Выйди на улицу :-)
не пожалеешь...
Удачного дозора, я спать.
не пожалеешь...
Удачного дозора, я спать.
Не, настолько я звёзды не люблю...
Снов! Я тоже читать и спать.
Снов! Я тоже читать и спать.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем..
вернулся с рыбалки, это пиндык а не рыбалка, я терь не знаю че бабушка сделает с этой рыбой но там кг 40 крупного окуня,,
вернулся с рыбалки, это пиндык а не рыбалка, я терь не знаю че бабушка сделает с этой рыбой но там кг 40 крупного окуня,,
aglow
wii-й
сдай оптовикам... окунь тока в уху. в тройную. в марле и выкинуть, а потом добрую рыбу положить )))
шутю)))
если дофига - засолить и завялить. ниче получается, тока чистить хреновано...
шутю)))
если дофига - засолить и завялить. ниче получается, тока чистить хреновано...
БарагозниК
old hamster
да я вот думаю, мошт завтра перечистить, да фарша накрутить... я ш давно хотел чтоб так посматрю, подумаю, а рыбу солить, да сушить, только портить) 

Сейчас читают
Майдан, v2.0
194799
995
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
413948
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
244848
1000
aglow
wii-й
Тщательный просол рыбы, + выловленная из проверенных водоемов, спасает от данной напасти...
А так жопа найдет нас и в супермаркете...
А так жопа найдет нас и в супермаркете...
Мадам Помпадур
v.i.p.
а.....из проверенных водоемов! ну тогда, да. Тогда конешно. у нас тут много проверенных водоемов то.
Крыска
unreal
Своими глазами видела червивую солёную селёдку.
А сколько гадости типа опирстохоза в морской рыбе , правда об это меньше известно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
так просвяти нас, О Всезнающий во всех областях науки и жизни!
aglow
wii-й
Я фарш тока с щуки признаю... Обожаю...
Как-то на севере наловили сетями, нажарил котлет сковородку на неделю, а сожрал за день... Думал помру...
Как-то на севере наловили сетями, нажарил котлет сковородку на неделю, а сожрал за день... Думал помру...
че это такое - типа описторхоза?
наск-ко мне известно червей в морской рыбе нет
а про червивую селедку - как-то видела в Контрольной закупке мужик сказал что какие-то червячки там даже не запрещены гостом
и как это жрать?
наск-ко мне известно червей в морской рыбе нет
а про червивую селедку - как-то видела в Контрольной закупке мужик сказал что какие-то червячки там даже не запрещены гостом
и как это жрать?

БарагозниК
old hamster
щука и окунь немного схожи по вкусу.. я думаю будет не плохо, тока чистить я окуня не очень.. я вааабще рыбу чистить не очень. и всю работу по дому так же) ыы
а я все судаков жду, а их не продают (не ловят?)
токмо щуки и чебаки
токмо щуки и чебаки
думаешь нет?
я в Приозерске сейчас, тут Ладога озеро и Вуокса озеро и река
мне казалось должны быть судаки
я в Приозерске сейчас, тут Ладога озеро и Вуокса озеро и река
мне казалось должны быть судаки
"НАНОФИЕТОЗ. Почти круглые мелкие червячки размером 5 мм паразитируют в тонкой кишке. Вызывают очень упорные и тяжёлые поносы. Ими бывает заражена кета, кунджа, мальма, амурский сиг и хариус, таймень, ленок, реже гольян и амурская широколобка. При длительном течении болезни развивается анемии.....АНИЗАКИОЗ. Личинки круглых червей могут поражать почти все виды морских рыб: тресковые, окунёвые, лососёвые и др. В частности, поражённость сельдевых в Балтийском море — 30%, а в Северном море — 55–100%. Рискуют заболеть все, кто любит японские блюда, приготовленные из сырой рыбы. Личинки анизакид могут провоцировать развитие язвы кишечника, инкубационный период — от 4–6 часов до 7 дней. Проявления: тошнота, рвота, боли в животе, сыпь, температура, диарея. " web-страница
aglow
wii-й
окунь ваще чистица хреново, потому када ловился, запекался в чещуе. в фольге очень ничё...
ну про селедку понятно, а про остальные виды - "могут поражать"
а могут и не поражать
тем более почти все виды
а могут и не поражать
тем более почти все виды
Ты рискнешь проверять? И описторхозом рыба может болеть, а может и нет.
да я каждый день рискую, потребляя разные продукты ))
все-таки авторитетные для меня люди давали такие сведения
речную зараженную поймать гораздо легче чем морскую
все-таки авторитетные для меня люди давали такие сведения
речную зараженную поймать гораздо легче чем морскую
Мадам Помпадур
v.i.p.
на НГС была статья что вся речная 100% заражена. А в морской есть какой то шанс.
Цветок
Мисс СФ
вся наша-сибирская-русская наверное?
дорада и сибасс тоже речные рыбы, если не ошибаюсь
неужели тоже больные?
зы. все вру, тырнет говорит что морские
дорада и сибасс тоже речные рыбы, если не ошибаюсь
неужели тоже больные?
зы. все вру, тырнет говорит что морские
Цветок
Мисс СФ
я в печали, у меня права хотят забрать
быстро я привыкла зарульной быть
быстро я привыкла зарульной быть
Грустно это... А я со среды на курсы иду - это думаю, проще будет, чем старые права восстанавливать...
Вечер-то, надеюсь, добрый?))) И чем же день так странен?
Боюсь, у нас разные ассоциации - не сильна я в языках, отличных от русского...)
Всему - свое время, даже дороге никуда...
+7 961 977 14 09
администрация
(извини за ленивость)))
администрация
(извини за ленивость)))
НКП
А Ноббля уже забанили?
Или у нас тот стиль уже норма жизни стал?

А Ноббля уже забанили?
Или у нас тот стиль уже норма жизни стал?

хвастайтесь, че там Нобля отчудил
ммм...
не могу сказать однозначно)
Я все проверяю мандельштамомволошиным)
Искренность интонации и чувство слова-звука-ритма, пусть и нестандартного-неправильно-аритмичного, но ритма. Внутреннего ритма стиха, чтоб он не заваливался от собственной тяжести....
Мне показалось тяжеловато... и про чувство слова я б сказала, что не услышала...пока. Нужно перечитать.
не могу сказать однозначно)
Я все проверяю мандельштамомволошиным)
Искренность интонации и чувство слова-звука-ритма, пусть и нестандартного-неправильно-аритмичного, но ритма. Внутреннего ритма стиха, чтоб он не заваливался от собственной тяжести....
Мне показалось тяжеловато... и про чувство слова я б сказала, что не услышала...пока. Нужно перечитать.
нпп
Доброй ночи всем неспящим в этом уголке.
Доброй ночи всем неспящим в этом уголке.

Нет, довольно высоко. Низко она, как мне кажется, только когда появляется, вечерами... и цвет у нее тогда скорее желтый, и крупнее она. А сейчас - высоко, почти белая, небольшая.