Направление я прочитала... но от этого в окне он не появился...
Выйди на улицу :-)
не пожалеешь...
Удачного дозора, я спать.
не пожалеешь...
Удачного дозора, я спать.
Не, настолько я звёзды не люблю...
Снов! Я тоже читать и спать.
Снов! Я тоже читать и спать.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем..вернулся с рыбалки, это пиндык а не рыбалка, я терь не знаю че бабушка сделает с этой рыбой но там кг 40 крупного окуня,,
aglow
wii-й
сдай оптовикам... окунь тока в уху. в тройную. в марле и выкинуть, а потом добрую рыбу положить )))
шутю)))
если дофига - засолить и завялить. ниче получается, тока чистить хреновано...
шутю)))
если дофига - засолить и завялить. ниче получается, тока чистить хреновано...
БарагозниК
old hamster
да я вот думаю, мошт завтра перечистить, да фарша накрутить... я ш давно хотел чтоб так посматрю, подумаю, а рыбу солить, да сушить, только портить)
Сейчас читают
А что бы вы на моем месте сделали с мужем?
57510
280
ФК Сибирь. 2010.
239402
959
Зима
4882
22
aglow
wii-й
Тщательный просол рыбы, + выловленная из проверенных водоемов, спасает от данной напасти...
А так жопа найдет нас и в супермаркете...
А так жопа найдет нас и в супермаркете...
Мадам Помпадур
v.i.p.
а.....из проверенных водоемов! ну тогда, да. Тогда конешно. у нас тут много проверенных водоемов то.
Крыска
unreal
Своими глазами видела червивую солёную селёдку.
А сколько гадости типа опирстохоза в морской рыбе , правда об это меньше известно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
так просвяти нас, О Всезнающий во всех областях науки и жизни!
aglow
wii-й
Я фарш тока с щуки признаю... Обожаю...
Как-то на севере наловили сетями, нажарил котлет сковородку на неделю, а сожрал за день... Думал помру...
Как-то на севере наловили сетями, нажарил котлет сковородку на неделю, а сожрал за день... Думал помру...
че это такое - типа описторхоза?
наск-ко мне известно червей в морской рыбе нет
а про червивую селедку - как-то видела в Контрольной закупке мужик сказал что какие-то червячки там даже не запрещены гостом
и как это жрать?
наск-ко мне известно червей в морской рыбе нет
а про червивую селедку - как-то видела в Контрольной закупке мужик сказал что какие-то червячки там даже не запрещены гостом
и как это жрать?
БарагозниК
old hamster
щука и окунь немного схожи по вкусу.. я думаю будет не плохо, тока чистить я окуня не очень.. я вааабще рыбу чистить не очень. и всю работу по дому так же) ыы
а я все судаков жду, а их не продают (не ловят?)
токмо щуки и чебаки
токмо щуки и чебаки
думаешь нет?
я в Приозерске сейчас, тут Ладога озеро и Вуокса озеро и река
мне казалось должны быть судаки
я в Приозерске сейчас, тут Ладога озеро и Вуокса озеро и река
мне казалось должны быть судаки
"НАНОФИЕТОЗ. Почти круглые мелкие червячки размером 5 мм паразитируют в тонкой кишке. Вызывают очень упорные и тяжёлые поносы. Ими бывает заражена кета, кунджа, мальма, амурский сиг и хариус, таймень, ленок, реже гольян и амурская широколобка. При длительном течении болезни развивается анемии.....АНИЗАКИОЗ. Личинки круглых червей могут поражать почти все виды морских рыб: тресковые, окунёвые, лососёвые и др. В частности, поражённость сельдевых в Балтийском море — 30%, а в Северном море — 55–100%. Рискуют заболеть все, кто любит японские блюда, приготовленные из сырой рыбы. Личинки анизакид могут провоцировать развитие язвы кишечника, инкубационный период — от 4–6 часов до 7 дней. Проявления: тошнота, рвота, боли в животе, сыпь, температура, диарея. " web-страница
aglow
wii-й
окунь ваще чистица хреново, потому када ловился, запекался в чещуе. в фольге очень ничё...
ну про селедку понятно, а про остальные виды - "могут поражать"
а могут и не поражать
тем более почти все виды
а могут и не поражать
тем более почти все виды
Ты рискнешь проверять? И описторхозом рыба может болеть, а может и нет.
да я каждый день рискую, потребляя разные продукты ))
все-таки авторитетные для меня люди давали такие сведения
речную зараженную поймать гораздо легче чем морскую
все-таки авторитетные для меня люди давали такие сведения
речную зараженную поймать гораздо легче чем морскую
Мадам Помпадур
v.i.p.
на НГС была статья что вся речная 100% заражена. А в морской есть какой то шанс.
Цветок
Мисс СФ
вся наша-сибирская-русская наверное?
дорада и сибасс тоже речные рыбы, если не ошибаюсь
неужели тоже больные?
зы. все вру, тырнет говорит что морские
дорада и сибасс тоже речные рыбы, если не ошибаюсь
неужели тоже больные?
зы. все вру, тырнет говорит что морские
Цветок
Мисс СФ
я в печали, у меня права хотят забрать
быстро я привыкла зарульной быть
быстро я привыкла зарульной быть
Грустно это... А я со среды на курсы иду - это думаю, проще будет, чем старые права восстанавливать...
Вечер-то, надеюсь, добрый?))) И чем же день так странен?
Боюсь, у нас разные ассоциации - не сильна я в языках, отличных от русского...)
Всему - свое время, даже дороге никуда...
+7 961 977 14 09
администрация
(извини за ленивость)))
администрация
(извини за ленивость)))
НКП
А Ноббля уже забанили?
Или у нас тот стиль уже норма жизни стал?
А Ноббля уже забанили?
Или у нас тот стиль уже норма жизни стал?
хвастайтесь, че там Нобля отчудил
ммм...
не могу сказать однозначно)
Я все проверяю мандельштамомволошиным)
Искренность интонации и чувство слова-звука-ритма, пусть и нестандартного-неправильно-аритмичного, но ритма. Внутреннего ритма стиха, чтоб он не заваливался от собственной тяжести....
Мне показалось тяжеловато... и про чувство слова я б сказала, что не услышала...пока. Нужно перечитать.
не могу сказать однозначно)
Я все проверяю мандельштамомволошиным)
Искренность интонации и чувство слова-звука-ритма, пусть и нестандартного-неправильно-аритмичного, но ритма. Внутреннего ритма стиха, чтоб он не заваливался от собственной тяжести....
Мне показалось тяжеловато... и про чувство слова я б сказала, что не услышала...пока. Нужно перечитать.
нпп
Доброй ночи всем неспящим в этом уголке.
Доброй ночи всем неспящим в этом уголке.
Нет, довольно высоко. Низко она, как мне кажется, только когда появляется, вечерами... и цвет у нее тогда скорее желтый, и крупнее она. А сейчас - высоко, почти белая, небольшая.