Подарочный сертификат в салон красоты? NF
7011
77
GuimpLеna
Ира, я с тобой полностью согласна:yes.gif:
Для такого случая можно и самому походить по салонам и попробовать разные руки и программы
Erofey
Представил как Коста на себе опробует различные программы в женских салонах :biggrin:
Ech_Aleks
я очень люблю Ривьеру в Кемерове и у меня на это пять причин... Там часто мужчины бавают, кабинеты все отдельные, а вот хамам и бассейн один на всех - это я объясняю где я там мужчинов видела
Ech_Aleks
А что тут такого?! Есть процедуры и для женщин и для мужчин :безум:
GuimpLеna
мне нельзя массаж... вообще никакой, ниже шеи... поэтому понятия не имею, что там в салонах и кто по этому направлению работает.
Nobble
грю же - неправильный это подарок...не оценит женщина элегантного возраста...я точно знаю....
Я фигею, дорогая редакция.
А вот интересно, как быть с вполне реальными вариантами:
1. Дама элегантного возраста шепнула на ухо близким людям, что всю жизнь мечтала осуществить поход в дорогой салон , но пребывает в нерешительности, куда, собственно, пойти, да и рука не поднимается столько денег отдать без повода.
2. Дама элегантного возраста РЕГУЛЯРНО посещает салоны в своем городе, но, приехав, в гости, озвучивает близким людям желание посетить салон здесь, а они испытывают желание оплатить поход, приурочив к необходимости подарить что-то.
3. Даме элегантного возраста предстоит какое-то ответственное событие, и близкие люди желают помочь ей подготовиться максимально качественно к событию.
Я могу в принципе продолжать свои реальные истории из реальной жизни обычных людей. Вы все так же настаиваете на своем "Я точно знаю"?
Ваш жизненный опыт не аксиома, а всего лишь один из миллиардов вариантов, поэтому попытки подавить своим опытом незнакомых взрослых людей, мотивы действий которых Вам в принципе не известны, исключительно смешно выглядят со стороны.
sahara
> Дама элегантного возраста шепнула на ухо близким людям, что всю жизнь мечтала осуществить поход в дорогой салон , но пребывает в нерешительности, куда, собственно, пойти, да и рука не поднимается столько денег отдать без повода.

Ну и глупо же она там будет выглядеть :-(
Крыска
Да почему же глупо? Совершенно не факт.
Да и кому какое дело. По большому счету реализация заветной мечты почти всегда выглядит со стороны если не глупо, то весьма странно. Увидеть можно все, что угодно, все зависит от смотрящего.
Крыска
Да ну :-)) Моя мама просто засыпает на процедурах в парикмахерской :-)))

Ну поспит чуток, а что тут глупого.
sahara
Да ладно, я понимаю.
Сама не раз шокировала продавцов в ювелирных магазинах, наряженная под огородное пугало и наевшись чесночного соуса :-)
Крыска
А чеснока-то зачем ? :-)))

Вообще, зачем люди едят чеснок. "Британские учёные" уже давно доказали его бесполезность для здоровья и даже вредоносность для окружающих ! :-)))))
sahara
я вообще-то просто "сертификатный" подарок имел в виду...и ничего более...

не лень было столько прописных истин впустую писать?
гирька
а у нас такой соус в столовой делают, очень вкусный...
гирька
Вообще, зачем люди едят чеснок. "Британские учёные" уже давно доказали его бесполезность для здоровья
Это какие-то неправильные ученые. Правильные доказали его исключительную полезность во всех смыслах. Мой организм с ними солидарен.

ЗЫ. Кстати, ненужные сертификаты нелюбители салонов могут отдавать мне.
Nobble
я тут подумала..
вот если сертификат в какое-то место на какую-то сумму - это сильно похоже просто на деньги, и действительно мб не очень удачно
а если сертификат на конкретный набор услуг и даже без указания стоимости это вполне как осязаемый подарок

не упакуешь же массажистку в подарочную упаковку, а что-то в руках осязаемое иметь хочется
у меня была двойная радость - сначала от получения подарка, потом от его реализации
и еще в промежутке радость от предвкушения )
Крыска
Глупо выглядеть? в труселях одноразовых и полотенце? да прям глупо. Она там будет выглядетькак все
Цветок
ну почему не упакуешь-то?такие двойные и даже тройные радости с имением осязаемого в руках в Патайе весьма доступны...без всякого сертификата...и даже без медсправки.... :biggrin:
Nobble
это совсем другой "массаж" :beee:
Nobble
Если меня что-то конкретно бесит, то мне никогда не лень. :спок:
Кто же виноват, что Вы в своей обычной манере вещать на публику прописные истины не понимаете или игнорируете.
sahara
переведите последнюю фразу...у меня жалкий остаток мозга вскипел в потугах понять ее смысл...
Nobble
Предлагаю поберечь вскипевшие остатки, предварительно смирившись, с тем, что у каждого мозга есть свой интеллектуальный предел.
Даже не знаю, что и посоветовать. Ну, перечитайте еще раз мой пост по слогам, вдруг поможет; полистайте Ожегова, в конце концов...
sahara
не,ожогов у мя нету...токо шрамы от лоботомии... :безум:
Nobble
Ой, ну поржал, ну спасибо всем.
Ну ладно ограниченный контингент, которому читает с трудом и которому лишь бы поговорить, не важно о чем. Но тебя то я полагал за вменяемого мужика... Тебе какое слово непонятно в первом посте? :улыб:
Если бы я любопытствовал, что подарить - я бы так и написал. А делиться жизненным опытом на тему "что такое хорошо и что такое плохо" я вроде бы не просил. Своего хватает за глаза.

Вопрос исходный почти закрыт - так что флейм-флуд велкам. Можем поговорить о подарках, которые мы выбираем.
kosta
подарочные сертификаты - амно и происки мирового сионизьма... :бебебе:
Nobble
Дык, я и есть он самый... В смысле - мировой сионизм.
kosta
вот именно этого слова-то и не хватало в первом посте... в постановке задачи...:миг:
Nobble
А чо ты тут прячесся?Поши ф дневной...ты будешь там волочица....я буду ерничать так и день пройдёт...ыыыы