мне подружке на кухню на фасад. меня вопросом: пдластик будете брать или мдф? просто стопорят
ВОт....вфсад будет иметь основу МДФ облицованную пластиком...и ни чего страшного
так а есть еще какой-то мдф... вот он то хто?
Это тебе грузят...т.е. умничают....
а ты им в ответ скажЫ
-А вы меня в спину поцелуете?
если спросят чо за фигня?
ответь
-Ну вы ж типа , тоже издалека начинаете...
а ты им в ответ скажЫ
-А вы меня в спину поцелуете?
если спросят чо за фигня?
ответь
-Ну вы ж типа , тоже издалека начинаете...
Это основа МДФ облицованная пленкой ПВХ....шлак одназначно
Всё...уехал..буду часа через три..подготовся...отвечу...на всё как настоящий кЫсик...етить колотить(ржОт)
Вот откуда пошла эта ужасная мода называть красивое, эффектное, интересное вкусным??
Сейчас читают
Сыворотка правды
3913
57
Есть ли будущее у домохозяек?
50351
390
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239878
1000
от современных Эллочек, у которых эпитетов не хватает...
апофеозом этого "вкусного", по моему скромному мнению, является реклама сети магазинов AVIVA (верхняя одежда, наверняка знаете). Значица, на макете изображены парень и девушка в пуховиках, вмсето голов у них чупа-чупсы (размер представили, да?), торчашие на палочке из воротника. По всему фону разбросаны кусочки тортиков, ягоды и написано - ВКУСНАЯ коллекция! Пц! я совершенно случайно заметила, что это подражание дали относится к верхней одежде по адресному блоку мааааленьким шрифтом в углу. Впечатление абсолютно однозначное - реклама новой кондитерской. Ну, и чупсы вместо голов - это надо видеть. попробую щас поискать.
На улице сегодня так прикольно...жарко..хорошо прям
Не видела. Но весело, должно быть. Вкусно))
для примера можно глянуть сюда
Себе выбрала основу МДФ, при этом мне нужен был определенный цвет. Сколько выбирала, пластик везде был дешевле и выглядел проще в изделии как мне показалось. Опять же кому что подходит...
Себе выбрала основу МДФ, при этом мне нужен был определенный цвет. Сколько выбирала, пластик везде был дешевле и выглядел проще в изделии как мне показалось. Опять же кому что подходит...
БарагозниК
old hamster
сегодня все пишут как то не весело или тока мне не весело?
Veritas
v.a.m.p.
Привет деточка.
Понедельник сегодня, это понятно ж.
Вот все и пишут так.
Я с утра вообще на коллегу нарычала.
Понедельник сегодня, это понятно ж.
Вот все и пишут так.
Я с утра вообще на коллегу нарычала.
Был у меня гкхм знакомый, который про секс говорил "ай как вкусно"...
Меня передергивало каждый раз.
Меня передергивало каждый раз.
БарагозниК
old hamster
понедельник для меня обычный день такой же как воскресеньеи на всех мне поровну у меня чет как то все стухловато Привет Веритаска *исправился*
Зетка, подруга привезла вчера из поездки напиток на сувенир, под названием "Ирландский лимонад". На этикетке спереди - Брэд Питт из Трои, а сзади нарисованные бегущие босиком и размахивающие секирами викинги.
С какого боку тут Ирландия, убей бог не знаю...
А, внизу еще такая милая приписка на этикетке - "Если вам понравился наш лимонад, спрашивайте его у продавцов."
Вот спасибо, что рассказали, как себя вести, если лимонад понравился, а то ни за чтоб не догадались, что делать....
С какого боку тут Ирландия, убей бог не знаю...
А, внизу еще такая милая приписка на этикетке - "Если вам понравился наш лимонад, спрашивайте его у продавцов."
Вот спасибо, что рассказали, как себя вести, если лимонад понравился, а то ни за чтоб не догадались, что делать....
Veritas
v.a.m.p.
Очень жаль, Барагозька, что тебе поровну на остальных.
Мне это очень обидно слышать.
Мне это очень обидно слышать.
я анекдот в тему вспомнил:
В ресторан забегает взбудораженный посетитель.
- Официант!!! 5 бытылок водки.!!
Официант:
- О-о, у Вас радостное событие которое спешите отметить!!??
посетитель:
-Да, я сегодня впервые познал радость минета!!
Официант:
- О-оо - тогда позвольте предложить вам большой выбор шампанского- отметить столь великое событие!!
Мужик, зло сплевывая:
-Да уж нет, этот вкус шампанским не перешибешь!!
В ресторан забегает взбудораженный посетитель.
- Официант!!! 5 бытылок водки.!!
Официант:
- О-о, у Вас радостное событие которое спешите отметить!!??
посетитель:
-Да, я сегодня впервые познал радость минета!!
Официант:
- О-оо - тогда позвольте предложить вам большой выбор шампанского- отметить столь великое событие!!
Мужик, зло сплевывая:
-Да уж нет, этот вкус шампанским не перешибешь!!
и вот че теткам в этом нравится - непойму)
БарагозниК
old hamster
а ещё, а ещё, а ещё мы все умрем... Держись Веритас)
Мужик
настоящий
чего стухловато? поди рыба протухла?)
кхм. Какое-то вообще странное название. Я понимаю, ирландский эль или ирландский сеттер. Но сочетание "ирландский лимонад"...
а уж из чего он производится, брр.
Газированный напиток « ИРЛАНДСКИЙ ЛИМОНАД »
Объем: 1,5+0,5 л.
Состав: подготовленная вода, двуокись углерода, лимонная кислота Е330, подсластитель мармикс(содержит фенилаланин), «Тутти-Фрутти» идентичный натуральному, натуральные ароматические вещества и экстракты, краситель Е110, консервант бензонат натрия Е211.
Газированный напиток « ИРЛАНДСКИЙ ЛИМОНАД »
Объем: 1,5+0,5 л.
Состав: подготовленная вода, двуокись углерода, лимонная кислота Е330, подсластитель мармикс(содержит фенилаланин), «Тутти-Фрутти» идентичный натуральному, натуральные ароматические вещества и экстракты, краситель Е110, консервант бензонат натрия Е211.
и кто-то же покупает все эти "Колокольчики" и "Абрикосы" по 12 руб. за полтора литра (содрогаясь).
Я покупаю. Они без сахара - с сахаросодержащих у меня изжога начинается моментально...
из натурального - только вода
чета меня мутит... поди от самогонки позавчерашней.
чета меня мутит... поди от самогонки позавчерашней.
я не пила, это я в инете нашла. Судя по вышеприведённому составу, что-то ужасное)
ну а просто водички попить, не знаю, молочные напитки? но это же химия сплошная.
Да нет, обычная газировка, сахарозаменитель и ароматизаторы... Они все такие :-)
а от сахарозаменителей гадкое послевкусие
Воду тоже пью :-)
Но что-то с сахаром - не могу...
Но что-то с сахаром - не могу...
Это индивидуально... у меня вроде нет... и в любом случае, это лучше, чем изжога, да и калорий меньше. Да и подсластители разные бывают.
уж не знаю, какие там заменители, но лично мне на вкус это кажется чем-то вроде патоки и вкус потом ничем не отобьёшь) ну, как грится, на вкус и на цвет..
БарагозниК
old hamster
нет я влюбился, а оно чет не клеиться ничего..
А вот кто знает, что такое "«Тутти-Фрутти» идентичный натуральному"? Я что-то никаких натуральных тутти-фрутти не припомню...
Правильно дрожишь. Покупают их наши дети.
это категория ароматизаторов так называется просто )
там ченить намешано из существующего в жизни
есть натуральные, идентичные натуральным и искусственные
последние самая химия, первые лучше всех
там ченить намешано из существующего в жизни
есть натуральные, идентичные натуральным и искусственные
последние самая химия, первые лучше всех
Барзини
v.i.p.
в кого влюбился? ты же с кем-то там живешь? в нее?
Конкретно энтот лимонад из Ирландии - оч невкусный.
Я щас для контрольной собираю этикетки от мороженого и переписываю, какие пищевые добавки участвуют в его приготовлении. От одних названий страшно - моно и диглицериды, гуаровая камедь и прочий каррагенан...
и все это - стабилизаторы только.
и все это - стабилизаторы только.
да в курсе. Руся просит денег на водичку - в футбол гоняют, ему жарко, он пьёт из фонтанчика во дворе. Даю ему, ага, 20 рублей. Приходит радостный с бутылкой Колокольчика за 15 рублей. Говорю, сынок, не покупай это, пожалуйста, на тебе 25, только купи Карачинской) приходит снова - 0,33 Фанты и 7 жУвачек)))
Гуаровая камедь (натуральная) не так страшна, как малюют.
Гуаран в качестве пищевой добавки E412 используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя и структуратора. Гуаровая смола относится к полисахаридом и является достаточно хорошо растворимым веществом. Добавка E412 поставляется на предприятия пищевой промышленности в виде измельченного бледного порошка с белым оттенком.
Добывают гуаровую камедь из гуаровых бобов (стручков индийской акации), выращиваемых преимущественно в Индии и Пакистане. Примерно 80% мировой продукции гуаровой камеди поступает именно из Индии. Также гуаровую смолу производят в США, Африке, Канаде и Австралии. Метод производства заключается в получении экстракта из семян растения Cyamopsis tetragonolobus. По своему химическом составу камедь гуара сходна с камедью рожкового дерева (пищевая добавка E410). Она представляет собой полимерное соединение, которое содержит в себе остатки галактозы. При этом гуаран достаточно жесткий и имеет повышенную эластичность и растворимость в воде. Благодаря этому он считается очень выгодным эмульгатором и стабилизатором. Также эта добавка отличается хорошей устойчивостью при цикле замораживании и разморозки продуктов.
В организме человека гуаран практически не всасывается кишечником, поэтому считается, что он полезен для здоровья. Эта добавка уменьшает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Также гуаровая камедь помагает выводить из кишечника токсины и вредные бактерии, увеличивает усваиваемость кальция организмом. Используется в диетическом питании, помагая обеспечивать чувство сытости в организме. Добавка E412 добавляется в диабетические препараты для замедления усваивоемости сахара в кишечнике.
В конце 1980 года в США добавка активно использовалась в препаратах для потери веса. В итоге по меньшей мере 10 человек были госпитализированы со смертельным исходом из-за блокировки пищевода в результате употребления препаратов в больших количествах при недостаточном потреблении жидкости. Позже, проведенные учеными, исследования доказали неэффективность гуаровой смолы в снижении веса.
Основным свойством гуаровой камеди является способность замедлять кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах, благодаря чему особенно часто она применяется в мороженном или в изготовлении разнообразных охлажденных кондитерских изделий. Также в качестве стабилизатора добавка E412 может применяться в мясной промышленности, хлебопекарном производстве увеличивая срок годности изделий и придавая им большую упругость и плотность. Кроме того, добавку используют в качестве стабилизатора для сыров и некоторых других молочных продуктов (кефир, йогурт, молоко), а также в желе, джемах и замороженных десертах. E412 улучшает внешний вид различных салатов, приправ и кетчупов. Также она содержится в сиропах и соках, различных пищевых концентратах, сухих супах, рыбных консервах, в различных маслах, жирах и даже в корме для домашних животных.
Гуаран в качестве пищевой добавки E412 используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя и структуратора. Гуаровая смола относится к полисахаридом и является достаточно хорошо растворимым веществом. Добавка E412 поставляется на предприятия пищевой промышленности в виде измельченного бледного порошка с белым оттенком.
Добывают гуаровую камедь из гуаровых бобов (стручков индийской акации), выращиваемых преимущественно в Индии и Пакистане. Примерно 80% мировой продукции гуаровой камеди поступает именно из Индии. Также гуаровую смолу производят в США, Африке, Канаде и Австралии. Метод производства заключается в получении экстракта из семян растения Cyamopsis tetragonolobus. По своему химическом составу камедь гуара сходна с камедью рожкового дерева (пищевая добавка E410). Она представляет собой полимерное соединение, которое содержит в себе остатки галактозы. При этом гуаран достаточно жесткий и имеет повышенную эластичность и растворимость в воде. Благодаря этому он считается очень выгодным эмульгатором и стабилизатором. Также эта добавка отличается хорошей устойчивостью при цикле замораживании и разморозки продуктов.
В организме человека гуаран практически не всасывается кишечником, поэтому считается, что он полезен для здоровья. Эта добавка уменьшает аппетит и эффективно снижает повышенный уровень насыщенных жиров и холестерина в организме. Также гуаровая камедь помагает выводить из кишечника токсины и вредные бактерии, увеличивает усваиваемость кальция организмом. Используется в диетическом питании, помагая обеспечивать чувство сытости в организме. Добавка E412 добавляется в диабетические препараты для замедления усваивоемости сахара в кишечнике.
В конце 1980 года в США добавка активно использовалась в препаратах для потери веса. В итоге по меньшей мере 10 человек были госпитализированы со смертельным исходом из-за блокировки пищевода в результате употребления препаратов в больших количествах при недостаточном потреблении жидкости. Позже, проведенные учеными, исследования доказали неэффективность гуаровой смолы в снижении веса.
Основным свойством гуаровой камеди является способность замедлять кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах, благодаря чему особенно часто она применяется в мороженном или в изготовлении разнообразных охлажденных кондитерских изделий. Также в качестве стабилизатора добавка E412 может применяться в мясной промышленности, хлебопекарном производстве увеличивая срок годности изделий и придавая им большую упругость и плотность. Кроме того, добавку используют в качестве стабилизатора для сыров и некоторых других молочных продуктов (кефир, йогурт, молоко), а также в желе, джемах и замороженных десертах. E412 улучшает внешний вид различных салатов, приправ и кетчупов. Также она содержится в сиропах и соках, различных пищевых концентратах, сухих супах, рыбных консервах, в различных маслах, жирах и даже в корме для домашних животных.