Правильно, ребёнку наплевать на то, что неполезно, ему главное чтобы вкусно.
Тля, вот это дождь... а я в босоножках и без зонтика :-)
Тля, вот это дождь... а я в босоножках и без зонтика :-)
там какой-то ураган начался!! ветрище адский. А я как чувствовала, всё-таки надела водолазку и жилет. А все с утра надо мной смеялись на работе)) а теперь я над ними в белых футболочках))
меня так и подмывало с час назад домой смыться. вот че не прислушался к внутреннему голосу.
Я так надеялась, что дождь пройдет днем.
Даже не представляю, как на улицу выходить. Толку-то, что я с зонтом. Моим белоснежным брюкам через 2 минуты будет ***ц. Про босоножки уже молчу.
Даже не представляю, как на улицу выходить. Толку-то, что я с зонтом. Моим белоснежным брюкам через 2 минуты будет ***ц. Про босоножки уже молчу.
Правильно, ребёнку наплевать на то, что неполезно, ему главное чтобы вкусно.Имного!
Сейчас читают
А почему?
9583
102
Курилка стописятчетвертая
55644
815
Взгляд со стороны на БЗ...
9301
121
Можно вызвать такси. Можно попробовать переждать, обычно ливневые дожди надолго не затягиваются, кажется. Можно брюки слегка закатать, в конце концов.
зато сейчас ты смоешься в буквальном смысле слова)
а лучше всего карефану позвонить - пусть приедет довезет)
неполезно, вкусно, много. и это они потом говорят что мужчины-дети
пока пью чай с плюшкой дождик и пройдет :Р
Вот и закончился:)
Главное, чтобы по-новой через час не зарядил.
Главное, чтобы по-новой через час не зарядил.
А я "Левушку", будь он трижды неладен.
А я вчерась смастырил очки...как в ролике показали...и посмотрел дома в 3D три фильма даже "Белое солнце пустыни" прикольно ваще...терь не буду ходить и платить бешанные деньги...буду дома смотреть..вот
а лучше всего карефану позвонить - пусть приедет довезет)Хорошо, если такой корефундель имеется.
А если его нет, как тогда быть?
Вот я закатала и пошлёпала, а куда деваться...
Как хорошо и сухо дома :-)
Как хорошо и сухо дома :-)
А чего "куда деваться"... я в ливень без проблем (ну в смысле, без моральных терзаний на тему "а что подумают прохожие") закатываю светлые штаны или даже джинсы, чтобы не уделать уж совсем внизу. Да и разувалась пару раз на улице при необходимости, когда потоки по щиколотку, а туфли жалко. Правда, тут другой риск - пораниться чем-то, но обходилось:)
На злобу дня. А наша Ельцовка абсолютно сухая, вот что поразительно!
А она и должна быть сухой: в вашей стороне тучи не было. Дождь вообще полосой какой-то был, мы с восьмого этажа любовались...
У них там и теплее - я сейчас звонила родственникам в Матвеевку, там на 3 градуса выше...
А через Обь-то ещё не плавали?..
завтра хороший день будет - вода теплее воздуха, раза в два-три :-)
завтра хороший день будет - вода теплее воздуха, раза в два-три :-)
31-го заплыв...если Обь льдом не затянет
Не затянетсяА если и затянется - то ледокол пустят впередиПравда воды много и несет с приличной скоростью.
вернулся....говорит сегодня и впрямь плавать теплее , чем на берегу
Отец Михаил
v.i.p.
Я вчера поперся в Бердск. Искупаться в море, ага.
Приехал - а вода-то зацвела. Ну, думаю, я зря что ли полсотни отмахал в один конец, искупаюсь.
Искупался. На обратном пути у разъезда стал в вялотекущую пробку.
Сегодня вот хожу и чешусь что твой кот.
Приехал - а вода-то зацвела. Ну, думаю, я зря что ли полсотни отмахал в один конец, искупаюсь.
Искупался. На обратном пути у разъезда стал в вялотекущую пробку.
Сегодня вот хожу и чешусь что твой кот.
Крыска
unreal
это называется талассотерапия, за неё люди бешеные бабки платят, а ты недоволен :-)
Шлёндра
grandmother
ну девка прямо будущая Водянова :-)))
Отец Михаил
v.i.p.
это называется талассотерапия, за неё люди бешеные бабки платят, а ты недоволен :-)Где, где эти люди, с бешеными бабками?
Цветок
Мисс СФ
соскребать талассы с себя будешь? )
Отец Михаил
v.i.p.
соскребать талассы с себя будешь? )Целый день хожу и соскребаю:)
Крыска
unreal
Построй там спа-отель, сами набегут :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Построй там спа-отель, сами набегут :-)Ага, так и вижу рекламу на растяжках над БШ:
Только для Вас! Неповторимые сибирские талассы! Блохи нервно курят и вешаются! :)))
Крыска
unreal
Это уже забота отдела рекламы :-)
Хочется верить, что день настанет - утро определяется сегодня только будильником... Доброго дня всем!
БарагозниК
old hamster
ага чет дождик сегодня..оно мошт и хорошо. картошка повырастет) хочу молодой картошки, отварить и с маслом пожарить..
romaska
veteran
Привет. Сходи на рынок :D. Дождь здесь не нужен .
БарагозниК
old hamster
да ну, ты чего у меня есть где так взять)
доброе) с утра поиграл в игру "етм, где зонтик?!"
самое интересное: все вещи спиханы в одну комнату (ремонт в квартире), но - не нашел...
самое интересное: все вещи спиханы в одну комнату (ремонт в квартире), но - не нашел...
Приветики. Я вчера играла в игру. "Хочу чтоб зонтик оказался в машине"