Неопознанный светящийся объект
1291
10
voipist
activist
А кто вчера видел или может объяснить: часов в 22 вечера, высоко в небе ярко горел оранжево красный объект. Никуда не двигался, просто горел в течение 7-8 минут и потом угас минут за 5. Светился ярче любой звезды на нашем небосклоне раз в 5.
Полюбому это этот... как там - волшебный фонарик что ли?
Я тоже так подумал сначала, но уж больно высоко он как-то находился и слишком ярко для такой высоты светил, чтобы быть фонариком, хотя бы и волшебным.
Что бы Вы знали о волшебных фонариках! *обиделась за все фонарики сразу*
Это вам могло просто показаться, из-за всяких оптических обманов воздушных масс. Иногда кажется, что облако можно рукой достать. А иногда наоборот - нифига как они там далеко.... а они не так уж и далеко
Не исключаю. Хотя все равно сомненья остались. А больше никто не видел что ли? Выглядело впечатляюще. У меня соседи этажом ниже тоже это явление довольно громко наблюдали. Может они курили чего, а я надышался?
Сейчас читают
Выбор первого авто ~420 т. р. для семьи - по принципу "практичность"
47089
258
Lada , Chevrolet, или Volkswagen ?
14734
76
Идеальная любовница. Такую бы взял!
90570
440
Да, да, после бамбука всегда звёздочки в глазах мельтешат. А если ещё шишек курнуть, так и фонарики.
поторопился Еч с фонариком у Новинки...
вот если бы остался он до сейчашнего времени, можно было эксперимент замастрячить: запустить вечерком во дворе ТС, а потом почитать, что он на форуме напишет )
вот если бы остался он до сейчашнего времени, можно было эксперимент замастрячить: запустить вечерком во дворе ТС, а потом почитать, что он на форуме напишет )
Действительно. Сразу бы написал, что заговор инопланетянский начался. Два дня подряд - это уже слежка!!!
Обитаемый воздушный шар с газовой горелкой пошел на посадку.