SkwоT
))) ну да. чисто объяснение для лохоты, нет 55 лет - не старое, а молодое
wox
как бы тебе объяснить... осознание своих промахов и своего провала дает право выйти из состояния лошизма за его рамки))

Или - если надо объяснять, то не надо объяснять?
:улыб:
GuimpLеna
Имей мужество признать себя лошарой. :спок:
:ха-ха!:
GuimpLеna
Я всегда пела: Лошара ми кантара (думая, что это от первого лица))
Я сейчас такое лошарО, что никому и не снилось)))
Но надеюсь, что это временно, как и беременость))
SkwоT
Я всегда пела: Лошара ми кантара
Мне чудилось "лошаТе ми кантаре."
Про лошаТь пелось виимо.
Aleksandrin
"нету в мире всеобщей коммуникабельности"...(с):хммм:
Nobble
а зачем всеобщая? когда одинаково...скучна))
я только зашла домой...щас чаю соображу и вернусь, никуда не уходи))
Aleksandrin
поздно шляешься...хоть не пешком и с кавалером?а то небезопасно ведь поди щас...
Nobble
да я первый раз за неделю, так-то домашняя...диски напильником пилила...хм...не помогло))
а домой меня патрульная машина провожала после того, как я на светофоре рванула...до самого подъезда...посмотрели, что вылезла и совсем не шатаясь пошла...хм))
так что со всех сторон красота...

рассказывай)) *засунула лакричную конфету за щеку, сморщилась, хлебнула чаю))
Aleksandrin
сижу вот выпиваю...завтра не работаю...да и ваще...

превысил вот сегодня предел необходимой виртуальной самообороны...переживаю вот теперь за собственную карму...:хммм:
Серафимм
здорова! у тебя сегодня был фонтанный день?
Серафимм
во как...забрать хочешь у меня собут...собеседника? :ха-ха!:
привет)) *обнимацца не полезу, руки отмыть не могу))
лакричную конфетку? :злорадство:
Nobble
Я ж писал...я такой дуростью не занимаюсь:улыб:
чо я Лох(в тему топика):улыб:
Nobble
и пральна...по понедельникам вообще грех работать...не переживай, по общему впечатлению карма у тебя крепкая)) *хотела положить руку на плечо))
Nobble
А чо там старушки выли будта тя забанили? :спок:
Серафимм
ну почитай...в святом топике про кумиров...пофулюганил я там без тебя...но причина тому была очень весомая,уж поверь на слово,ибо выкушен там весь цымес...в цымесе я поимел невообразимое ничем не мотивированное оскорбление...в итоге-мадам хотела острых ощущений-их было у меня... :dnknow:

а, кстати...давай ищи сакс в "шаман блюз" из "софт парэйда"... :biggrin:
Aleksandrin
ну ичо молчим? какой такой чай пьем?поподробней... :злорадство:
Nobble
Ристон, чёрный)) написано байховый))
*козырнула, щелкнула пятками...довольно занятное зрелище, если учесть, что я в полудрёме))
Aleksandrin
ну давай опиши,чо там вокруг тебя сейчас...это всегда интересно...даже волнительно...:улыб:
Nobble
4 подушки. одеяло ...вряд ли интересно))
Ну,имхо, если человек вкладывался во всякие МММы, Хопёры, слал смс-ки на короткие номера за 300 руб., то однозначно лох)))

А вообще понятие лох - оч.многогранное и аморфное. И горячо любимое именно россиянами (Уже даже не х** на заборах пишут, а именно "лох"). Потому как если разобраться, все мы чуточку лохи)))
yxx
все мы чуточку лохи)))
-----------------------
вот вот вот! :biggrin:
Этимологию почитал, я там ссылку кидала?
Архангельский рыбак-простак, привезший рыбу в город продавать, и его дурят все кто ни поподя)))
Простодушие, доверчивость, открытость... простота (которая, как выяснилось, хуже воровства в обществе -(привет, Л.Н.!))) - это и есть лошизм по-русски))
SkwоT
Психологи утверждают, что умных и рассчётливых накалывают не меньше, чем лохов. Странно, да? Но это статистика и она вполне объяснима.
Так что быть доверчивым лохом даже лучше, чем рассчётливым умником.
вот откуда, откуда мужчины знают сколько см?

А откуда женщины знают размер своей груди?:улыб:
Психологи утверждают, что умных и рассчётливых накалывают не меньше, чем лохов. Странно, да?

Лично мне - очень. Как-то не вяжется с жизненным опытом.
Молодое вино - в РФ -
Хи-хи. Хорошее добавление - в РФ.
нпп:
ЛОХ это уравнение одного человека "бытие+сознание" по отношению к подобному уравнению другого .

единственный признак "лоХизма" не соответствие уравниваемых частей
Академик прям биологических наук!
ну типа таво.. а чё?
Ниче. Просто нравятся биологические науки.
МП, вот этот дядька - лох?
(нагло спёрла ссылку с ОФ, где её оставил кто-то с БЗ)
этот дядька швед, миллионер, мертвый, очкарик и мног что ещё...
и конечно же ЛОХ!!
вот если бы он был тайным и самым главным акционЭром самого большого завода в мире по производству банок, тефтелей, варенной колбасы и самое главное кепок-курток то другое дело
*** мы знаем сколько шуб в шкафу в И сит***

ты на кого это батон крошишь...а? :biggrin:

а если всё же говорить о шубах, или об автомобилях, или о количестве поездок заграницу, или о посудомоечных машинах....то...это просто информация
часто, для её носителя, просто тема для "а поговорить!?"
и всё

а про лохов - не знаю
я с трудом себе представляю что означает сие понятие, слово
может "обманутый человек"?
тогда становится всё сразу ясно и понятно
Отец Михаил
я не знаю сколько в см ))
и даже по номеру не знаю - ни два ни полтора, невнятность какая-то :biggrin:
амлиихш
бредиш, парниша...

зы. Было такое понятие в СССР - бич....
Мой папаня был геологом и к ним на лето на работы прибивалось много этой братии...
Жили мы в Приморье и там тоже на лето пристроилась на разноработы братия бичей...
И один влюбился в местную тетку из поселка. В годах дядька, но оборванного как все они вида...
Для начала он купил костюм и бросил пить. Не, выпивать продолжал. но культурно, по-малу и по пятницам... )))
Помогал по огороду и всячески выявлял расположение. Тетка сдалась и он переехал к ней. После полугода они расписались и он купил самый крутой дом в поселке. Как маманя сказала, он при поступлении на работу написал заявление, чтобы 70% зп шло на книжку... И на предыдущих подработках по-видимому так поступал. Миллионер, не миллионер, но домик купил за 15 тыр, что тогда в 70-х были оооочень большие деньги... Осталось что еще на счетах - тайна покрытая мраком...
Мне кажется он не лох, а просто альтернативно одаренный. Предки похоже перегнули с учебой и он свихнулся. Мне кажется некорректно таких людей сравнивать с обычными лохами.
ну да ну да. Шубы, автопарк, турбийоны - все это только темы поговорить. Для лохов:хехе:
то есть если живёшь не своей жизнью в минус, то не лох
а если не своей в плюс, то лох
то есть, подражать Вандербильдхе - лошизм
а бомжу- альтернативная одарённость
aglow
кто из вышеописанных персонажей ЛОХ?
где признаки лоШ(Х)изма?
зачем весь этот рассказ?

Вы что ли ЛОХ?
ну еслиб он подражал бомжу то не стал бы заморачиваться с накоплением бабла которое в могиле все равно не пригодилось. так же?
нет...не думаю
что именно лохи об этом и говорят
Шлёндра
Шлендрик, мы к Шелесте едем на дачу или где?
вот именно об этом. у кого чего круче.
да просто ты знаешь окончание истории, а представь, что просто перед тобой собиратель банок ))))))