Правильно, ребёнку наплевать на то, что неполезно, ему главное чтобы вкусно.
Тля, вот это дождь... а я в босоножках и без зонтика :-)
Тля, вот это дождь... а я в босоножках и без зонтика :-)
там какой-то ураган начался!! ветрище адский. А я как чувствовала, всё-таки надела водолазку и жилет. А все с утра надо мной смеялись на работе)) а теперь я над ними в белых футболочках))
меня так и подмывало с час назад домой смыться. вот че не прислушался к внутреннему голосу.
Я так надеялась, что дождь пройдет днем.
Даже не представляю, как на улицу выходить. Толку-то, что я с зонтом. Моим белоснежным брюкам через 2 минуты будет ***ц. Про босоножки уже молчу.
Даже не представляю, как на улицу выходить. Толку-то, что я с зонтом. Моим белоснежным брюкам через 2 минуты будет ***ц. Про босоножки уже молчу.
Правильно, ребёнку наплевать на то, что неполезно, ему главное чтобы вкусно.Имного!
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112216
1000
Болезнь шопоголизм
19996
208
Дневзор
132846
1000
Можно вызвать такси. Можно попробовать переждать, обычно ливневые дожди надолго не затягиваются, кажется. Можно брюки слегка закатать, в конце концов.
зато сейчас ты смоешься в буквальном смысле слова)
а лучше всего карефану позвонить - пусть приедет довезет)
неполезно, вкусно, много. и это они потом говорят что мужчины-дети
пока пью чай с плюшкой дождик и пройдет :Р
Вот и закончился:)
Главное, чтобы по-новой через час не зарядил.
Главное, чтобы по-новой через час не зарядил.
А я "Левушку", будь он трижды неладен.
А я вчерась смастырил очки...как в ролике показали...и посмотрел дома в 3D три фильма даже "Белое солнце пустыни" прикольно ваще...терь не буду ходить и платить бешанные деньги...буду дома смотреть..вот
а лучше всего карефану позвонить - пусть приедет довезет)Хорошо, если такой корефундель имеется.
А если его нет, как тогда быть?
Вот я закатала и пошлёпала, а куда деваться...
Как хорошо и сухо дома :-)
Как хорошо и сухо дома :-)
А чего "куда деваться"... я в ливень без проблем (ну в смысле, без моральных терзаний на тему "а что подумают прохожие") закатываю светлые штаны или даже джинсы, чтобы не уделать уж совсем внизу. Да и разувалась пару раз на улице при необходимости, когда потоки по щиколотку, а туфли жалко. Правда, тут другой риск - пораниться чем-то, но обходилось:)
На злобу дня. А наша Ельцовка абсолютно сухая, вот что поразительно!
А она и должна быть сухой: в вашей стороне тучи не было. Дождь вообще полосой какой-то был, мы с восьмого этажа любовались...
У них там и теплее - я сейчас звонила родственникам в Матвеевку, там на 3 градуса выше...
А через Обь-то ещё не плавали?..
завтра хороший день будет - вода теплее воздуха, раза в два-три :-)
завтра хороший день будет - вода теплее воздуха, раза в два-три :-)
31-го заплыв...если Обь льдом не затянет
Не затянетсяА если и затянется - то ледокол пустят впередиПравда воды много и несет с приличной скоростью.
вернулся....говорит сегодня и впрямь плавать теплее , чем на берегу
Отец Михаил
v.i.p.
Я вчера поперся в Бердск. Искупаться в море, ага.
Приехал - а вода-то зацвела. Ну, думаю, я зря что ли полсотни отмахал в один конец, искупаюсь.
Искупался. На обратном пути у разъезда стал в вялотекущую пробку.
Сегодня вот хожу и чешусь что твой кот.
Приехал - а вода-то зацвела. Ну, думаю, я зря что ли полсотни отмахал в один конец, искупаюсь.
Искупался. На обратном пути у разъезда стал в вялотекущую пробку.
Сегодня вот хожу и чешусь что твой кот.
Крыска
unreal
это называется талассотерапия, за неё люди бешеные бабки платят, а ты недоволен :-)
Шлёндра
grandmother
ну девка прямо будущая Водянова :-)))
Отец Михаил
v.i.p.
это называется талассотерапия, за неё люди бешеные бабки платят, а ты недоволен :-)Где, где эти люди, с бешеными бабками?
Цветок
Мисс СФ
соскребать талассы с себя будешь? )
Отец Михаил
v.i.p.
соскребать талассы с себя будешь? )Целый день хожу и соскребаю:)
Крыска
unreal
Построй там спа-отель, сами набегут :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Построй там спа-отель, сами набегут :-)Ага, так и вижу рекламу на растяжках над БШ:
Только для Вас! Неповторимые сибирские талассы! Блохи нервно курят и вешаются! :)))
Крыска
unreal
Это уже забота отдела рекламы :-)
Хочется верить, что день настанет - утро определяется сегодня только будильником... Доброго дня всем!
БарагозниК
old hamster
ага чет дождик сегодня..оно мошт и хорошо. картошка повырастет) хочу молодой картошки, отварить и с маслом пожарить..
romaska
veteran
Привет. Сходи на рынок :D. Дождь здесь не нужен .
БарагозниК
old hamster
да ну, ты чего у меня есть где так взять)
доброе) с утра поиграл в игру "етм, где зонтик?!"
самое интересное: все вещи спиханы в одну комнату (ремонт в квартире), но - не нашел...
самое интересное: все вещи спиханы в одну комнату (ремонт в квартире), но - не нашел...
Приветики. Я вчера играла в игру. "Хочу чтоб зонтик оказался в машине"